自制超级至尊比萨

2015-05-15 13:31:31 177点赞 932收藏 148评论

前三篇文章可以说是相当成功,都成为了精华晒物,楼主我真是~太有成就感了,就是熬夜写,我也心甘情愿呀!那么受大家的喜爱,真是让我激动万分呀!前几天发的文章都是做甜点用的,说白了不管饱,吃着玩还行,今天我就向大家介绍一个肉食者的最爱——匹萨!!!做法也是相当的简单,最难的一点估计就是底下的面饼了。我使用面包机和地面,效果很不错,原来看过别人的晒单说是用手和面效果更好,楼主我也试了一次,太累了,真的是要和好久好久呀!但是吃起来的感觉我认为差不多,所以~还是建议各位用面包机和面吧!省时又省力,何乐而不为呢!!!

比萨面饼的配料:高筋面粉210克,低筋面粉90克,水195克,橄榄油20克,细砂糖15克,干酵母5ml,盐5ml,奶粉12克

干酵母购买链接

自制超级至尊比萨安琪(Angel)高活性干酵母15g*10袋【安琪安琪酵母】京东JD.COM提供安琪安琪酵母正品行货,全国价格最低,并包括Angel安琪酵母网购指南,以及安琪安琪酵母图片、安琪酵母参数、安琪...9.9京东

奶粉购买链接

自制超级至尊比萨Nestle雀巢全家营养甜奶粉300g【雀巢奶粉】京东JD.COM提供雀巢奶粉正品行货,全国价格最低,并包括Nestle奶粉网购指南,以及雀巢奶粉图片、奶粉参数、奶粉评论、奶粉心得、奶...19.9京东

橄榄油购买链接

自制超级至尊比萨蓓琳娜 (Bellina )250ml PDO特级初榨橄榄油 西班牙原装原瓶进口【蓓琳娜特级初榨橄榄油250ml】京东JD.COM提供蓓琳娜特级初榨橄榄油250ml正品行货,全国价格最低,并包括BELLINA特级初榨橄榄油250ml网购指南,以及蓓...19.9京东

自制超级至尊比萨

首先将水、橄榄油、细砂糖、盐一次放入到面包桶里。

自制超级至尊比萨

然后倒入过筛的低筋面粉、高筋面粉和奶粉的混合物,要将面粉铺在水上,不要露出水面。

自制超级至尊比萨

将面粉铺匀,在面粉上面撒干酵母,注意不要让干酵母接触到水。

自制超级至尊比萨

放入面包机,选择8比萨面团,用时一个半小时。然后我就看闺女去了~

面包机购买链接

自制超级至尊比萨日本双鸟(TWINBIRD)PY-D435Z全自动面包机【日本双鸟PY-D435Z】京东JD.COM提供日本双鸟PY-D435Z正品行货,全国价格最低,并包括TWINBIRDPY-D435Z网购指南,以及日本双鸟PY-D435Z图片、PY-D435Z参数、PY-D4...379京东

自制超级至尊比萨

给我家面包机来个特写,日本双鸟(TWINBIRD)PY-D435Z全自动面包机。

自制超级至尊比萨

剩余16分钟时的样子,按说中间是不让打开面包机的,但为了让大家能看的清楚,我牺牲了~

自制超级至尊比萨

将做好的比萨面团平均分成3到4份。

自制超级至尊比萨

取其中一个面团,用手掌按平,按的越大越好。

自制超级至尊比萨

然后用擀面杖擀,不要擀边缘,只擀中间的部分。

自制超级至尊比萨

擀到直径为20——25厘米的时候,用擀面杖的一头,在距最外侧一厘米的地方擀,如图。

自制超级至尊比萨

这样匹萨面饼就做好了,放在披萨盘里或者放在锡纸上直接放在烤盘上,注意,要在烤盘里摸一层橄榄油,并在面饼上用插在扎出N多个小孔,是为了防止面饼中间鼓起。

自制超级至尊比萨

吃不了的披萨面饼,放在保鲜袋里冷冻起来就行了,下次吃的时候,放在烤盘里防止室温就可以食用了。

自制超级至尊比萨

在扎好小孔的面饼上摸一层橄榄油(包括周围一厘米的地方),然后涂上番茄酱,在撒上一些罗勒(也有的叫匹萨香料)。在淘宝上搜罗勒或者匹萨香料,就可以买到。

自制超级至尊比萨

马苏里拉奶酪 在淘宝上搜这个名字,就可以买到。

自制超级至尊比萨

然后撒上一层马苏里拉奶酪,然后就按照自己喜欢的食材往上撒吧!记住要撒一层食材就撒一层马苏里拉奶酪,下面来介绍一下我放的食材吧!超级好吃的哟~~

自制超级至尊比萨

第一层:牛排和涮火锅用的亲亲肠(也可以换成火腿肠),都切成小丁。撒马苏里拉奶酪~

自制超级至尊比萨

第二层:豌豆粒和玉米粒,撒马苏里拉奶酪~

自制超级至尊比萨

第三次:培根和柿子椒,撒马苏里拉奶酪~

自制超级至尊比萨

半成品出来了,把烤箱预热,放在烤箱中层,上下火,200度,约15分钟。

自制超级至尊比萨

来两张烤箱里的样子~~~

自制超级至尊比萨

出锅喽~那个香气,可惜张大妈这不能链接味道~~~

自制超级至尊比萨

秀秀我家的匹萨刀~~~ 在淘宝上搜匹萨刀就可以买到。

拉斯的效果

自制超级至尊比萨

怎么样?卖相还可以吧!味道那更是没的说。小伙伴们别犹豫了,开做吧!

最后给大家总结一下我的个人心得和注意事项吧:

1、如果大家想手工和面的话,要揉到扩展阶段,就是用手撑开面团,能拉成透光的薄膜,用手捅破后,破口边缘呈现不规则形状。

2、放馅料的时候,如果是水分较大的肉类,比如牛排,要把水挤干;如果是水分较大的蔬菜,要先炒一下,防止比萨做好后,会有汤汁流出。

3、要是想迟到更美味的比萨,建议在临出锅之前5分钟,取出来,再撒一些马苏里拉芝士,然后再烤5分钟。在出锅后,再撒些芝士粉,效果更佳。

4、馅料不要放的太后,这样一是不爱熟,二是拿起比萨的时候,容易与面饼分离。

• 大家都把关注点放在挑剔披萨上 [无所谓] ,不要这样啦,先不说沟通里,挑剔是最低端的方式 [撞墙] ,我觉着贴主用制作食物来传达一种有乐趣的生活态度 [赞一个] ,有这样的老婆或者麻麻 ,多活十年啊 [击掌] 。冲贴主这份热情,赞一个 [大吃一惊] [大吃一惊]

[高兴] [高兴] [高兴] 谢谢~~谢谢!!

不健康饮食,多活10年估计不行啊 [傻笑]
    其实我也想吃啊。

• 不是应该晚上发出来吗

[坏笑] 小编失误了~~

• 楼主试试炒个西红柿鸡蛋和青椒红椒粒扑上去 [小眼睛]

好吃吗???

打卤馕呗~~试试才知道 [惊喜]

• [赞一个] 超级至尊披萨:番茄胡和罗勒加水调制的披萨酱 下层芝士 腊肉片 片状火腿 牛肉粒 猪肉粒 意大利肉粒
    洋葱青椒蘑菇 上层芝士 黑橄榄 菠萝

这~~~太专业了把!

少个红椒个那个什么米的肉片 名字忘了

• 这相当于9寸的披萨吗?做一份成本大约多少?

20元吧!差不多~~~没算过。

成本不低啊

• 哈哈哈 楼主很容易满足啊 [傻笑]

同感~紫薯紫薯紫薯紫薯紫薯

知足常乐嘛~~~

• 这卖相。。。 楼主很容易满足啊!! [呵呵]

自己家吃,健康、自己动手做才重要。

网上有很多diy批萨的教程,楼主可以参考一下的。

• 烤箱晒一下!

长帝的 42L的 京东有卖

• [冷汗] 楼主下次可以吧底先烤一下,不然这样不觉得面很白没食欲么?

最好整个石板烤啊

下次试试~~~

• 只有烤箱没有面包机能做吗

必须可以啊!!

能做,只是和面比较费力气和时间

• 看起来好好吃哦!继续支持高兴麻麻!可惜没工具,只能干看着。

谢谢支持~谢谢!!

• 作为手残星人,必须给勤快的高兴妈妈点赞 [期待] [赞一个]

谢谢~~~谢谢!

• 看着就不好吃

• 匹萨酱放的匹萨草应该是牛至,不是罗勒啊 [长草] [长草] [长草] [阴脸]

• 披萨酱是用番茄酱+洋葱+黑胡椒+盐+披萨草(不是罗勒)炒出来的。 [抽烟]

• 罗勒真的不是披萨香料

• 懒人直接新疆大饼2块5一个人,撒上奶酪和想吃的肉之类烤一会儿就行,和正常做个饼底差不多

• 看到和面用面包机就看不下去了......

面包机和面怎么了?可以再拿出来用手揉的么,一般人哪有那么多闲工夫揉面,再说揉着手不算?

这么麻烦买着吃算了动什么手啊,还得收拾洗碗不是?

• 明明是那么好的一个皮萨,看到你放的火腿肠……档次瞬间降到最低

• 番茄酱+撒点披萨草就是披萨酱了?饼坯应该用手转出来而不是擀烙饼一样擀出来,您这最多就是火腿培根披萨,离至尊的配料貌似还有一定的距离。po主这做的真心有点水了。原谅我说话就这么直接,大家一起交流进步吧。 [不说话]

还得往天上甩

那不成阿三飞饼了吗 [龇牙]