买书如山倒 篇二:《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍

2015-06-03 10:31:50 35点赞 200收藏 61评论

嗯,又是拖了很久的晒单(宿舍真的太乱啦,实在找不到合适的背景 《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍 ,于是借了室友的桌面和毛衣)结尾有彩蛋哦

———————————————————— 奇妙的分割线 《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍 ———————————————————

自从卤煮上次尝到了京东的甜头,每天必逛三圈图书频道,不过后来的几次活动里也没什么想买的书,或者也有几本想买的画集,但是考虑到太重就放弃了,这几天还在考虑要不要物流一点书回家。某天无意间点开亚马逊,看到了满300减100的活动 《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍 ,最重要的是《艺术的故事》也在其中,还等什么,赶紧剁,然后找来一堆凑单(剁起你滴小手来 《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍 )订单总计329,优惠后229,还算超值。

《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍精品图书专场满200减80元 - 图书 - 亚马逊亚马逊 图书分类提供丰富的精品图书专场满200减80元及其相关产品,天天低价,正品行货,支持货到付款www.amazon.cn

额,活动过期了,假装插一个最近的 《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍

首先是贡布里希爵士的《艺术的故事》,久仰其名,相见恨晚,基本上可以算是艺术史入门圣经,长久以来各大电商的优惠中都难得见其身影,所以一直放在购物车里压箱底。之前Kindle上也下载过,文字质量也还可以,就是图片是黑白的,完全感受不到作者所描绘的那种意境,权当在看素描 《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍

《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍艺术的故事 [平装]亚马逊在线销售正版贡布里希 (E.H. Gombrich), 杨成凯, 范景中艺术的故事,本页面提供贡布里希 (E.H. Gombrich), 杨成凯, 范景中艺术的故事以及贡布里希 (E....192.5亚马逊中国

“实际上没有艺术这种东西,只有艺术家而已”

书里的第一句话,感觉读到这句话,自身的**都变高了。相对卤煮上次入手的《加德纳艺术通史》,本书的语言文字更加通俗易懂,没有太多唬人的专业术语,看起来比较轻松,后者的话适合做工具书,以供查阅资料。但是豆瓣上有些大神觉得贡氏的这本书主观因素太多,个人色彩比较浓重,会给读者带来一定的导向性,通俗地讲就是会使读者以后看待这些作品的时候,戴上有色眼镜。当然,对卤煮这种离艺术史入门都异常遥远的人来说,这本书真的很棒啦 《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍 朋友老师中也推荐率超高。

虽然是超级厚实的胶装本,但是翻阅起来非常方便,并没有普通胶装版那种明显的阻力。印刷也相当精良,高级胶版纸,单张非常厚实,色彩还原度高,不会反光,也不会留下指纹,简直是手汗福音啊,《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍 。另外比较有特色的就是大拉页,就算是《加德纳艺术通史》上也难见到如此大画幅的图片,《创世纪》那张简直了,目前国内出版能见到的最大的画幅收录于《米开朗基罗作品全集》,比这个大两倍左右。

接下来是范景中先生的《艺术的故事》笺注

《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍《艺术的故事》笺注 [平装]亚马逊在线销售正版范景中《艺术的故事》笺注,本页面提供范景中《艺术的故事》笺注以及范景中《艺术的故事》笺注的最新摘要、简介、试读、...23.2亚马逊中国

《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍大概翻看了一下,非常详细的笺注,详细到对应原著每一页的内容,老先生说起话来也是文绉绉的,叫人看着很是舒坦。阅读体验也是一级棒,翻阅起来超级舒适,推荐与原著搭配购买。

接下来是几本书都是为了凑单 《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍

《不要让未来的你 讨厌现在的自己》

《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍不要让未来的你,讨厌现在的自己 [平装]亚马逊在线销售正版特立独行的猫不要让未来的你, 讨厌现在的自己,本页面提供特立独行的猫不要让未来的你, 讨厌现在的自己以及特立独行的猫不...15.8亚马逊中国

关注一只特立独行的猫很久了,感觉老是发鸡汤,蛮烦的,不过看了简介上第一节讲到她当时在上海工作的情况,然后就买了(卤煮可是要去魔都浴血奋战的人类 《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍 ),稍微翻了一下,内容还可以,适合喝杯咖啡打发时间那种。

《100个基本》

《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍100个基本:松浦弥太郎的人生信条 [平装]亚马逊在线销售正版松浦弥太郎 (Matsuura Yataro), 尹宁100个基本:松浦弥太郎的人生信条,本页面提供松浦弥太郎 (Matsuura Yataro), 尹宁100个基本:松浦弥太...25.9亚马逊中国

买这本书是因为之前看过松浦弥太郎的一篇文章《孤独是基本条件》,单读上推送的,很喜欢。

“因为寂寞所以想亲近他人,这是依存,是依附对方的心而生。这样的关系不可能孕育出信赖、爱与友情。更何况,成群结党也不符合人类的生活习性”

不过这本书的话更像一本生活手册,每一页会有几个字的准则,然后第二页会有几十个字的赘述,很简单的字眼,看着就会让人安静下来,心有所想(你们看,卤煮在** 《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍 )书是小开胶装本翻阅起来不是很方便,建议搭配书签。

《把你的英语用起来》

《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍把你的英语用起来! [平装]亚马逊在线销售正版伍君仪, 刘晓光把你的英语用起来!,本页面提供伍君仪, 刘晓光把你的英语用起来!以及伍君仪, 刘晓光把你的英语用起来!的最新...24.2亚马逊中国

《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍贴吧里基本上推荐烂了,里面讲得也很有趣,非常适合提升个人英语应用水平,但是不适合应试,特别不适合正在备考四六级的大学同胞们 《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍

《别笑我是日语学习书》

《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍别笑!我是日语学习书(全彩图文本)(附130分钟超长日语专家朗读光盘及随身...亚马逊在线销售正版东洋文库企划组, 李英玉别笑!我是日语学习书(全彩图文本)(附130分钟超长日语专家朗读光盘及随身学习小册子),本页面提供东洋...16.4亚马逊中国

《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍这本书买回来也算是课外读物,内容很简单,并且每一页都有罗马音标注,每个单元都会插配很多漫画,很适合初学者,全彩印刷在语言类书籍里面算非常好了,用纸也还可以。

还有两本备考四级就不晒了 《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍

接下来是本次晒单仅次于《艺术的故事》的重量级,也就是篇头提到的

Microsoft YaHei', SimSun; font-size: 16px;">Scott Kelby 的《Photoshop CS5 人像照片专业修饰技法》

《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍Photoshop CS5人像照片专业修饰技法_简介_作者:(美)Scott Kelby著_人民邮电出版...作者:(美)Scott Kelby著 出版社:人民邮电出版社 出版时间:2011-12-01 开本:20开 印刷时间:2012-09 页数:363 印数:7 装订:平装 ISBN:9787115264459 版次:...book.kongfz.com

《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍看到封面和配图,大家可能会觉得很挫,特别是封面,村镇影楼的即视感 《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍 ,所以当年卤煮第一眼看到这本书的时候也没有什么购买欲望。后来,一次偶然的机会,在图书馆翻到这本书,然后就一发不可收拾了。卤煮从一个假**格很高的摄影专业以及对图书要求极高的强迫症患者角度来看,这本书真的很棒,好歹人家 Scott Kelby 是美国 Photoshop 国家专业协会主席,以及《Photoshop User》的主编啊。整本书都在讲人像修图,从眼神光,通道磨皮,再到中性灰,皮肤质感,每种技法都有一一对应的步骤截图,非常详细,不像一般的Ps技法书,随便从网上找个乡村影楼风的教程,就完事了 《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍

并且整本书都是铜版纸全彩印刷,一般的Ps技法书都是黑白再生纸,能有个彩印就不错了。然后坏消息就是,该书已经绝版了,虽然2011年12月1日才第一次出版,当然某宝上依然有高价存货,这里是搜索链接

《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍Photoshop CS5人像照片专业修饰技法_淘宝搜索s.taobao.com

卤煮这本是在孔夫子上淘的,免不了有些折痕,九成新,原价89入手60,加8块钱邮费,算是超值了,而且店家里里外外包了三层,拿到手的时候一点伤都没有,真的是业界良心啊 《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍 。孔夫子目前好像还有一家在售,感兴趣的朋友可以趁此剁手,没买到的朋友也可以去下载PDF,网上有中英文两个版本,中文版是扫描版,英文版是原版PDF,这里就不上链接了,大家自行百度。

哦,搞忘了,还有两根书签没晒,包装也没拍,就简单发个图吧,Philippi的,某宝上18块钱一个包邮,质量还可以,包装也还行,估计不是正品 《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍

好,各位观众朋友,咱们下期再见《艺术的故事》及《笺注》.《人像照片专业修饰技法》及部分书籍