2015-05-12 08:43:38 23点赞 32收藏 43评论

自从被两位好基友好闺蜜安利了张大妈之后,剁手之旅就没停下来过。但是因为自己还是学生狗,没法办信用卡(别告诉我能办,能办的都是985、211那些跟银行有合作的好大学海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 显然po主不是海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 ),也就只能在淘宝、中亚、京东啥的买买买,但是没有海淘的人生不完整啊!前阵子瞎逛看到惠惠出了个一键海淘,支付宝付款后等着收货就好了,不用信用卡也不用找转运,简直懒人海淘福音。于是就开始磨刀,准备剁手了海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋

某天好闺蜜在张大妈上看了一个Chinese Laundry Womens Easy Does It Flat 尖头中空平底鞋的晒单安利给了我,TB搜了一下代购在350—550不等, 官网是原价59.95刀,美亚上不同颜色不同码数价格不同,我买的宝蓝色算上转运费也不到300,还是很划算的。还有一双一直放在收藏夹里的Melissa 副牌Mel 的凉鞋,专柜399,美亚45刀没折扣合人民币不到300,就一起下单了。然后就是漫长的等待。(预收关税是0海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋

两双鞋的链接:

海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋Chinese Laundry Womens Easy Does It FlatChinese Laundry Womens Easy Does It Flat : Amazon.com59.95美国亚马逊海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋mel Dreamed by melissa Women's Special II Jelly SandalAmazon.com: mel Dreamed by melissa Women's Special II Jelly Sandal: Shoes41.95美国亚马逊

物流信息:4月18号晚上下单,5月8号收到。闺蜜差不多同时间也下了一单自己找的转运公司,比我早到个2-3天。海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 收到快递蜀黍的短信以后就飞奔去取了,好激动海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 。上手机渣图。

开箱,箱子不算大刚好能放进两个鞋盒。一打开就闻到了Mel 胶鞋的香味海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋

Mel 的鞋盒还用透明胶贴了一圈,Chinese Laundry 的没有。

下面的几张图是我晚上补拍的实验室光线不好,拍的颜色比较暗请见谅海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋

鞋底花纹是小爱心的,很美丽海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋

实物颜色更接近上脚图。(单身狗只能自己拍海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 )真的是美美美啊,而且皮子又软。po主是脚比较薄那种,每次买平底鞋都撑不起来,脚中间两侧都露着很大的缝隙,这种中空的鞋子简直是完美解决了这个问题海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋

Mel 的没鞋撑也没塞纸所以挤的没型了,不过上脚是很美的。

总之这是我的海淘首单也是一次非常开心的海淘。完。

其实还没完海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 。海淘买鞋的确是便宜保证正品又有大码各种好好好,但是还有个弊端就是不能退换,所以你必须对自己的鞋码数特别了解。po主显然是对自己的认知度不够海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 ,以前在TB上100块买过所谓的“原单”,买的8.5码正好合适。这次下单之前不知道怎么就魔怔了非要去看那个尺码对照表,又英寸厘米的转换了半天下单了9码海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 。(不要吐槽po主脚大因为你们不知道的是po主的身高海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋

po主平时国内的牌子必须穿40,zara这种可以穿39。事实证明还是8.5码适合我。(可是你尺码表上明明写9码是39-40啊摔海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 )Mel 因为是凉鞋所以无所谓大个半码的,但是Chinese Laundry 的平底就不行了,大了一个手指头。所以诚心希望张大妈上有适合9码的妹子能把她带走海淘首单:Chinese Laundry 平底鞋+Mel 果冻凉鞋 。有意向的来约我么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ。

CHINESE LAUNDRY Outlast 女士蕾丝平底鞋

Clarks Couture Bloom 女士平底鞋

Clarks Couture Bloom 女士平底鞋

UGG australia Kammi 女士平底鞋

UGG australia Kammi 女士平底鞋

COACH 蔻驰 Oswald 女士平底鞋

COACH 蔻驰 Oswald 女士平底鞋

hotwind 热风 H10W0771 女士蝴蝶结平底休闲鞋

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 VARINA系列 0576597 女士蝴蝶结平底鞋

SKECHERS 斯凯奇 732729 女士一脚蹬渔夫鞋

SKECHERS 斯凯奇 732729 女士一脚蹬渔夫鞋

YANXUAN 网易严选 女士羊皮蛋卷鞋

YANXUAN 网易严选 女士羊皮蛋卷鞋

COACH 蔻驰 Chelsea 女士平底鞋 Black Smoke 6 B(M) US

Tata 他她 A5RSHW01DD3AM0 女士单鞋

Tata 他她 A5RSHW01DD3AM0 女士单鞋

Nine West 玖熙 Zafirah 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Zafirah 女士平底鞋

OZLANA 马卡龙系列 女士光面羊皮单鞋 奶油白 35

OZLANA 马卡龙系列 女士光面羊皮单鞋 奶油白 35

STUART WEITZMAN Bolshoi 女士真皮芭蕾平底鞋

COACH 蔻驰 Justine 女士平底鞋

COACH 蔻驰 Justine 女士平底鞋