我来解毒,贝谷贝谷 婴儿枕头 for 4个月的baby

2015-05-14 13:49:58 27点赞 35收藏 69评论

有了小孩就是花钱如流水~~哗啦啦地。 这不,baby才4个多月,枕头已经买到第3个了。

前2个枕头都是不可拆洗的,浸润了汗水、口水等已经呈现出了少许黑色斑点,新手父母绝对不能忍啊!立马要换一个新枕头,想想还是觉得京东靠谱。挑了半个小时,duang!就是下面这款了:贝谷贝谷 婴儿枕头。166元。

我来解毒,贝谷贝谷 婴儿枕头 for 4个月的baby贝谷贝谷 婴儿枕头新生儿宝宝枕头加长纠正儿童防偏头定型枕 0-3岁加长166京东

虽然不是京东自营,但是交由京东送递,结果5月3日下的单,5月11日才收到,足足走了9天!!!!真是毁了京东送递快速的美誉。上图:

我来解毒,贝谷贝谷 婴儿枕头 for 4个月的baby包封认真,拿到手是沉甸甸的。

侧面来一张。

我来解毒,贝谷贝谷 婴儿枕头 for 4个月的baby

噔噔噔噔噔,简约的礼盒包装。

我来解毒,贝谷贝谷 婴儿枕头 for 4个月的baby

呼呼,终于看到真身了!( 注意盒子上写的是“护型保健枕”)

我来解毒,贝谷贝谷 婴儿枕头 for 4个月的baby

拎出来瞧一瞧,还配送多一个枕套的,比较贴心(当然了,羊毛出在羊身上)。摸上去像是棉麻,比较柔软,没什么气味,填充颗粒比较有质感,估计缓冲效果还不错。左右两边还有两块柱形物体,定型和防止头部滚出的。上几张细节图。

我来解毒,贝谷贝谷 婴儿枕头 for 4个月的baby

看到这觉得不错是吧!哼,反转的来了。这家伙长约40cm,宽约24cm,高度请看下图:

我来解毒,贝谷贝谷 婴儿枕头 for 4个月的baby

3cm!!!心好累啊,这怎么给baby用啊??不死心,使劲压了压枕头,看能不能像金刚一样变个形。

我来解毒,贝谷贝谷 婴儿枕头 for 4个月的baby

是压下去了一部分,但感觉还是太高了。没法用诶。它标签是适合0-3岁的婴幼儿使用,但这种高度像我们家的4个月的baby就不敢给他了。好吧自己拿去公司午休用好了。泪目……

最后上一张baby的照片

我来解毒,贝谷贝谷 婴儿枕头 for 4个月的baby

地垫也是京东买的,用了优惠劵大概1200,没拍摄开箱图,没得晒物了。

• 求地垫晒单 十个字十个字

回去整理一下争取晒物

地垫什么材料的?我买的小号的pvc垫580,比较薄,但是款式非常好看,很软萌,不喜欢看饱和度太高的花花绿绿的颜色,大人都看着难受,何况小宝宝。

• 感觉就是山寨良良的啊,包装和外形,花样都差不多

同感,关键价格也差不多,买这个也是醉了

• 为什么我家的不用枕头会偏头,大家的都不会 [哭泣] [哭泣]

• 五花八门的婴儿枕不仅让人眼花缭乱,各色功能更是让人不知该如何选择。而有些父母很随意的给宝宝用了一些东西当枕头,根本就没有意识到为宝宝添置婴儿枕的重要性。

是啊,不知道关于枕头有啥好的推荐吧

• 一看就是山寨良良,件产地都一样

• 宝宝这么小根本不要用枕头的

• 求地垫晒单!

• 一般说3个月内不用枕头,也有说孩子会坐之前不用。

• 我家就垫块竹碳的毛巾,折两下

• 我也求地垫晒单!或者给个购买链接!

• 求地垫品牌

一看就知道是康乐,我也买的是这款

• 不是说新生儿不要用枕头吗

• 我们快半岁还没用枕头

• 。。。自己都用决明子自己做枕头。中间按下去,基本就没高度了,边上鼓起来还能起到一些固定婴儿头部的作用,比几百的枕头好多了

是滴,我家也是

• 娃没生的时候爹就非要买个良良的枕头,跟这个差不多,也是高。娃一岁半了还没用上

• 我也是用这款,七个月开始用的,现在因为睡觉时满床滚就不用了。。

• 好似良良啊!

• 我家有个这个 有个良亮,良良要矮一点 比这个好

• 自主会坐后婴儿才需要睡枕头,否则会造成颈部过渡前倾,信息来源于崔玉涛…

崔玉涛都要变成神了,感觉没有哪个妈妈不信奉崔玉涛的。

哈哈哈…现在比较流行崔大神…育儿男神

• 不要给宝宝睡枕头,TNND 我现在还是想抽死我家那个月嫂