海淘晒单:CITIZEN 西铁城 BM8430-59E 男表和 SEIKO 精工 Solar SUP199 女表
按照国际惯例,晒单前先来吐槽一番张大妈:大妈,我只想对你说,从一开始的百毒不侵,逐渐的中毒三分,最后到病入膏肓全是拜你所赐!爱也大妈,恨也大妈,爱恨全由她吧。
回到正题来,其实本人原也不是手表控,以前对手表不怎么了解,手表的牌子什么东东更是一无所知(确切的说是只知道卡西欧、天梭等等),自从今年过年一位朋友给我说他在美亚上海淘了西铁城光动能手表,看了下真的很漂亮。后来逐渐开始对手表有点研究,整天张大妈不离手,由于中西铁城的毒太深,最后终于在JOMASHOP上相中一款Citizen BM8430-59E链接, 原价99.95美元+美国境内5.99美元的运费,用“JOMANEW10”码后减了10美元,信用卡支付95.94美元成交,用的友家转运,4月2号下单,8号到转运公司,10号发出,5月16日本人签收,转运过程历时36天,这速度,真心无语 ,支付109大洋关税。
再来说下LD的女表,因为我们属于异地恋嘛 ,平常见面的机会也不多,以前也没怎么给她买过什么礼物(有点愧疚 ),就想着下个月见面了送她点什么,最后看值友晒单,觉得手表就不错,于是乎大海捞针,最后看上这款精工SUP199光动能手表,看晒单真的很漂亮,美亚链接, 当时的价格是144.70刀,看历史推送里面最低价格降到过75美元,心想要不要再等一段时间呢,最后眼看见面的时间越来越近,再脑补一下我送她礼物时她惊喜的表情 ,那酸爽。于是乎,下单,get it ! 4月22下单,29号到转运公司,选择的货到即发,却不知道为什么5月5号才发出,问客服回答说手表类发货渠道不同,所以会晚几天。5月15号本人签收,转运历时10天,速度还是刚刚的,赞一个 。
下面开始开箱了:呼呼呼:LD优先:
包装看起来还不错,
里面有一些泡沫类的东东还有干燥剂,
里面带的一张单子,话说老外的英文写的真心难看 。
安静的躺在盒子里。。手机无力,拍不出她光彩闪闪的样子。。
请无视我这张大爪。。。
表扣有点磨损,不过还好。
下面该我的啦,
第一眼见到这包裹,给吓尿了,差评
盒子也磨破了
表链MADE in CHINA,壮哉我大天朝!
菊花。
其实是大了一点点啦 ,然后就该截链器登场了,
最后来张室外的:有点反光。
然后再和LD来张情侣照,
还有混搭:
最后来说下使用感受吧,带了几天感觉感觉还不错,就是感觉黑暗中夜光不是很给力,手表没有充分吸收日光的原因么?一开始日历和星期不会调,到西铁城官网查找对应机芯下载说明书后顺利搞定。女表等女朋友带过一段时间再来反馈哈。还有一个事情,我是通过UCS代缴的关税,为什么随机的包裹里没有交税单据或者发票?大家知道在哪可以查的出来么?
啦啦啦,晒单到此结束啦,希望LD收到礼物会喜欢。也欢迎各位值友拍砖 。
Over~
GeekBoy