德国海淘卫浴 篇一:德国Insani家海淘经历

2015-05-14 19:02:25 315点赞 1729收藏 204评论

因为家里要装修房子,所以我按照领导的吩咐在网上查一些资料,看看效果图片。在一个伸手不见十指的漆黑夜晚,咔嚓一道闪电劈开了我的剁手之旅,有点夸张了。其实是某个春光明媚的下午,我偶然间搜索到了张大妈,看了一篇关于装修的帖子,觉得不错,就顺手又看了看别的东西,越看越有趣。后来为了给孩子海淘一些东西,需要申请双币信用卡,自己屌丝一个,没有出过国,只好又求助网络,谁知又搜索到了张大妈这里,看了一个介绍什么信用卡值得办的帖子,受益匪浅,从此就入坑了德国Insani家海淘经历。借用一句烂大街的广告词表达一下我复杂的心情吧:如果说头一次看到张大妈没有入坑,那是张大妈的错,那么第二次看到她而没有入坑,就是我的错了!

言归正传,在张大妈这看到了有关德国卫浴品牌的介绍,知道了汉斯格雅高仪等等高大上的品牌,心里就长草了,正好招商银行的多币信用卡也下来了(汇率实在是坑爹啊!),就想下手。于是回家和领导汇报说,德国的卫浴如何如何好,还没说到正题上就被领导一口否决了:“卫浴产品能用就行,没必要海淘”,领导的气场一如既往的强大,我只好德国Insani家海淘经历 。过了几天,我心里还在盘算如何与再次领导沟通,谁知道领导主动问我知道不知道汉斯格雅,这一问正中我的下怀啊德国Insani家海淘经历 原来领导在网上看了一家人装修的效果图,人家介绍汉斯格雅如何的好用(没准是汉斯家的托)。于是我就顺理成章的开始了德淘卫浴之旅。

最早看了《卫浴花洒龙头的德淘简要攻略》,知道了Emero、Skybad、Megabad、Insani这几家网站,于是就开始搜索各家的长处。Emero家不支持中国信用卡,只好放弃。Skybad家当时没有我需要的几件东西。Megabad家没啥特色,没有好好研究。Insani家直邮还退税,德国Insani家海淘经历 作为屌丝的我看到了这样的好事,就一心认准了Insani家。至于Insani家的负面消息,我选择性的忽略了。

德国Insani家海淘经历insani Badshop | Badezimmer Armaturen und Sanitär Artikel günstig kaufeninsani24 - Ihr Onlineshop für Bad, Sanitär und Küche. Schnell & unkompliziert, keine Registrierung notwendig!www.insani24.de

Insani家购物流程

德国Insani家海淘经历

看不懂德语的话,点红箭头可以选择英语。像我这种既不懂德语,也不懂英语的人,只好用Google Chrome了德国Insani家海淘经历 ,点红框那里进行注册,就转到了下面的界面

德国Insani家海淘经历

再点红箭头的地方就可以注册了。都是常规的姓名、地址、邮编等等,如果看不懂,就用谷歌浏览器直接翻译,没有难度。咱看中的就是他家能退税直邮,当然是填国内的地址德国Insani家海淘经历

Insani个人信息填写页Insani个人信息填写页

网上前辈们介绍说这里填的信息要和信用卡的信息相同,否则可能会不能付款,我也不知道对错,反正我是填的和信用卡信息一样。 Insani家比较简单,注册好了就可以开始购物了。

Insani首页Insani首页

标题栏1是水龙头角阀等,2是淋浴系统、花洒,3是毛巾杆、肥皂碟等小五金件,4是马桶、净身器等,5是浴缸,6是家具,7是安装服务,最后一个是品牌。选择2,淋浴系统。

进去以后就能看图案选择花洒大类了。进去以后就能看图案选择花洒大类了。

很多种花洒,挑个自己喜欢的吧很多种花洒,挑个自己喜欢的吧

或者直接在红箭头那里输入货号来查询。或者直接在红箭头那里输入货号来查询。

德国Insani家海淘经历

找到刚看好的花洒了,红箭头那里点一下就可以看到安装尺寸图,绿箭头是加入购物车。目前显示的是含税价格。

如果地址填写的是国内的话,挑选好东西在购物车里,最后结账时显示的就是不含税价格德国Insani家海淘经历

经过比较,我选择的几样东西在Insani家不含税的价格是最低的。比如飞雨150的花洒,刚才查的最低价格是68.89€,而Insani家不含税的价格只有63.19€。

Insani家不含税的价格是最低的Insani家不含税的价格是最低的

回家跟领导汇报,资本主义国家还有这等好事,可以不上馒头税,海淘回来价格比淘宝低好多,于是领导果断拍板:买!第二天就上Insani家网站一看,我要买的东西都有货,就果断下单购买。

Insani家,绿点点表示有货Insani家,绿点点表示有货

就是这个小绿点,后面的词意思是有库存,可以发货。咱是实诚人啊,寻思德国人必定比咱还实诚,标记着有货,那必须是100%的有货。谁知道这一想当然就杯具了德国Insani家海淘经历 ,稍后再细说。

支付的时候又有麻烦了,他家不能用信用卡,通过百度、谷歌……我貌似搞懂了,也不一定对:三种支付方式里,有两种好像必须是在德国银行有账户才能用,只剩下唯一一种支付方式可选——Paypal。但是在他家用Paypal,必须自己支付商品价值5%的手续费,除此之外还要付给他家几十€的运费,中国好像是65€起步。由于不懂外语,我也没有发邮件给他家进行询问,只是用脚趾头算了下价格,他家的运费基本和欧洲go等转运公司持平,那退得19%税就是咱赚的了,再减掉5%的Paypal手续费,貌似还赚了14%德国Insani家海淘经历

2015年4月9日,一个值得纪念的日子,我在Insani家下单了:汉斯格雅的飞雨花洒、软管、支架,高仪淋浴龙头和厨房龙头。到此为止这次海淘还是比较顺利的,感觉网站和其他家做的差不多,看不太明白也不影响咱买东西。

Insani家卫浴清单单Insani家卫浴清单单

Insani家发货&问题处理

第二天我上网一看,Insani家没有我购物的信息,哪里都查不到,只有邮箱里有个确认收到我订单的信函,我暗自嘀咕,这德国人办事也不怎么样啊。

德国Insani家海淘经历

我又看了看我买的东西,发现我买的东西的库存状态都变了,变成上面图中那种黄色的无货状态,我心想,德国人库存紧张啊,每样东西都只有一件,我买了就没了德国Insani家海淘经历

然后我就等他家发货,等到4月14日,还不见动静,我有点心慌了,350€啊。于是发邮件给他家,问他家啥时候发货。等了2天没回复我,我心说坏了,难不成遇到骗子了?于是又发邮件,一天发了三封,等了一天,还是不理我。我只好写了一封措辞比较强烈的邮件,告诉他说:如果再不发货,我就申请Paypal给我退款。这下等了一天,他家回复了,说是我需要的东西都没货,我应该买之前问问他家的,现在他已经帮我进货了,很快就会到货的,让我耐心等待德国Insani家海淘经历 我想起来网上关于他家的负面消息,就又查了查,发现有人下单1个多月都没有发货。

我很无奈,只好又选了几样东西,发邮件问他是否有货,如果有货的话,能否给我调换成这几样东西。又等了一天,他回邮件说是只缺少汉斯格雅28551000的花洒,让我再等等。于是我就每天上他家网,查看花洒到货没有。过了大约十天时间,花洒到了,我又催他家发货。他告诉我说还有东西没到。德国Insani家海淘经历 我又措辞强烈的质问他,前些日子的邮件里不是说只有花洒没货么。他家还是不温不火的回复,让我等等,大约一周后发货。再发邮件催也不回复了。整的我一点脾气都没有。德国Insani家海淘经历

我都想好了,过完劳动节如果他还不发货,我就申请Paypal退款,去别家买,再不和德国洋骗子打交道了。4月29日,我终于收到他家邮件,我的东西发货了,邮件里给出了DHL的查询链接,我就可以查了。5月4日,出来中国邮政的单号了。德国Insani家海淘经历

收货&晒物

5月13日,我接到了快递的电话,欧耶!没有被税!德国Insani家海淘经历

我飞奔下楼,高兴劲还没过去,一看快递,立马傻了德国Insani家海淘经历

我这是从德国买了一箱垃圾回来么?

惨不忍睹的破纸箱惨不忍睹的破纸箱

惨不忍睹的破纸箱惨不忍睹的破纸箱

这包装也太差了!虽然退了税,直邮中国了,你也不能这么简单的给我装个薄纸箱啊,好歹也八千里路呢啊,说好的云和月咋就成了这破纸箱呢德国Insani家海淘经历

或许破口是海关检查造成的,但是这包装太简陋了吧,1厘米宽的捆扎带保障着这个箱子没有散架地走完了这么远的路……

还有个事情需要说一下,我在邮件里叮嘱过他家,一定要在运单上写上我的手机号。结果快递员告诉我说是箱子上没有写电话号码,幸亏他经常给单位送货,问门房大爷要了通讯录查到了我的号码才联系到我。万幸我的收货地址留的是单位,要是留的家里,那快递员不得满小区的喊名字找我啊?那要是我不在家或者没有听到,他不就把东西退回德国了?德国人难道收快递不需要联系收件人,还是他们都是德国Insani家海淘经历

通过这次海淘我体会了Insani家的服务真是不怎么样,感觉这家网站可能属于比较小的店吧,备货、客服、包装物流等水平与其他几家德国卫浴网站都有不小的差距。但价格上具备起码10%的优势。

其实我写这个是因为我当时在下单的时候感觉Insani家和别家的操作什么的都差不多。但是下单后出了问题,我在网上能查到的出问题的情况屈指可数,而且都没有解决的过程和结果,也鲜有收到包裹的情况。我就想把我的经历写出来给其他人做个参考,重点是后面写的几个问题。

开箱全家福,看看吧没有一个看清来整齐完好的箱子。就像是买了一堆旧货。开箱全家福,看看吧没有一个看清来整齐完好的箱子。就像是买了一堆旧货。

高仪的淋浴龙头,箱子烂了高仪的淋浴龙头,箱子烂了

德国Insani家海淘经历

汉斯格雅的花洒软管,德国制造的,盒子后面还有德国的DHL快递单,看不懂他是从哪里淘来卖给我的。汉斯格雅的花洒软管,德国制造的,盒子后面还有德国的DHL快递单,看不懂他是从哪里淘来卖给我的。

汉斯格雅的花洒支架汉斯格雅的花洒支架

德国Insani家海淘经历

雨花洒,法国制造的,盒子也破烂不堪了。由于家里还没有开始装修,所以大部分东西也都没有打开,不知道是个什么情况,打算等装修后,安装好了再晒晒,写写安装使用的感受,就这样吧。

花洒拆开了,用花洒的图做结尾吧

背面很亮背面很亮

正面好多孔啊正面好多孔啊

菊部有一个小滤网菊部有一个小滤网

汉斯格雅 淋浴花洒龙头沛适飞260单速恒温淋浴管德国原装进口 恒温龙头镀铬

汉斯格雅 沛适飞260恒温淋浴管下出水-镀铬

汉斯格雅 沛适飞260恒温淋浴管下出水-镀铬

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 淋浴花洒组合

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 淋浴花洒组合

汉斯格雅 双飞雨淋浴恒温花洒大顶喷浴缸水龙头花洒套装 240沄雨模式顶喷恒温浴缸龙头

汉斯格雅 淋浴花洒沛适飞顶喷260 2速淋浴管恒温花洒带置物台 线下款银色260顶喷

hansgrohe 汉斯格雅 柯洛梅达系列 26779007 淋浴花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 27114000 一体式恒温花洒套装

汉斯格雅 71303007 冷启动龙头 台下盆

汉斯格雅 71303007 冷启动龙头 台下盆

hansgrohe 汉斯格雅 Mysport系列 71111007 冷热台盆龙头

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 26164007 恒温花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 境雨系列 26865007+15348007 恒温花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 境雨系列 26225 沐浴花洒套装

11989元起

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 26777007 恒温花洒套装

汉斯格雅 沛适飞明装置物台恒温淋浴花洒套装

汉斯格雅 沛适飞明装置物台恒温淋浴花洒套装

26865 境雨130(白面)+恒温置物台龙头

26865 境雨130(白面)+恒温置物台龙头

• 我家也是德国直邮的,不过不是这个网站。发现德国网站客服真心不靠谱,发邮件都是爱回不回的,经常我都发了几封过去了才懒洋洋的回一封过来。包装也是很随性,我家的分两个箱子发,龙头和前置的那个箱子包装相当到位,各种填充物很多,另外一个淋浴杆花洒和角阀的箱子就差多了,我收到的时候比LZ那个破得还厉害,角阀丢了一个,邮局开了证明,我联系网站,网站让我找DHL,DHL邮件不回。。。

是那家网站呢?能否退税?

直邮的必须退税啊,不退税还不如在德亚上买了

• 楼主,你地址写的中文还是拼音呀?

汉语拼音,一个字一个字分开拼的

• 我只想和楼主说不是全铜的不值得买,塑料的出水噪音太大。

全铜的是哪款?看不太明白啊

• 买中低端德精干啥?

功课没做好,下单以后又看了看也觉得买的不理想,写邮件想和他家调换,他家不理睬

• 德国人送快递确实都不留手机号码,如果没人,会留个黄单子去自取。

长见识了,我还在想德国快递是不是都是按照地址放门口就走了

是,没手机号很麻烦,上次邮了一个,在海关扣了一个多月,费半天找到了说没手机号没发通知缴税 [大囧]

• 话说这个退税怎么搞

付款的价格里直接就把税去掉了,最后付的数额是不含税的

• 这家网站会把电话写到地址吗?刚看网上说不会写,那到了国内怎么投递啊

不写电话,我是邮寄到单位了,邮政小哥经常送单位的件,和门房大爷要了通讯录,查的我电话。你尽可能的把地址写详细,具体到几单元几楼几号,邮递员对国际件比较负责,一般会送到。不过这家网站不一定给你把地址写全,我的地址比较长,他家就没给我写全。

我当时现在网上查询了,当时写着“试投”,我不明白,我就打电话问,ems回答说是可能地址写的不清楚吧,一般会送到的,让我多关注一下,结果下午就送到了

• 楼主,我也遇到insani下单时候有货,付了钱就没货的情况了。 [大囧] 。求你那份措辞强烈的邮件模板。

就说要退货,要找Paypal调节,痛斥他是骗子

• @老土人 亲,除了卫浴和花洒,开关和面板需要海淘吗?不知道电压如何?

开关插座不行啊,电压不同,用不成啊。我最近在研究海淘壁纸,等到货了再写出来大家分享

• @老土人 另外,还有啥可以海淘的呢? 就怕配件什么的漏掉了

关于卫浴的配件,如果你用台盆水龙头的话,还需要买角阀。再还能买个前置过滤器之类。

• @老土人 亲,我在sky bad 上选好汉斯格雅或者雅生的东西后,可否帮忙看下配件漏了啥不?看到你们下单都是一堆配件,我不知道怎么选配件了,愁啊,可以加下你们 为 ❤吗 我的 ***,多谢拉

怎么看?加好友?

• 我的一单货20天了还没发货,能分享下楼主的邮件,怎么质问的吗

就问他是不是没有货,才调货呢,我不要了,退钱吧

• 我以为封面是楼主家卫生间,所以进来看土豪,但是。。。

+1,我也是来看高大上的浴室的

高仪的样板吧。

• 看图片以为海淘个浴缸回来呢!!!!! [惊喜]

• 一开始看到。我还以为楼主海淘了一个浴缸 [哭泣]

我也是!我还想这个太牛逼了…

• @八宝先森 其实科勒 摩恩啥的都有这技术,就是名字不一样,不是什么高端专利,就是利用抽屉原理吸进空气起到发泡的效果。好像九牧也有了。。

汉斯的,摩恩的我家都装了,说心里话,一是自己心理暗示,二是个别部位的细节做工,其他方面,摩恩没比汉斯差,价格只是同尺寸汉斯的三分之一。

如果买个中小尺寸的空气雨顶喷,还不如不买呢

空气注入技术确实不稀奇,类似的摩恩 中宇都有,只是做工 用料堪忧,汉斯格雅也不例外。帝都紫芳园菩堤我发小家,770万的房子,那汉斯格雅淋浴一年就不成样子了,出水也没有比我家摩恩特别舒服,这玩意儿不需要太神话。

唉╯▂╰中国人都有这个情节…我姐家装的就是高仪……但实话没感觉好在哪 [喜极而泣] 推荐个看看 [得意] [吐舌]

• 也在这家买过,售后基本是摆设。我收到货的时候整个包裹已散架,配件也不知道有没有丢,想找他家售后讨说法,结果无论邮件还是Skype电话都无法联系上,最后直接联系PayPal客服提出争议才基本解决问题。这店能退税直邮的确是优势,但售后太差了,想买的值友请注意。

没错,从他家直邮丢了3个4转3的角阀,最后也不了了之了

• 看到楼主说多币种信用卡,突然想起自己上个月刚开通的对币种卡忘还了,逾期快一个月了……然后找放在家里的美金想明天还款,结果找了半天没找到,忘了藏哪了……

你以为我会告诉你支付宝可以还招行全币种吗?我第一次也是傻乎乎得拿着人民币到银行去还,被告知自己去ATM存,还不能找零

好吧……下次我试试,明天还是老老实实还美金去,万一自动购汇有延迟就惨了,跨周末了

• 德国的c家服务也太差,邮寄过来,东西都坏了,发邮件给客服,老久不回,后面回了,叫我寄回去…

我还准备买显示器呢,听说c家包装简陋 [大囧]

的确,一般用原包装寄过来……PS:记得在地址中写上联系电话,否则只能自己到邮局取……我这边邮局太差,某朋友的由于没留电话,邮局都不帮查,后面找关系才拿到包裹。

• 汉斯格雅高大上啊,当时给非洲一总统做了个淋浴房,一套汉斯格雅的淋浴加墙浴啥的,花了38万,我擦,组装费了好大劲,第一次见那玩

非洲提督笑而不语