2015-06-15 18:03:16 23点赞 42收藏 70评论

认识大妈以后,逐渐沦陷在买鞋中不能自拔,愈发成为A家的粉丝,专业跑鞋那种踩屎感,复古跑鞋那个帅气,简直让我停不下手来!!!行运至脚趾尾?FinishLine购入ASICS 亚瑟士 Nimbus 16 *级缓震跑鞋

可是鞋买得多,鞋架装不下啊,问题就来了,我姐在我每每收到快递的时候,眼角都不用抬起一下就脱口而出:“又买鞋啦?!”终于在半个月前一个快递敲门的时候,她一把提溜住我的脖子:”你看你,鞋买得比女人都多,怎么回事!钱多得慌是不是,踩屎感给我来一双,就这么愉快地决定了!“行运至脚趾尾?FinishLine购入ASICS 亚瑟士 Nimbus 16 *级缓震跑鞋 于是才有了今天这一晒单。

不期而遇的是大妈就在那一段时间推了FinishLine的促销,各种好价啊看得我心发慌无法淡定,要不是还不起信用卡的话,估计k20、n16我早已剁下手来了。行运至脚趾尾?FinishLine购入ASICS 亚瑟士 Nimbus 16 *级缓震跑鞋

值友们都说FinishLine各种砍国卡砍转运地址,我也没有在上面买过东西,凭着值友的经验和”反正我什么都不懂砍单了再说说不定能省下这笔钱不用买鞋给我姐呢“的英雄气概,然后下了单。。。

在这里分享一点小小的经验给大家看看能不能帮到大家吧:

1、我用的是广发的万事达卡。

2、转中的地址,快递地址和账单地址都是填的转中的地址。

3、一双鞋好像是8刀美国境内的运费,但是两双的话就会变成12刀,坑爹呐这是,还有累加运费一说?

4、这个网站确实慢,好难打开,没试过爬梯,但是登陆手机移动版的网页速度还是不错的,大家可以尝试一下。

-----------------分割线------------------以下是血与泪的开始---------------------

descdesc

这个配色相比美亚上面90多刀的那个粉红配色,应该更特别一些吧行运至脚趾尾?FinishLine购入ASICS 亚瑟士 Nimbus 16 *级缓震跑鞋

descdesc

侧面觉得好好看,GEL附近还是一圈渐变色。

descdesc

鞋底的各种科技,喜欢A家的人应该很清楚啦!(其实我是一点都不懂,我就知道踩屎感~)

descdesc

16代标记,鞋舌很醒目。

descdesc

同样16代标记,鞋后跟支撑的小清新配色。

descdesc

一些小细节,做工还是不错的,比起我那双kayano复古而言。。。

descdesc

而且很重要的一点是很轻,不知道是不是男女鞋码差别很大的原因,这双比我的C16轻太多了。

descdesc

最后说说尺码的问题,弄得我差点崩溃了。

我说姐,想买鞋就买呗,我最多也就省三个月伙食费喝白粥也就给你买上了,你就别偷懒了啊你好歹也去专卖店迪卡侬试试码数啊,凭空测鞋码这种杂技你也信?!菠萝菠萝蜜啊?!

所以,显然的,鞋是买大了的。。。。

descdesc

有没有哪个大姐姐小妹妹喜欢这个配色的?收了呗~行运至脚趾尾?FinishLine购入ASICS 亚瑟士 Nimbus 16 *级缓震跑鞋 因为,我姐又逼迫我给她买合脚的了。。。行运至脚趾尾?FinishLine购入ASICS 亚瑟士 Nimbus 16 *级缓震跑鞋

还有一双老白其乐袋鼠, US9.5M,280mm,传送门

行运至脚趾尾?FinishLine购入ASICS 亚瑟士 Nimbus 16 *级缓震跑鞋黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其...据说没有一段血泪的过去或者没有火辣的真人兽,晒物都不会火。没事,我也不是奔着着火来的(我难道会赤裸裸告诉你们我是为了金币而来的?!...35720 咖喱-瓜仁

以上。