2015-05-14 19:14:03 28点赞 21收藏 18评论

才开始在张大妈混迹,已多次剁手, 一直都在潜水, 终于发现东西还是要晒的,不然没有金币,o(∩_∩)o 哈哈

今天打算出来晒晒买的东西: 膳魔师杯子...哈哈,这玩意倒是刚需啦

原来天天随身携带的Tiger杯子一天突然就离我而去了,基本上陪伴了快10年了吧。。。(应该算是比较早的用Tiger的保温杯了吧,虽然年纪不大)

爷爷级的杯子了爷爷级的杯子了

10年前入手的价格忘记了,好像是299还是399吧,然后买的时候正好遇上搞活动,实付现金应该是99元,当时就看上了Made in Japan。

话说这东西也的确耐用,不锈钢的外壳,陪我在各种恶略的环境下走过,杯身也就底部留下了一个凹痕,大哭啊。。。丢的那天后来还看了监控,愣是没发现放哪了

这几年随着各大网站,海淘,人肉的推广,保温杯越来越走入了大家的生活了,牌子也越来越多了,不过海淘的也无非这三大品牌,象印、Tiger和膳魔师。

貌似膳魔师是最早进入中国的,当中好像被另两大品牌压过一阵,但貌似最近又抬头了啊,和星爸爸的合作也比较成功,不错不错,这货原来居然发迹是德国的,

我也是醉了,这么多年一直以为是日本的本土品牌。好吧,隐藏的够深的。

言归正传,终日闲逛在zdm上,都是看看别人的晒帖,周五偶然发现居然膳魔师的杯子搞活动才140左右,激动啊,连着错过了好几次的秒杀活动后,立即手机开始下单,、

THERMOS 膳魔师 真空保温保冷杯 500ml JNL-500 SAXTHERMOS 膳魔师 真空保温保冷杯 500ml JNL-500 SAX堪比海淘价!!全国包邮!!现在日亚一杯难求,国内163.5入手还是很值的.另外深红色也可选.其他颜色可能价位比较高,可以根据自己喜好出手.另外如果是新...1264684 KuDaTa

品店网上超市,虽然没听过,但看看是三井旗下的,再加上大妈的推荐,我想应该没问题吧,立即注册,下单,找优惠码,都说减30,我也没注意,反正有减就行,后来才

发现是减了24,不过也好,整体下来才138元啊,实惠实惠,比淘宝都便宜。开开心心的等送货。

就是我了就是我了

周六陪女儿读书,突然接到电话说送货了,赶紧和师傅联系,送到读书的地方,宅急便就是牛气,直接小货车开来学校,比电瓶车靠谱多了,签收,刷卡,谢谢师傅,师傅再见!

回家长休息室的路上就不淡定了,抓拍几下先,边走边拆,手感不错,杯口是按钮弹压的,清脆有力,晚上回家试了下,18点到的热水,次日早上9点还是温的,ok,YEAH!!!购买成功。

本来想再撸一个小的350的,领导说不要,自己的Tiger用的蛮好的。。。要买就买个星爸爸的,好吧,不买就不买吧。

拆箱拆箱

本尊和发票本尊和发票

拆包了拆包了

全家福全家福

杯体杯体

杯盖杯盖

杯口杯口

近日随大妈撸了不少东西,接下来等的是领导的G7+,到时再晒一下,哈哈有金币就可以申请众测了,向大妈致敬!

最后再和大家说下总体感受:

1、杯身是浅蓝的,总体搭配起来很漂亮,很干净(就不适合我等粗人了)

2、细细的杯身方便手拿,大大的杯口方便喝水,感觉设计又漂亮又人性

3、膳魔师的保温性就不用再啰嗦了,以至于每次要先拿下盖子晾到合适温度再盖上盖子使用

4、重量合适,比我原来的Tiger要轻,就是觉得太长了

5、杯身整体做工,接缝处理的都很好,内部没有涂层再赞一个