宅男们的掌上天堂:HITACHI 日立 Touro Mobile 1TB移动硬盘
作为一个目前已积极投身搬砖事业,暂住在工地上的单身狗,在前不久随手在华强北商城入了一个移动硬盘。工作生活需要嘛~~~~
另外这是直男摄影系列第二弹……所以照片啥的依旧很丑,大家将就着看吧~
首先因为上一次【就是前两天】晒物的时候被大家集体吐槽了指甲,顺便被怀疑了取向,于是这次先晒指甲以正清白
剪之前
剪之后……
写个测评还得剪指甲,我对读者老爷们可谓是尽心尽力了,请不要大意地点赞吧。
好吧,啰嗦那么多开始正文。
以上是华强北商城上的标题,基本属性已经介绍清楚了【偷得一手好懒
】,入手价格349元,是赶上华强北活动,看了一下亚马逊和京东都是399。
Hitachi/日立 Touro Mobile 2.5英寸 USB3.0 移动硬盘5400转 黑色 1TB【价格 行情 报...首先是外观,这款移动硬盘的尺寸是80mm*13mm*115mm,刚好一手掌握,重量137g,不重,但也不会轻飘飘地没有质感。表面是塑料磨砂,不会留下指纹。【特意垫了张白纸,还借了个小可爱入镜,以试图拯救直男的摄影技术,拉高美貌值,太机智了有木有……
】
做工相当不错,虽然价格亲民但是没有敷衍的感觉,不会觉得它是山寨货。总而言之就是看上去就很值钱的样子~【这对于穷人来说很重要
】
好了外观满意,插♂一下试试~~~~插上电脑就可以使用这点无需赘述,看一下实际可用内存
931G,嗯,1TB的盘可用是931G看着有点缩水,但是,who care
反正我也用不完……【上一次买64G ipad的时候我也是这么以为的……结果我还是太天真……】
打开里面
已经有了东西在里面,是日立的云端备份软件~~~~~很贴心,省得我自己去下了,虽然我应该不会用……
体验不错,到目前为止都很流畅,没有出现什么问题。
最后,就可以开始用爱♂装满它了~~~
可以是日式小清新
也可以是欧美大片
说明一下,因为是插♂在一个9.9顺丰包邮的分线器上,加上电脑君年事已高,所以速度看上去有点慢【其实这个速度已经很好了……我截图花了好大功夫,老来不及就传完了……】根据我的经验,一般情况下应该速度能翻个倍……够用了!
不足之处~~~其实已经提到过了,就是说这款产品本身各方面数据都不是特别亮眼,定位不是高尖精~,内存缩水还是偏大,转速普通,传输速度也只能说一般。但是综合价位来考虑,1TB的内存这样的数据其实性价比不错,而且做工确实很棒。
最后总结,这款产品从价格到外观性能都是值得推荐的,当然,对此类产品有高要求的自然看不上,但是对于普通人来说完全没问题,它足以成为每一个宅男的掌上天国,梦想之地~~~~~~~~~【预备唱:把你捧在手上,虔诚地焚香~~~~~

skydemon
ccieuser
lost3074
LXJ123
1TB内存???。。。。。
乖乖幺儿
乖乖幺儿
等待橘衣
崂山
LXJ123
1TB内存???。。。。。
lost3074