90年代国产好笔:永生234钢笔&英雄50钢笔
因为本人有时候需要标注产品的类别什么的, 但是每次都觉得自己的字拿不出手。
为了改变四处逛论坛看帖子。 从百乐看到lamy看派克看各种各样的笔。 最后领导一句话,只允许买10元以内的笔 so 就选中了永生234
价格9.8元。 另外加字帖和钢笔水~
漫长的等待,收到货后鸡冻的心情难以言喻,好像我的字马上就能像书法家一样
然而事实却总是和人家开玩笑。。。。。。 灌上墨水后写了几个字就去洗澡了,回来听到LD说:你的钢笔漏水 怎么漏呢?! 上下不漏,中间漏 每次盖上盖子的时候 笔握那里就有墨水冒出来。。。。还带着气泡
然后联系了客服,客服很耐心。 教我处理,无奈没处理好。 客服直接让我退款,态度很好。
不过有个问题,退款好像没用哇,我的字帖和墨水难道吃灰吗 果断让客服给我再寄一只笔。 当然,永生这个应该不能再要了,虽然这是小概率事件。
接下来就选了英雄50. 又是耐心等待。。。 而且很开心的是碰到了传说中的申通浦东航空部
接下来晒图时间
------------------------------------- 对比图----------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------
使用感受:两支笔都是好笔,做工优良 价格合理。
写字都很舒服。 个人更喜欢英雄50 因为永生234它挂了。。。。。
希望各位都能够练一手好字
张大妈越来越好~

ayfootball
照十买