官网打折,不容错过。入手TUMI 的吉祥三宝
那是一个蹲坑中的午后,第一时间发现了张大妈上推荐的TUMI官网打折促销活动,垂涎已久,果断入手。
打开页面,价格从低到高排列,第一页,手机壳没用,工牌套没用,手机包,停,这个可以有,给媳妇来一个,饭后散步遛弯装个手机、零钱、门卡正合适,add;
PRISM 014432ATL WRISTLET FOR IPHONE ATLANTIC 1
PRISM 014432ATL WRISTLET FOR IPHONE ATLANTIC 2
第二页,钱包,非global(毛爷爷会露头)的不要,卡位少的不要,长款的要也没有,停,这个不错,低调实用,下个十年就它了,add;
DELTA 018633SD GLOBAL DOUBLE BILLFOLD SADDLE 1
DELTA 018633SD GLOBAL DOUBLE BILLFOLD SADDLE 2
继续下一页。。。我擦嘞,这是啥,恕我英文不好,真心不会翻译,望值友赐教(ultimate travel organizer),暂且叫它护照包吧,有点意思,add;
ALPHA SLG 019276D ULTIMATE TRAVEL ORGANIZER BLACK
通勤包心仪款没货,只好等下次再剁了,结账,填地址(美国免邮),寄给美国朋友(代购可以加她微信:sesamestreetshop)转运回国。
。。。时间一天天过去,叮咚,收货,质量真心好的没话说,同样的价格恐怕国内商场连个金LL都买不到吧。计划着下次官网活动再收个双肩背和通勤包,总之tumi这个牌子的东西买的放心,用的舒心。
THE END
对于一个没什么机会出国的人来说,护照包好像用处不大,谁要,原价转了。

Benn_
kersanman0202