2013-08-19 18:35:46 61点赞 38收藏 69评论

Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表在美国A购买 国内12200 美国打折 很划算 等了N久 废话少说 上图 画质不佳 辛苦各位 屌丝画质

个人喜欢这些科幻一些的手表 虽然价格不高 能满足小小的造型欲望

007老詹姆士邦佩戴

科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单科幻的力量——美淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 普尔萨40周年纪念版 全球第一款机械动能数位表 晒单

机械给表充电 一次可以冲电完成 可以使用N久

第一款机械动能 非常之酷 复刻了4代了

表非常重 也是ETA 好像是1970吧 我也不太懂

报告完毕

另外一篇科幻的力量——《日淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 探险 猫王75周年纪念版 未来型 腕表 到手晒单

• 真厚啊!LZ得用什么衣服什么造型来配这表啊!

@寻常 呵呵 不带的 比较稀有

• 没人家的范,戴不出来那种赶脚啊

买的摆家里看的

[哈哈] 这个有追求

• 007....

感觉就像国产007里面太阳能电筒一个道理啊....

嗯 有道理 这块表就是展现机械发电的

• 。。。。名不如其名啊。。。不过楼主你的手也细,看着也hold不住的感觉。。。

不带的 就感觉帅气

• 还真有人买这货啊。我的看法是,如果是为环保,有太阳能可选啊,要机械感觉的话,直接全机械表啊,前面有人晒的哈密尔顿三角表不是挺不错吗?

那块也是我晒的

好吧,我拜了,也烦请为众多值友的卑微自尊心着想,下次换个昵称再晒单可以吗?看着自己300元的塑料casio再看看两个汉密尔顿,老泪纵横啊。

• 我勒个去,这表造型逆天了,丑的超乎我想象啊

就是就是因为丑的逆天才买的 [呵呵]

这款表的卖点不在于丑 抽空去专柜试戴一下 你会发现不同感觉的

• 无力吐槽
    真心觉得这表不适合楼主,腕子太细HOLD不住

呵呵 就是打心里喜欢 就买了块

• 这不就是摆舵充电,然后电子显示,跟精工的人动电能一个道理吧?

• 有钱宁啊 高帅富啊

• 太厚了吧

• 这表太挑环境了吧。

• 。。。好 特 别 的 手表

• 说实话这表配不上楼主的玉手

• 这只能说各有所爱了。。

• 自己不可能买的东西,看看别人的晒单,蛮好。多谢分享。

• = =楼主就是隐藏在我们众多屌丝里面的富帅

• 好厚啊~~~机械的液晶表~~

• 就看到楼主家水晶大吊灯了。。。表面根本看不清。。。解毒拔草

• 纯看图说话呀。。。

• 丧心病狂。。。