匿名用户 2015-05-20 12:09:53 50点赞 192收藏 59评论

自从IPHONE5在公交大门拥挤过程中被第三只手顺手牵羊后,就不怎么敢用有线耳机揣兜里连接IPHONE听歌了(如此案例也确实普遍)。后来就还了BACKBEAT GO 1代的蓝牙耳机,当时还是12年花了400多大洋购的。 如今一代的购买链接都很少了,都是2代更便宜了。

蓝牙耳机中的战斗机:Jabra 捷波朗 Sport Pulse 蓝牙耳机缤特力(Plantronics) BackBeat GO 2 蓝牙耳机 黑色【缤特力BackBeat GO 2】京东JD.COM提供缤特力BackBeat GO 2正品行货,全国价格最低,并包括PlantronicsBackBeat GO 2网购指南,以及缤特力BackBeat GO 2图片、BackBeat...398京东

说实话刚还蓝牙耳机的时候对音质是很不满意的,但是久而久之无线的自由感却大大的提高了它的价值,平时挂脖子上揣兜里兜很方便,还不会被打结。但是用了2年后也想更新换代了,当初这货还是蓝牙2.0的标准,现在都4.1了,想必音质也提高了不少。backbeat go 2的性价比目前还是不错的,但是不想再使用同一造型的耳机了。有一天看到了这个QY8的爆料,之前一直知道QY7的价格,但是评论普遍不好,一看到升级版各种宣传,最舒适的耳型,支持APT-X,蓝牙4.1,低音效果等等,似乎很高大上的感觉,还在首发特价,一冲动就下单了。但是后来我果然后悔了,国内一般宣传会很夸大,参见晒单蓝牙耳机中的战斗机:Jabra 捷波朗 Sport Pulse 蓝牙耳机

蓝牙耳机中的战斗机:Jabra 捷波朗 Sport Pulse 蓝牙耳机QCY QY8 运动式 无线音乐蓝牙耳机 通用型 黑色qy7在推是89元,点了下看qy8新型号,是99元,应该更新吧,还送1000京豆。觉得更优惠19515 麦兜1100蓝牙耳机中的战斗机:Jabra 捷波朗 Sport Pulse 蓝牙耳机宣传大于实际效果:Qcy Qy8 蓝牙运动耳机自从之前有两部水果机被偷都是因为耳机线暴露位置后,就转战蓝牙耳机的阵营了,而且蓝牙耳机的自由感是越陷越深,运动时也非常方便,第一次...121312 轩辕飞影

难道就没一个理想中的蓝牙耳机吗?我不甘心!张大妈似乎懂我的心,于是推了个这个:Jabra 捷波朗 Sport Pulse 蓝牙耳机(心率监测+语音指导)。一个蓝牙耳机居然带心率监测?而且这造型没得说,黑黄配很亮骚。JABRA在蓝牙耳机领域也算是先锋者之一了,品质方面也不错,顺便看了光年的晒单,种草相当深,但是唯一的阻碍就是价格了,国行1599元居高不下,这个海淘870元算良心价了,但是我还是不甘心。去咸鱼逛了下,发现这耳机出的也不少,其中一个全新的最低价比海淘还低,本来二手市场都是看运气,但是这个耳机有心率监测,还有JABRA的专用APP,应该是没有山寨的,500直接拿下,这价格要啥自行车,接下来就看拆包了。

蓝牙耳机中的战斗机:Jabra 捷波朗 Sport Pulse 蓝牙耳机Jabra 捷波朗 Sport Pulse 蓝牙耳机(心率监测+语音指导)Jabra捷波朗SportPulse蓝牙耳机,是Jabra在14年8月发布的一款带有心率检测的运动耳机,集成了三轴加速计和心率计,其中三轴用来监测运动状态,而值得...880257 东土来的圣僧

蓝牙耳机中的战斗机:Jabra 捷波朗 Sport Pulse 蓝牙耳机 说是美淘工厂货,没有包装盒收纳袋,别的都有,包括APP二维码,本来就是自用,没有包装也没关系了,两个袋子,一个装耳机主体,一个装配件。

取出耳机和配件,360°无死角观察了一遍,确实是全新的,没有任何使用痕迹,一对额外耳翼,3对不同尺寸的耳塞,2个线夹。

细看耳翼,其中一个耳翼有黄色的心率标志,也是套在测心率的那只耳机上。

黄色的耳塞,这颜色确实很讨喜,摸起来也很软。

耳塞正反对比。

耳机主体,黑黄配色很适合运动,黑色也比较耐脏。

左耳机有黄色的JABRA标志,同时耳背部分是塑胶材质的,是一个按钮,这个按钮是专门启动手机IOS里的JABRA APP,有一个音乐播放软件和心率监测软件,如此专业还是赞一个。

取下耳翼,仔细观察一下心率检测器。借用张大妈的介绍:心率监测方面,采用的并非近来可穿戴设备中常见的光学心率传感器,而是采用了PerformTek生物心率传感器,由于耳朵比手腕的皮肤更薄,运动中也比手腕更加稳定,所以准确性上要更好一些,官方表示该技术与专业医疗设备相比能达到98.2%的准确率。

同时耳机参数铭牌也印在这里。

再看右耳机,取下来就是MicroUSB口,通用接口很好充电,耳翼平时也保护的很好,防止汗水侵入。

线控部分,依然有亮骚的JABRA标志,一个简单的塑料贴膜保护,确实是没有使用过。线控部分还支持NFC,碰一下手机播放音乐,再碰一下关闭音乐。

背面常规的3个按键,测试与BACKBEAT GO的操作一模一样,+和-控制音量,长按是切歌,中间的O是接听/播放/暂停按键,长按是开机/关机,一直长按不动时进入蓝牙匹配模式。

与IOS匹配很简单,长按不动,LED灯红蓝闪烁,一会就出现了Jabra PULSE a3.8.0,点击链接后蓝牙耳机LED灯变成蓝色,连接成功。

接下来看看APP部分,目前IOS上有2款APP,其中一款是Jabra Sound,这个软件实际是读取你手机里的音乐库,然后加上杜比效果,光年的晒单里也提过还是喜欢手机自带的播放器,我也试了下确实如此,感觉这个播放器为了强调低音,有点闷的感觉,后来就卸载了,对了这个APP要用耳机附赠的二维码扫描激活。

重点来说说Jabra Sport Life这个运动APP,因为这个耳机还有一大亮点:心率监测,就是在这个APP里体现的,下载后直接是中文显示。

蓝牙耳机中的战斗机:Jabra 捷波朗 Sport Pulse 蓝牙耳机 进入APP先输入你的身体相关信息。(年龄啥的大叔才不会告诉你呢蓝牙耳机中的战斗机:Jabra 捷波朗 Sport Pulse 蓝牙耳机

然后开始耳机的设置。

教你正确的佩戴姿势,这样心率监测才能准确,话说佩戴正确的姿势也是最舒适的,那佩戴感甩backbeat go几条街啊。

选择适合自己耳孔的耳塞,有的人说换了个耳塞感觉耳机音质完全不同,说明一定要选对尺寸,不要撑耳孔就行了,backbeat go基本就是靠耳塞挤进耳孔再配合耳翼抵住耳廓而不掉落,但这个耳翼和耳机形状很巧妙,不仅颜值高,佩戴也很自然的戴上去,几乎甩不掉,耳朵也没有不适感。

蓝牙耳机中的战斗机:Jabra 捷波朗 Sport Pulse 蓝牙耳机 戴上耳机要等待心率校准,说是原地跳绳或者蹦跶30秒,为了不影响楼下邻居和谐,我是用脚尖缓冲蹦跶的。。。画面比较喜感,但是很快就监测到心率了。

这个心率是实时心率,随时变化的,和家里的椭圆机VE730对比后确实很准确。

活动里可以选择你运动的类型,还带GPS,这个GPS应该是手机上的GPS,可以记录你的运动轨迹。

锻炼可选项很多,可以制定自己的运动计划。

音乐部分就可以选择上一个提到的APP或者是自带的音乐

点击开始就可以记录运动了,心率显示的很直观,不过拿手机看心率也不是很方便,Jabra sport pulse提供了一个很贴心的功能,就是按一下左耳耳背的按钮,她会语音告诉你运动了多久的时间,以及实时心率多少,因为是美行,所以是英文提示,但是据说现在可以刷固件包刷成中文。

因为是光感心率监测,我试了下把左耳机对着手腕的脉搏,也能监测到心率,有时候坐那突然急促呼吸10秒看心率变化,然后有深呼吸几次平缓下来,蛇精病发作哈哈哈。

说下我的体验吧,除了运动外,使用时间最多的还是日常通勤,上下班,等人等车的时候,当初QY8宣传低音效果,但是一戴上还没有原来backbeat go一代的低音好,但是这个sport pulse一戴上就把我惊艳到了,先声明是蓝牙耳机中的对比,在家里肯定还是用有线耳机和有源音箱听歌,正逢速7上映,试听的是see you again,还有Taylor的Shake it off,细听低音部分真的是提升很高,相当满意。而且佩戴舒适感大大提高,佩戴了2个小时左右也没有明显的不适感,不过也建议听歌不要连续超过2小时。

在蓝牙耳机中,目前从颜值,音质,佩戴舒适度上来说sport pulse真的是数一数二的选择,唯一的缺点就是略高的价格了,考虑到附加值:心率监测的功能,让男人抛开胸罩的烦恼,值得拥有。