曾经的情怀—NOKIA 诺基亚 X6 手机晒单

2018-05-22 22:09:18 31点赞 14收藏 66评论

算值友首晒么?移动太坑,弄了张家人的电信副卡,由于苹果众所周知的不支持双卡,所以就打算买部备用机。一开始就打算小米,之前给家人买了好几部小米,确实都没什么大毛病,基本都是用到电池不行了,换了电池继续用这种程度,质量还确实可以。所以挑来挑去就打算买红米note5,6x贵了就不考虑了,备用机没必要那么好,便宜颜值高成了我挑选的标准,性能什么的倒成为了其次。然后偶然在大妈上看到了诺基亚的推送,又勾起了过去的回忆了,我第一部属于自己的手机就是诺基亚的,型号好像是2100,就记得是白屏的,那时候盲打非常牛的,哈哈。然后工作后自己花钱买的第一部手机也是诺基亚的5800,对诺基亚一直还是很肯定的,所以对于它的陨落我当时还是感到很惋惜,当然了我也知道今天的诺基亚不是当年的诺基亚了。接着就在京东上预约了,今天定好闹钟抢购,第一时间是点进去了,可是竟然要输入地址跟发票信息的手机号,搞了一小会,提交不了订单了。不死心,我知道肯定有哥们下单可是未必会付款,就一直刷,第一次又看到出现立即抢购,结果还是错过,直到第二次才终于成功了。下面看图说话吧,第一时间发晒单,手机打字想到哪说哪,大家见谅,相片都是用水果8p拍的,不过环境所限,拍的不好,大家凑合凑合吧。

京东的塑封京东的塑封

有京东的塑封包装,再外面是瓦楞纸,没给我用塑料袋。

曾经的情怀—NOKIA 诺基亚 X6 手机晒单

有一次性的封条,粘的很紧,不好挑开,我直接用刀划开了。

曾经的情怀—NOKIA 诺基亚 X6 手机晒单

外包装背面的亮点介绍。

曾经的情怀—NOKIA 诺基亚 X6 手机晒单

侧面是型号,以及安卓的机器人logo。

曾经的情怀—NOKIA 诺基亚 X6 手机晒单

跟苹果一样手机有用透明塑料包住。

曾经的情怀—NOKIA 诺基亚 X6 手机晒单

背面到底是不是玻璃我也说不好,手机是要比苹果8p轻很多。不过非常高光,真可以当镜子,至于指纹收集器问题,我感觉摸了几下倒是没粘上。

曾经的情怀—NOKIA 诺基亚 X6 手机晒单

来个全家福,有送个透明套,感觉一般。请看下图,指纹解锁处,孔都不是很规整,这还是原装的呢,估计

回头第三方做的都更贴合。

曾经的情怀—NOKIA 诺基亚 X6 手机晒单

支持快充,可是配的充电头并不支持,只有5v2A,不过比苹果祖传5V1A好像要好点。

曾经的情怀—NOKIA 诺基亚 X6 手机晒单

开机画面,塑料套忘记撕掉就直接拍了。

曾经的情怀—NOKIA 诺基亚 X6 手机晒单

原声系统,自带软件不多,就微信、支付宝、微博。屏幕看起来很舒服。总体是非常满足我的要求,做备用机非常合适,便宜颜值高。性能测试什么就算了,一开始我就不是奔着这个方面买它的。谢谢各位观看。

NOKIA 诺基亚 C31 4G手机

NOKIA 诺基亚 C31 4G手机

NOKIA 诺基亚 9 PureView 4G手机

NOKIA 诺基亚 9 PureView 4G手机

NOKIA 诺基亚 Lumia 930 联通版 3G手机 2GB+32GB 绿色

NOKIA 诺基亚 G50 5G手机

NOKIA 诺基亚 X6 4G手机

NOKIA 诺基亚 X6 4G手机

NOKIA 诺基亚 7 Plus 4G手机

NOKIA 诺基亚 7 Plus 4G手机

NOKIA 诺基亚 Lumia 638 移动版 4G手机 1GB+8GB 黄色

NOKIA 诺基亚 Nokia 8 Sirocco 智能手机

NOKIA 诺基亚 6 新版 4G手机

NOKIA 诺基亚 6 新版 4G手机