战痘之路 — 说说我用过的化妆水

2015-06-26 13:47:14 45点赞 174收藏 17评论

楼主坐标帝都,天干地燥雾霾不断,每天至少8个小时坐在电脑前。皮肤一直是堪比大庆油田,又因为上大学的时候瞎用了一些屌丝用品导致烂脸。至今仍留有一些痘印。作为油皮,对护肤品的第一要求是清爽不油腻,要不然还没到下午就会脸上油乎乎的糊了一层。为了战痘,买了好多口碑产品,其中最喜爱的是有消炎修复功能的化妆水,下面一一介绍。因为几个用光扔了瓶子没有回购的产品就没有实物图,所以放了官网图片,不要介意哈。

Pola D 排毒净化调理水

战痘之路 — 说说我用过的化妆水Pola是日本一个贵妇品牌,主打抗老。大家比较熟悉的应该是Pola BA系列。D系列是Pola的入门系列,价格相对便宜。D调理水主打抑制炎症、舒缓敏感、预防暗疮。质地略黏,晃一晃会有一层非常细腻的泡沫,好久都不会消失。使用感非常容易吸收,上脸后感觉软软的水嫩水嫩,舒缓和补水作用明显。但对我的油痘皮来说有点弱。购于代购,记得价格是不到200。放个日本乐天的链接。Pola 黑BA的洁面是我最喜欢的洁面产品,很干净又不紧绷。

1. 战痘之路 — 说说我用过的化妆水【楽天市場】POLA ポーラ D 薬用コンディショニングローション 150mL...肌アレを防ぎ、整える薬用ローション!。POLA ポーラ D 薬用コンディショニングローション 150mLitem.rakuten.co.jp

ALBION奥尔滨健康水+渗透乳

战痘之路 — 说说我用过的化妆水大名鼎鼎的健康水,常年占据COSME大赏冠军。主要功能是消炎抗痘,舒缓镇定,去角质。含有薏仁、七叶树和金缕梅等植物成分,质地是白色液体,很多人受不了它的肥皂水味道,但楼主觉得还好。用法是洁面后先用渗透乳擦拭,来软化皮肤促进吸收,然后再用健康水擦拭,还可以水敷。因为口碑实在太好,楼主曾经一口气买了330ML加渗透乳加专用棉片。使用感:对痘痘的确有效果,渗透乳的确是有那么一丢丢促进吸收,但若只擦拭效果不明显,做水膜效果好但是太费了。买的时候330ML大概是600多元,渗透乳买了个小瓶的送了棉片,大概是200+。回购了几次后实在是钱包承受不起了。遂转用其他产品。楼主还用过他家的洁面皂,感觉一般般。

1. 战痘之路 — 说说我用过的化妆水【日本直邮】Albion奥比虹爽肤精萃液/奥尔滨健康水 165ml/330ml 330ml 330ml【日本直邮】Albion奥比虹爽肤精萃液/奥尔滨健康水 165ml/330ml 330ml 330ml图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即...573京东

Freeplus保湿修护柔润化妆水,俗称深水

战痘之路 — 说说我用过的化妆水

主要功能是保湿补水,对痘痘没功效。但是保湿做好了能减少出油,间接减少痘痘。价格低廉,100出头一大瓶,质地粘稠透明,上脸很滋润。大瓶用光了,图片是小样。

战痘之路 — 说说我用过的化妆水芙丽芳丝freeplus保湿修护柔润化妆水130ml深水2号 孕妇可用芙丽芳丝freeplus保湿修护柔润化妆水130ml深水2号 孕妇可用图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更...118京东

SK ii嫩肤清莹露战痘之路 — 说说我用过的化妆水

主要作用是深层清洁,去除角质,因含有水杨酸,还有消炎祛痘的功能。使用方法是洁面后倒在棉片上擦拭,然后再拍神仙水。这个产品我非常喜欢,擦拭后经常有皮肤焕然一新的感觉,有时候还能擦下来黄色的东西。相对神仙水来说,价格良心多了。

战痘之路 — 说说我用过的化妆水SK-II嫩肤清莹露150ml【SK-Ⅱ嫩肤清莹露150ml】京东JD.COM提供SK-Ⅱ嫩肤清莹露150ml正品行货,全国价格最低,并包括SK-Ⅱ嫩肤清莹露150ml网购指南,以及SK-Ⅱ嫩肤清莹露150ml图...339京东

SK ii 护肤精华露,神仙水

战痘之路 — 说说我用过的化妆水

名震四海的神仙水,没有不知道的吧?因为楼主一直为出油烦恼,做功课的时候看到好多好多油痘皮都把它奉为神器,说它能调理水油平衡,短时间让皮肤亮白,再加上那神秘的酵母成分,楼主强忍肉痛一咬牙买了一瓶。用下来感觉,水油平衡的效果的确是不错,用了神仙水之后再也没有脸上粉底和油糊一脸的经历了,对痘痘好像没什么效果,至于让肤色变亮,我也没什么感觉。缺点就是贵贵贵,我是找同学在日本专柜人肉代购,700rmb215ml,等以后有钱了会考虑回购。

战痘之路 — 说说我用过的化妆水SK-II护肤精华露215ml(正常版和限量版随机发货)【SK-Ⅱ精华露】京东JD.COM提供SK-Ⅱ精华露正品行货,全国价格最低,并包括SK-Ⅱ精华露网购指南,以及SK-Ⅱ精华露图片、精华露参数、精华露评论、...759京东

悦木之源ORIGINS菌菇水

战痘之路 — 说说我用过的化妆水

主打抗敏感和修复。代购价200左右。质地透明,有一股蘑菇味道。一整瓶用下来,感觉对我的油痘皮没什么作用。前段时间换季,脸部有些过敏,泛红起小疙瘩,拿来敷脸倒是有些效果。

战痘之路 — 说说我用过的化妆水ORIGINS悦木之源韦博士灵芝焕能精华水200ml【悦木之源精华水】京东JD.COM提供悦木之源精华水正品行货,全国价格最低,并包括ORIGINS精华水网购指南,以及悦木之源精华水图片、精华水参数、...305京东

契尔氏金盏花水

战痘之路 — 说说我用过的化妆水

这是我的最爱~~官方介绍:能温和清洁和舒缓中偏油性肌肤、均衡调理肌肤的油脂,适用于油性肌肤和有青春痘困扰的混合性肌肤,有助于青春痘疤痕之愈合,及改善轻微因粉刺而造成的感染发炎现象。我有时候下巴爆豆,用金盏花,第二天醒来就会感到痘痘明显消下去了,感觉在消炎方面比健康水的效果还要好那么一点点。吸收也容易,据说还会有消痘印的效果,但我目前还没有看出来。会无限回购,只不过他家官网特爱砍单。

战痘之路 — 说说我用过的化妆水科颜氏KIEHL'S金盏花植物爽肤水250ml(又名:科颜氏KIEHL'S金盏花爽肤水250ml...【科颜氏金盏花】京东JD.COM提供科颜氏金盏花正品行货,全国价格最低,并包括KIEHL'S金盏花网购指南,以及科颜氏金盏花图片、金盏花参数、金盏花...289京东

Biore碧柔三重功效水杨酸爽肤水

战痘之路 — 说说我用过的化妆水

自从用了SK II的嫩肤清莹露之后,我对这种擦拭式的去角质水杨酸水就很有好感。后来在网上看到这款,平价大碗,含有2%水杨酸,230ML不到6刀。入手一瓶,因为酒精含量实在太高,用的时候熏眼睛,且刺激性比SKII要大。用过之后倒是很清凉。

战痘之路 — 说说我用过的化妆水Biore Blemish Treating Astringent, 8 OunceAmazon.com : Biore Blemish Treating Astringent, 8 Ounce : Skin Care Products : Beauty5.89美国亚马逊

娥佩兰薏仁水

战痘之路 — 说说我用过的化妆水

战痘之路 — 说说我用过的化妆水娥佩兰薏仁水爽肤水美白保湿水500ml 控油补水护肤薏仁水化妆水面膜水娥佩兰薏仁水爽肤水美白保湿水500ml 控油补水护肤薏仁水化妆水面膜水图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立...55京东

便宜大碗,日本代购到手大概50元,保湿效果还可以,用来做水膜一点不心疼,其他功能还没看出来,不过假货泛滥,注意甄别。

以上就是我用过的几款适合油痘皮的化妆水,希望大家各取所需,拥有一个水嫩嫩洁白无暇的好皮肤。撒花,退场,谢谢观赏~

【楽天市場】POLA ポーラ D 薬用コンディショニングローション 150mL:コスメティックロイヤル

ORIGINS悦木之源韦博士灵芝焕能精华水200ml

ORIGINS悦木之源韦博士灵芝焕能精华水200ml

SK-II护肤精华露215ml(正常版和限量版随机发货)

SK-II护肤精华露215ml(正常版和限量版随机发货)

SK-II嫩肤清莹露150ml

SK-II嫩肤清莹露150ml

科颜氏KIEHL\'S金盏花植物爽肤水250ml(又名:科颜氏KIEHL\'S金盏花爽肤水250ml)

ALBION 澳尔滨 爽肤精萃液

ALBION 澳尔滨 爽肤精萃液

ALBION 澳尔滨 抗初老紧致白神之露修护白神水精华水24ml

ALBION 澳尔滨 新升级爽肤精萃液

ALBION 澳尔滨 新升级爽肤精萃液

ALBION 澳尔滨 优活盈透紧肤水29ml*2 旅行装保湿 官方正品

ALBION 澳尔滨 爽肤精萃液 中样 27ml

ALBION 澳尔滨 爽肤精萃液 中样 27ml

ALBION 澳尔滨 爽肤精萃液 330ml

ALBION 澳尔滨 爽肤精萃液 330ml

【直播节限时礼】澳尔滨爽肤精萃液水PRO保湿祛痘舒缓110ml*2

【自播专属秒杀】澳尔滨水爽肤精萃液485ml*2 奥尔滨ALBION

ALBION 澳尔滨 奥碧虹爽肤精萃液 中样 55ml保湿控油爽肤水

ALBION澳尔滨健康水爽肤精萃液330ml补水保湿 168ml

日本Albion奥尔滨健康水奥碧虹爽肤精粹液抗痘去闭口化妆水330ml

ALBION澳尔滨健康水爽肤精萃液330ml补水保湿爽肤

ALBION澳尔滨健康水爽肤精萃液330ml补水保湿爽肤

ALBION 澳尔滨 清新活润滋润液 30ml*6

ALBION 澳尔滨 清新活润滋润液 30ml*6

日本 奥尔滨奥碧虹奥比虹爽肤精萃液健康水27ml小样 祛痘闭口控油

奥尔滨(Albion) 日本ALBION奥尔滨白神水精华爽肤水补水保湿紧致肌肤白神发酵液 80ml

澳尔滨优活盈透弹润紧肤水200ml奥尔滨爽肤水补水保湿

澳尔滨优活盈透弹润紧肤水200ml奥尔滨爽肤水补水保湿

• 楼主好像是个小胖子,不知道有没有说对

106斤的胖子

[喜极而泣] 我看你手有肉,还以为

• 日版薏仁水不是娥佩兰 国产的才是

• 不错,敢问724海淘哪家强?

• 现在天热就一瓶雪肌精打天下,其他护肤品都不用,皮肤慢慢的不油不干不长痘了

[皱眉] 什么产品?我买了日立美容仪…不知道第二部配什么水…

高丝雪肌精没有听过?京东经常满减啊,不过我都是日购,不敢买国内的,皮肤状态变好也可能是年纪变大的缘故,不青春了

• 只要男女双休阴阳调和,保证痘痘再也不会来找你

• 大神们,严重痘印怎么救啊?

• 我脸上原来不少痘,去了广州一个月都下去了。其实就是因为帝都环境和水质都不行 [邪恶]

同感, 我平常坐标南宁,基本不长痘,成没买过祛痘产品。去北京探亲半个月,连续冒了五颗大闭口..... [喷血] 一个多月好没完全退

• 早上水杨酸 ,晚上a酸,5个月ko [击掌]

水杨酸白天用不是要擦防晒的吗?

一天到晚都在办公室,涂不涂防晒没关系

• 这些基本都是治标不治本,能缓解但是该长痘还是长痘的 = =好好睡觉不熬夜,不吃油腻辛辣,调好内分泌才是王道啊···

• 我痘痘不多但也发的,只有生理期会长痘痘,用后的绯缎膏3个月,连生理期都不长痘了,感觉有点效果呢