匿名用户 2015-06-30 15:49:12 63点赞 58收藏 49评论

这款带内窥镜功能的震动棒相信很多人都很有兴趣SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥镜震动棒 画质简评 ,可是虽然价格已经比官方标价跌下来大半,还是感觉有点偏高SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥镜震动棒 画质简评 ,直到24日的凌晨,单根189,两根298的震撼价格出现!SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥镜震动棒 画质简评 再也忍受不住内心的冲动立马下单两根SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥镜震动棒 画质简评 SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥镜震动棒 画质简评

司沃康 Siime 内窥镜震动棒 晒物环节:

经过漫长的等待,双截棍终于抵达了目的地SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥镜震动棒 画质简评

司沃康 Siime 丝米 内窥镜震动棒司沃康 Siime 丝米 内窥镜震动棒

拆开包装感觉非常好,非常超值的感觉SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥镜震动棒 画质简评

放上某杜的棒子对比一下

某杜的渣做工已经一目了然

再看看细节

好了外观就晒到这里了,接下来就是画质的测试了,可是碍于人体结构的不同要做真实测试变得非常困难SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥镜震动棒 画质简评 ,当然了困难是留给那些没有准备的人的,接下来祭出神器SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥镜震动棒 画质简评

霓虹国原装进口的硅胶神器,号称内部结构完全仿真SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥镜震动棒 画质简评 ,体重高达2.5kg。

因为笑边说尺度问题大家只能体会一下无图有真相的感受了。

虽然该震动棒的灯光似乎偏冷,不过在拍摄时似乎感觉还好,可能是因为体内拍摄会偏红所以故意做出针对性的调整吧SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥镜震动棒 画质简评

细节挺好,颜色很粉很嫩的,看上去感觉不错SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥镜震动棒 画质简评

和医院里做的鼻镜差不多感觉SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥镜震动棒 画质简评

微距也是有的景深效果的SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥镜震动棒 画质简评

层次感也还好SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥镜震动棒 画质简评

司沃康 Siime 内窥镜震动棒 购买总结:

最后给一个总结,在200以下的价位这个产品性价比很高,杜蕾斯一个最低档的震动小棒也要80软妹币,还不带电池,做工也不好(不排除我买到的是假货),而这款产品150不到的价格相当于摄像功能是赠送的,而且使用下来摄像功能并不差,亮度均匀强度也够,在很多情况下确实可以免去跑医院妇科的麻烦,当然了还有更多新奇的玩法等待大家去发掘。

好了,简评在此告一段落,首次写测评还请大家见谅,看完这篇简评希望大家能严肃起来。