MOMAX 摩米士 双USB口小白充电器到手玩
虽说写了七八年的博客影评,在张大妈投稿还是第一次,究其原因是因为昨天在发现频道里面看到推荐,于是评论里面说了自己来替大家测试,所以自然要言而有信,所以就有了本篇文章。(请大家体谅,撸主影评写习惯了,JJWW废话这么多)

之前撸主已经买了很多充电器,充电插头什么的,这次买这个MOMAX的原因有三,其一,是对MOMAX这个品牌感觉还不错,之前最早的移动电源是他们家的,后来还买过数据线,质量都算中上水平;其二,是因为好像单个充电口略少,五个充电口略多,两个充电口是旅行携带的最优选择;其三,是体积控制还算感人。
外观长的就是这样子了,也不用多说啥,由于是奶茶东入手的,背后还贴了一张“90天延长保修”的贴纸,因为照片没拍好,就不上传了,不过这货应该也不怎么会坏吧。
打开以后是这样子的,也没啥好说的,右边是一些MOMAX的新产品介绍啥的小册子,略过即可。
这两张是充电头的体积的对比,拿了1元的硬币作为比较,大家感受一下就可以了,还是蛮小的。如果只晒momax貌似没啥可以拍的了,所以我们来看一下对比的体积,也就是下面这个样子了~
从左往右依次是:Anker 5口,momax 2口,小猪头,大猪头。可以看到,momax的体积和小猪头相差无几,但是又多了一个USB输出,所以还是有一定的可取性的。下面再来一张和小猪头的对比图,从这个角度大家可以大致看出两者的体积差别了,小猪头由于是圆形的,所以比momax还要厚一点点。
好了,外观展示就到这里了,不测一下功率这帖子也太水了~ 于是就请上了USB功率测试小尾巴...
上图是单负载的情况测试,无论是1A还是2A都有不错的输出(2A其实后来稳定在2.01,我懒得重拍了)。
上面是双负载的情况,在两个1A的负载情况下,输出稳定,而当变成2A+1A的模式的时候,电压就掉了很厉害了,总输出电流合计2.56A(标称2.4A),当然这个没啥参考价值。
总结一下:
个人对这个momax的双口USB还是比较满意的,主要在于下面几点:1,体积小,和小猪头尺寸相近。2,能够提供稳定的1A+1A,或者2A的输出功率。其实,你说充电器,不就看这两点么?
其实昨天我曾经一度想买奶茶东上的Aukey的三口的充电器的,那个功率更大,应该技术指标更好,但是体积一样也变大了。再加上Aukey是第三方旗舰店,真有啥问题,维修起来也不方便。
最后,这款充电器在马云家最便宜好像到45,不过我当时买的时候是抱着如果质量不好就退货的心态,所以选择了奶茶东,大家可以根据自己的需要进行选择~
--- 处女晒就这样了,小编赏根黄瓜呗!

joee
Beiyiwater