MUJI 无印良品福袋晒单
话说俺算不上母鸡粉,但是呢还是比较喜欢母鸡的风格的(且能适合他家这种性冷淡的风格
一般情况下嘛,他家原价的衣服啊小物啥的还是比较贵的 氮素他家也是常打折的,一般常有7折、5折、3折的,打折的时候买买衣服还是很划算的
3折的时候呢就要买买买,还要什么自行车
福袋,这个啥玩意儿?纳尼 9件衣物3000日元 妈个蛋的这肯定远远低过三折的啊(反正也不知道几折
),所以咯肯定得撸撸撸啊

日淘运费还是贵贵哒,可是速度也是杠杠哒 ,2KG的东西,走的EMS原箱,转运公司发货到手3天时间
下面开始晒单,还特意用了微单拍的,已尽力,求轻拍
大合照。除了福袋还撸点其他。U型枕不用多说,9折,在国内专柜俺见到过的最低折扣也就是9折了,折算软妹子88块,好赚有木有(俺就是小农思想, )
福袋里面的9件,看了前面一个日本实体购入的,有相同的哦,哇哈哈哈
第一排左开始蓝色polo衫
第二是牛津布的短袖衬衫(这些都是老款的,吊牌上可以看出来)
第二排和第三排的白色,这三件都是母鸡的叠穿系列,国内专柜很过款打过3折(俺也撸过好几件)。叠穿系列本来就是便宜货,比较薄,没型,睡衣家居服穿穿还是不错的,全棉的嘛(俺就最心水母鸡的材质,舒适第一位的 )
这件白色短袖,竟然是泡泡袖的 **让俺这样的汉纸肿么穿嘛
准备给拆了当背心,哇哈哈哈,机智100分
爷,这是什么鬼,乱入男士的大背心么 NONONO,这件上身还蛮显瘦的,蝙蝠袖的短袖
这件是棉和铜氨纤维混纺的,俺觉得不怎么好(俺是面料控 )
2条全棉围巾 黑色老款,条纹新款,吊牌价差还蛮多的
最后还有一双黑色的袜子,还带提花,蛮醉的 什么场合能穿啊摔
以上奏是母鸡的大福袋啦
插播在母鸡买的其他小物
第一排三个都是旅行用的衣服收纳袋,很好用,在实体买过,5折入的,当然啦,日本也是5折,汇率下来比国内也是便宜的多。话说这个是尼龙材质都是老款,所以都打折,新款的材质是滑翔伞,好高大上的样子捏
下排白色的是小分袋,就是封口袋,出差用来装装化妆棉,粉扑什么的,几块钱顺便带的
黑色的是2条小内内啦 2条装的1000日元,还是比国内便宜不少,因为不认识日文买错了,不是天竺棉的
是90棉10纤维混纺的,我累个大擦
好了,终于废话完了。
总结下
1、福袋衣服基本都能穿,尺码和国内一样
2、福袋惊喜谈不上,小农思想觉得很划算(商品总价为20570日元)
3、商品有老款有新款,具体怎么看。详见下图,价格右边一排字母数字组成的,第二个数字表示年份。(第一个是2014年,第二个是2013年)
以上。结束本次晒单

傀儡乌鸦