DS第一次海淘 Citizen 西铁城 BM8180-03E 光动能腕表,渣图,慎进!
作为一直潜水的DS一员,上来首先就要“吐槽”一下SMZDM,天天没事就各种刷,从最开始的主页,后来刷发现频道,然后又刷晒物广场,看众多哭着喊着非说自己是DS的高富帅们晒各种众屌只能过过眼瘾的神器,不过还是感觉比较过瘾,难道这就是传说中DS的命儿吗?
说正题,做为只有光屁股的时候带过表的人,长大后基本就告别手表了,工作了,也渐渐知道作为带把的,应该买块手表了,除了对去年买了个表略知一二之外,我发现我什么都不懂啊,然后就各种逛贴吧逛SMZDM,看大家的讨论,恶补一点点知识。最开始我相中的是BM8745,但是发现表盘太大,然后我又知道了我这么细的手腕,能选择的手表其实很少了。
后来就发现了这款Citizen 西铁城 BM8180-03E 光动能腕表,JOMASHOP最便宜的时候主页推过,好像是69.9D,等我决定买的时候是83D,心里长草了,等不及了,不差这几十块,然后又发现JOMASHOP要满100D才能免运费,果断决定在美国亚马逊下单。
7月15日下单,24号才送到转运OR仓库,话说万恶的美帝的快递也不怎么样嘛,转运还比较给力把,4天到CA,提交订单付款这种环节居然耽误了2、3天,真是不效率,8月1日发货,4日到国内,然后就是酷毙的清关,错,是苦逼的清关,一问客服,居然要两周,等吧。。。还好我这批比较给力,13日晚上就发出来,韵达飞速啊,这么快就到了。我之所以把时间点打出来,就是想告诉还没有海淘过的,和我一样的众D们,如果想海淘,一定要做好等的准备,不行拿个被单咬着,历时一个月,其实我这个是非常正常的速度了,除非你选择贵的渠道,那**就默默退下了。
其实这次海淘我还是学会了很多东西的,还有好多细节的东西,但是,太多了,想海淘的自己研究吧,我只说一句就是,其实海淘看似很麻烦,其实很简单,淘一次就会了。最后祝愿众D和高富帅们能淘到更好的东西。
上图:
来自海外的箱子,标准DS自然小激动
再来一张侧面的
再来一张侧面的
开箱啦,话说那数字是神马意思
开箱啦,话说那数字是神马意思
一堆纸,略搓啊,看大家JOMASHOP的还有丝袜呢
一堆纸,略搓啊,看大家JOMASHOP的还有丝袜呢
手表静静的躺在里面,仅有的几个空气袋也漏气了
手表静静的躺在里面,仅有的几个空气袋也漏气了
亚马逊的出货单把,上面的条形码可以撕下来,难道是贴在盒上面保修用的?有知道的说下
因为躺在箱子里就是屁股朝上的,结果我没看反正面,就把屁股打开了,拍完照才知道
说明书,不是很厚呀
渣图,不要砍我
渣图,不要砍我
都说了不要砍
都说了不要砍
上手图,又渣了,不砍我我就告诉你,就像大家说的那样,表~带~真~的~很~硬
ludi009
蛋疼的橘子