2015-05-18 10:46:21 22点赞 39收藏 45评论

这是第一次在什么值得买上发文章,想想还挺激动的。由于是摄影新人加上身患懒癌,所以大家将就着看吧。

期的主体是“将就”Panasonic 松下 Lumix DMC-GM1S 微单套机

自己知道张大妈大概有一年多了吧,但没怎么看,因为自己是穷逼有控制不住,所以就不敢看。最近登陆张大妈就是看看关于数码的优惠信息。

时间在4月7日像往常一样看着优惠信息,看到了

Panasonic 松下 Lumix DMC-GM1S 微单套机手机端:Panasonic 松下 Lumix DMC-GM1 微单套机松下紧凑款钢炮GX7之外,最引人注目的就是这款GM1机型,曾经将M43微单相机尺寸带到了新境界(LX100又进一步缩小)。外观尺寸98.5×54.9×30.4毫米~不过...21034 胡煲

推荐的京东货GM1,手贱点了进去看了 发现棕色挺好看的大家的评价也不错,就留了一个好印象。结果一发不可收拾,好像那几天都有这个机子的优惠信息。尼玛就手贱去百度了下,网上评价都不。顺便去日亚看了下,就发现了今天的猪脚,而且是套机多加一个镜头的GM1S,多实惠啊。好像有个名词叫种草,就是说的我这种。

Panasonic 松下 Lumix DMC-GM1S 微单套机Amazon.co.jp: パナソニック LUMIX DMC-GM1SK-A ダブルズームキット ブルー: 家...Amazon.co.jp: パナソニック LUMIX DMC-GM1SK-A ダブルズームキット ブルー: 家電・カメラ51980日本亚马逊

详细参数中文懒得去找,将就看看日文的吧 和GM1一样的 相对增加的内容是首先,现在多了一个可以将短片直接送进手机中的「Snap Movie Mode」,可以拍摄 2 秒、4 秒、6 秒或 8 秒长的短片,传进手机后整合成比较长的短片。第二个是原本只有在自动曝光的 Creative Control 模式才能使用的 22 种创意滤镜效果,现在变成 P/A/S/M 都可以使用;而第三个则是新增了扩张 ISO 100。再者,现在可以通过相机上的 QR Code 显示,让智能手机进行 Wi-Fi 连线,此外,现在也可以不通过智能手机,直接用相机的 WiFi 传送照片到社交网络网站,但不确定具体是哪些网站有支持。

在同事阻止我购买未果后,就开始了我人生的第一次海淘。

由于我有一张招行的全币卡,就想直接通过信用卡买,结果信用卡死活不能通过认证。没办法,想通过淘宝代购,觉得收费太高而犹豫不决。最后在好心人提醒下亚马逊有类似京东卡那种东西,而且淘宝有售。就买了52000日元的电子券。4.16日下单,通过一系列转运后大概4.22日最终到手。Panasonic 松下 Lumix DMC-GM1S 微单套机

第一次海淘还是挺担心东西在运送途中损坏的,而且卖家是第三方,让人不是很放心。所幸一切担忧都是多余的。Panasonic 松下 Lumix DMC-GM1S 微单套机

伪开箱图片 参照物麻将大概只比成年男性的大指拇大点 不是机麻那种Panasonic 松下 Lumix DMC-GM1S 微单套机

右边的白盒是LUMIX G X VARIO PZ 45-175mm/F4.0-5.6 POWER O.I.S. (35mm換算 90-350mm / フィルター径 46mm)

GM1S的包装盒子

打开包装Panasonic 松下 Lumix DMC-GM1S 微单套机

接下来是LUMIX G X VARIO PZ 45-175mm/F4.0-5.6 POWER O.I.S.

传送中的箱说全Panasonic 松下 Lumix DMC-GM1S 微单套机

最后的机子正身照

机子到这就晒完了 对了随机附送了装相机的袋子和挂肩带,忘了照了。Panasonic 松下 Lumix DMC-GM1S 微单套机

产品的风格整体偏复古的,机子上的皮革摸起来也是很舒服的,就是小了点,只有PSP的屏幕大小,男生的手不大好握持。还有就是闪光灯是弹出式的,感觉用久了就会用坏。

下面是帮大家解毒的实拍照 由于本人之前完全没想到会买相机,而且对于相机的专业知识甚至一点都不懂,对于相机上的AIS AFC MF P A S M这些什么意思到现在都不懂(懒癌没救了吧)。所以样张大家将就看吧。不要问我什么曝光设置啊 场景等等问题,用的哪个镜头都不记得了Panasonic 松下 Lumix DMC-GM1S 微单套机 ,但相信各位聪明的看官能分清的Panasonic 松下 Lumix DMC-GM1S 微单套机

总结,日货自带简中真是良心啊。由于什么都不懂所以学习的东西还很多,向陈老师学习Panasonic 松下 Lumix DMC-GM1S 微单套机 。相对GM1新增的内容,没多大亮点。

QR码 就是不用输入那一长串密码,相对方便。

这些天体验下来就是,能拿出来就拍,对焦是很快的,结合着移动端的软件能很好地辅助自己拍照,比较方便。所以就这样咯。对于产品的优点就是小(不安装镜头真的能放进裤子里),看着复古,颜色骚,价格在微单界也算比较便宜的了 2800左右就能有套机还送一个镜头很实惠啦。缺点就是电池不经用,闪光灯给人一种用久了就会坏的感觉,其他的我还没发现。

适合人群:预算不是很足的人Panasonic 松下 Lumix DMC-GM1S 微单套机 ;女生Panasonic 松下 Lumix DMC-GM1S 微单套机

由于第一次写,可能有点啰嗦(说好的懒癌呢Panasonic 松下 Lumix DMC-GM1S 微单套机 ),就这样啦,Bye

Panasonic 松下 S5M2 全画幅 微单相机

Panasonic 松下 S5M2 全画幅 微单相机

Panasonic 松下 DC-GH6 M4/3画幅 无反相机 单机身

Panasonic 松下 GH5M2 微单无反相机 + ES12060 镜头

Panasonic 松下 Lumix DC-GF9(14-42mm f/3.5-5.6)M4/3无反相机套机

Panasonic 松下 GX85 单电相机 单机身 棕色

Panasonic 松下 GX85 单电相机 单机身 棕色

Panasonic 松下 Lumix DC-GF8(12-32mm f/3.5-5.6)M4/3无反相机套机

Panasonic 松下 DMC-G7 微型单电机身

Panasonic 松下 DMC-G7 微型单电机身

Panasonic 松下 DC-ZS220GK 1英寸数码相机 银色(24-360mm、F3.3-F6.4)

Panasonic 松下 LUMIX DMC-GH4 12-60 无反相机套机

Panasonic 松下 Lumix DC-GF9KGK-S 无反相机套机 (12-32mm)

Panasonic 松下 DMC-GF8KGK (12-32镜头) 微单相机套装(M4/3画幅、1600万)

Panasonic 松下 Lumix DC-GH4 M4/3无反相机

Nikon 尼康 Z9 全画幅 专业无反相机

Nikon 尼康 Z9 全画幅 专业无反相机