2015-07-05 23:21:33 15点赞 20收藏 17评论

今天上午不太忙,媳妇买的包到了,正好想想与张大妈的缘分也不短了,写点东西抒(pian)发(dian)感(jin)情(bi)。以上是值友的惯用开头。但是我悲催的打了两遍。打开剑桥包链接的时候电脑死机了海淘 cambridgeSatchel 经典剑桥包,聊聊与张大妈的爱恨情仇 ..

先上购买链接

海淘 cambridgeSatchel 经典剑桥包,聊聊与张大妈的爱恨情仇Classic Yellow Leather Satchel - Cambridge Satchel CompanyOur signature yellow leather satchel is part of our classic leather satchel collection. This yellow leather satchel is lovingly handmade in the UK using quality leather. Every satchel has an adjust...www.cambridgesatchel.com

张大妈推送这个包之前看过几次剑桥包的介绍,作为直男对这种文艺气息浓厚的复古包竟然有好感海淘 cambridgeSatchel 经典剑桥包,聊聊与张大妈的爱恨情仇 (可能是模特太美见下图)

模特是说这张模特是说这张

(是这个模特!)

于是推荐给媳妇,问有意么,媳妇去英国留学过一年,一直跟我吹牛逼说要带我看看的母校之类的。这次有彰显其情怀的机会,媳妇果断表示来一个。海淘 cambridgeSatchel 经典剑桥包,聊聊与张大妈的爱恨情仇

买的时候对于尺寸问过度娘,因为媳妇个头不是很魁梧,但是又怕包太小了没有范,装不太多东西。左右斟酌后,买个大的。因为也没有贵多少海淘 cambridgeSatchel 经典剑桥包,聊聊与张大妈的爱恨情仇 海淘 cambridgeSatchel 经典剑桥包,聊聊与张大妈的爱恨情仇 。最终选择了13寸。

网站对中国人民很友好,竟然可以支付宝支付。最终花了多少来着让我查查。700.76RMB。加上征税69.一共770左右。买的时候就有值友说这个包必税。当时对征税也没什么概念。直到后来FEDEX的女同志给我打电话说,要提供网购证明及身份证正反面。个人自用皮质包按照10%征税。50元以下免税等信息。我还问怎么交费? 你给我个支付宝账号之类的...海淘 cambridgeSatchel 经典剑桥包,聊聊与张大妈的爱恨情仇

怎么说呢,本来说4月21号下单,FEDEX 预计送达日4月30.后来得知清关需要1到2个周。我寻思怎么也得等到10号吧,没想到今天就有人打给我说让我准备好零钱。于是就有了这张税单。(哎呀反了)

第一次见税单,转运的时候被税了不少次,当然从来没让我见过它..第一次见税单,转运的时候被税了不少次,当然从来没让我见过它..

(第一次见税单,转运的时候被通知了几次,但是从来没见过它的真面目..)

然后废话了这么多,终于进入开箱照,作为一个大男人,对一个包评头论足太娘炮了。我就简单的来那么三四十张图,给大家介绍下吧.

箱子还可以。比较坚固箱子还可以。比较坚固

箱子还可以,比较坚固盒子还可以,比较高档盒子还可以,比较高档

盒子还可以,比较高档包包还可以,比较漂亮包包还可以,比较漂亮

包包还可以,比较漂亮牌子还可以,我不了解牌子还可以,我不了解

牌子还可以,我也是刚听说做工还可以,WTF线头是怎么回事!做工还可以,WTF线头是怎么回事!

(做工还可以,WTF 这个线头是怎么回事!!)

(礼品卡一开始没找到,以为被海关大爷拿走了。后来发现还挺像样的。)

好了。包晒完了。简单总结就是,官网的照相机效果真好啊...海淘 cambridgeSatchel 经典剑桥包,聊聊与张大妈的爱恨情仇 海淘 cambridgeSatchel 经典剑桥包,聊聊与张大妈的爱恨情仇 怎么拿到手感觉不是那么回事啊...说好的模特怎么没送? 皮子挺硬,表面挺滑,内部挺粗,总体还行。770这么厚的牛皮。还要什么摩托车海淘 cambridgeSatchel 经典剑桥包,聊聊与张大妈的爱恨情仇

说点别的,我怎么认识的张大妈呢?

有一次,我一个哥们在万达请吃饭,因为他刚认识了一个女盆友,带出来秀一下海淘 cambridgeSatchel 经典剑桥包,聊聊与张大妈的爱恨情仇 。我记得很清楚,是去很高端的万达广场吃的港式茶餐厅海淘 cambridgeSatchel 经典剑桥包,聊聊与张大妈的爱恨情仇 。那个哥们是个数码达人,我就拿过他的手机对照着开始下APP,看到一个软件叫什么值得买,心想,我去,这编辑们想名字的时候是不是在泡脚啊? 能不能善待自己的软件啊这样子海淘 cambridgeSatchel 经典剑桥包,聊聊与张大妈的爱恨情仇 ?!

后来...后来就发现,叫什么名字不重要,张大妈的魔力让人无法抗拒。慢慢的我的美金账单超越了我的RMB账单...分别入手了阿迪鞋子/NEW BALANCE 鞋X3/ 张大妈必推之保温杯/空气净化器/空气净化剂BAD AIR/焖烧壶/LG 洗衣机X2/索尼大法好之电视/耳机系列,AKG420/KINDLE/百乐钢笔/美版5S/抽纸/卷纸各种红酒/小熊小勺子吸顶灯新秀丽箱子......WTF我都写不完了,我的手已经剁到耳后了...海淘 cambridgeSatchel 经典剑桥包,聊聊与张大妈的爱恨情仇

其实我是一个很抠的男人.这并不需要遮掩,因为芸芸众生,必然人各自有各自的活法。有自己所看重的东西并坚持,去相信,就有意义。但是我媳妇的原话是:老公!你也太抠儿了!!现在只有张大妈才能从你兜里掏钱了!!海淘 cambridgeSatchel 经典剑桥包,聊聊与张大妈的爱恨情仇

====================================================================================

7.1日更新,

皮子一直偏硬,防盗功能绝佳。手感不错,对于国内质量的做工来说,比较有性价比。主要是材质上说的过去。媳妇的几个闺蜜见到实物还是纷纷赞不绝口的。简单来说,比较建议。值得买!

朋友们.还等什么

热爱生命&买买买.

Cambridge Satchel 剑桥包15英寸单肩音乐包 海军蓝

Cambridge Satchel 剑桥音乐包 单肩包 15英寸 静谧蓝

Cambridge Satchel Folio 男士单肩包 15英寸

Cambridge Satchel 女生牛皮纯色翻盖搭扣斜挎剑桥包 红色 11英寸

Cambridge Satchel Music Case 单肩包

Cambridge Satchel 剑桥包 Music Case 音乐包 15英 十字纹 大黄红

Cambridge Satchel Bridge 大号拼色背包 15英寸

Cambridge Satchel 英国剑桥包 Briefcase 大号磁扣斜挎男包公文包

The Cambridge Satchel 剑桥包 史努比系列翻盖单肩包

Cambridge Satchel 剑桥包 Briefcase 公文包 15英寸 姜黄色

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D