Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

2015-05-18 09:02:10 49点赞 78收藏 27评论

本人女,在老公的推荐下已经关注张大妈N久了,一直是不停的剁手Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱 。这是me第一次晒单,希望各位朋友多多照顾。

首先说一下我为何会买它:因为她始在是太可爱了,看了第一眼后就难以忘怀。可是当时我刚收到在X宝上买的新音箱。如果只因外表就在败一个。那也太不像话了。所以我立即决定把X宝的音箱选择7天无理由退货(在这里我深深的对卖家表示歉意)。在卖家同意退货后。我马上就购入了这个小可爱。Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

下面我们来拆箱了

这个Beats beats pill2.0我是在TB的X猫上购买的。当时正好卖家有参加聚X算。折扣价一套:1298粒米。

虽然不是什么最低好价格,但是由于我太喜欢它了,所以哪还管的上那么多嘞~~

在这我就不附上卖家链接了(避免广告嫌疑)。Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

下面是包裹里的所以商品。一颗胶囊音箱、加上一个小可爱模型。一张售后卡和一张蓝光音乐碟。

Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

最激动人心的时刻莫过于拆塑封膜了(每次拆包都要和老公抢着拆Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

beats家的包装盒真好。我都没舍得扔掉。

Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

胶囊音箱还自带一个棉带。如果出门带着它也挺好的。够小巧长约18CM左右.(它不仅仅只是音箱哦)

Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

这是木有吃“药”的小可爱。怎么突然有点血盆大口的感觉呢Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

吃药后正常了很多。嘴上贴的黑色不干胶就是个小指导贴。还是撕掉比较好看。Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

感觉萌萌的,身高只有18cm

Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

小可爱的胳膊是可以动的,我们来个害羞的动作Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

其实我本来买之前还以为腿也是能动的呢,甚至以为它还可以摆出躺着的造型,下面借用一下卖家的图片,就是这个图片让我深深的误会了Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

晒了这么多的外观图我们也该来讲一下他的品质了,我可不是外貌协会成员哦。

Beats这个牌子想必大家都是十分了解的啦,他们家出的产品给我的感觉是,外观好,质量好,价格好“gui”

在买这个音箱之前我在网上也了解了一些买家的评价。好评差评都有。好评主要是外观好,音效好。很满意什么的。其实它的差评并不多,一些买家觉得它没有低音。但是这一点我是不敢苟同了,因为我拿到手试听的第一首歌就是蔡琴的,觉得低音没有问题,甚至让我惊讶,这么mini的音箱既然低音做的这么好。

这个音箱让我唯一觉得有点不太完美的地方就是它胶囊的大小声按键。胶囊放到玩偶嘴里后只能按到到小声键,大声键被包在它嘴里了,所以只能通过播放器调节大声了。。

在它头的后面是有一个音频线的接口和开关机键、充电口。

Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

在胶囊音箱的底部还有个USB接口。它好像还可以给其它设备充电,当个小充电宝。但是这个功能我还没有试验呢(借用一张卖家图)

Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

这款音箱带蓝牙功能,可以通过手机蓝牙、电脑蓝牙都可以,但是我家电脑木有蓝牙,所以还是需要连接线的,产品本身有配带一根电脑音频线,和一根充电线+充电头。

Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

大牌的价格好做工就是不一般呀,一个充电线头的质感都非常好。

前几天看张大妈资讯里提到beats携手MCM发布联名限量版系列耳机.限量商品中还有专属它的背包超可爱。估计价格又是……(借用张大妈一张照片)

Beats beats pill 2.0无线蓝牙胶囊音箱

最后与大家分享一个它的MV我就是看过这个MV才会被它吸引的。

Beats Pill+ 便携式 蓝牙 音箱

Beats Pill+ 桌面 便携式无线蓝牙音箱 红色

Beats Pill+ 桌面 便携式无线蓝牙音箱 红色

Beats Pill+ 蓝牙音箱

Beats Pill+ 蓝牙音箱

Beats pill 音箱 (红色)

Beats pill 音箱 (红色)

Beats pill+ 居家 蓝牙音箱 炫白色

Beats pill+ 居家 蓝牙音箱 炫白色

MBeats Pill+ 人物背包特别版无线扬声器

MBeats Pill+ 人物背包特别版无线扬声器

小米小爱音箱 Play 白色

小米小爱音箱 Play 白色

FOSI AUDIO FosiAudio B2无线蓝牙音响便携式IPX7防水音箱户外迷你音乐播放器 黑色

Halfsun 影巨人 台式机电脑小音响家用笔记本音箱迷你低音炮USB有线连接

EDIFIER 漫步者 多媒体有源音箱2.0立体声台式电脑音响 R26T

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色