2015-05-12 08:43:38 23点赞 32收藏 43评论

自从被两位好基友好闺蜜安利了张大妈之后,剁手之旅就没停下来过。但是因为自己还是学生狗,没法办信用卡(别告诉我能办,能办的都是985、211那些跟银行有合作的好大学海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 显然po主不是海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 ),也就只能在淘宝、中亚、京东啥的买买买,但是没有海淘的人生不完整啊!前阵子瞎逛看到惠惠出了个一键海淘,支付宝付款后等着收货就好了,不用信用卡也不用找转运,简直懒人海淘福音。于是就开始磨刀,准备剁手了海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋

某天好闺蜜在张大妈上看了一个Chinese Laundry Womens Easy Does It Flat 尖头中空平底鞋的晒单安利给了我,TB搜了一下代购在350—550不等, 官网是原价59.95刀,美亚上不同颜色不同码数价格不同,我买的宝蓝色算上转运费也不到300,还是很划算的。还有一双一直放在收藏夹里的Melissa 副牌Mel 的凉鞋,专柜399,美亚45刀没折扣合人民币不到300,就一起下单了。然后就是漫长的等待。(预收关税是0海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋

两双鞋的链接:

海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋Chinese Laundry Womens Easy Does It FlatChinese Laundry Womens Easy Does It Flat : Amazon.com59.95美国亚马逊海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋mel Dreamed by melissa Women's Special II Jelly SandalAmazon.com: mel Dreamed by melissa Women's Special II Jelly Sandal: Shoes41.95美国亚马逊

物流信息:4月18号晚上下单,5月8号收到。闺蜜差不多同时间也下了一单自己找的转运公司,比我早到个2-3天。海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 收到快递蜀黍的短信以后就飞奔去取了,好激动海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 。上手机渣图。

开箱,箱子不算大刚好能放进两个鞋盒。一打开就闻到了Mel 胶鞋的香味海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋

Mel 的鞋盒还用透明胶贴了一圈,Chinese Laundry 的没有。

下面的几张图是我晚上补拍的实验室光线不好,拍的颜色比较暗请见谅海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋

鞋底花纹是小爱心的,很美丽海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋

实物颜色更接近上脚图。(单身狗只能自己拍海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 )真的是美美美啊,而且皮子又软。po主是脚比较薄那种,每次买平底鞋都撑不起来,脚中间两侧都露着很大的缝隙,这种中空的鞋子简直是完美解决了这个问题海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋

Mel 的没鞋撑也没塞纸所以挤的没型了,不过上脚是很美的。

总之这是我的海淘首单也是一次非常开心的海淘。完。

其实还没完海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 。海淘买鞋的确是便宜保证正品又有大码各种好好好,但是还有个弊端就是不能退换,所以你必须对自己的鞋码数特别了解。po主显然是对自己的认知度不够海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 ,以前在TB上100块买过所谓的“原单”,买的8.5码正好合适。这次下单之前不知道怎么就魔怔了非要去看那个尺码对照表,又英寸厘米的转换了半天下单了9码海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 。(不要吐槽po主脚大因为你们不知道的是po主的身高海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋

po主平时国内的牌子必须穿40,zara这种可以穿39。事实证明还是8.5码适合我。(可是你尺码表上明明写9码是39-40啊摔海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 )Mel 因为是凉鞋所以无所谓大个半码的,但是Chinese Laundry 的平底就不行了,大了一个手指头。所以诚心希望张大妈上有适合9码的妹子能把带走海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 。有意向的来约我么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ。