2015-06-13 14:08:11 33点赞 28收藏 42评论

一直想给妈妈换双好点的运动鞋,年纪大了脚底没什么弹性,鞋子舒服是第一位!一直关注张大妈上推荐的各种鞋,有一天看见推

日亚入手 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 缓震跑鞋Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 女款 次*级 缓震跑鞋淡雅白紫色,再降10美元,新低价。借用值友“光年”在《论品牌的自我修养篇二:Mizuno美津浓跑鞋篇》提到的:“这一代较上一代Rider16轻了40g,并...2860163 海菲儿

价格很合适,颜色很清爽,妈妈喜欢干干净净的感觉,这双正合意,可是没有我要的尺码了日亚入手 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 缓震跑鞋 。只能默默的关注这双鞋,期间也没有发现其它合适的。眼见就快到妈妈的生日了,得送礼物了!美亚和6PM都看了,不是价格不合适就是没有尺码了,最后在日亚上买的,价格不怎么优惠,到手快400了。为了搏老妈开心,忍痛还是买了。正好和妹妹日亚的东西一起回来,为了省点运费合箱了,结果本来一个多礼拜能到手的,最后一个月才到手。

妹妹带给我的鞋,没有什么开箱照了,直接就是鞋盒,37码,老妈本来穿36的,年纪大了喜欢穿的宽松点。

日亚入手 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 缓震跑鞋[ミズノ] Mizuno WAVE RIDER 17 (W) [WOMEN'S] : シューズ&バッグ通販 | Amazon.co.jp【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[ミズノ] Mizuno WAVE RIDER 17 (W) [WOMEN'S]をシューズ&バッグストアで、いつで...6480日本亚马逊

掀起了你的盖头来,看看你的真面目,咦!!里面还有一层哎!

不让我看,我偏要看,就不让你看,先看看说明书吧!日亚入手 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 缓震跑鞋

看不懂,一句都看不懂,谁给翻译下。

露出庐山真面目,颜色很清爽,像一个安静的少女静静的坐在那里!

标签上就看懂了原价12,000,还要另外加税,是这个意思吧?37码的,最关键的MADE IN CHINA,又是本土产品日亚入手 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 缓震跑鞋

俯瞰下,秀气干净的鞋,越看越喜欢,包括里面的鞋撑都有美津浓的标志

菊花处,总觉得这两条看上去鞋子旧旧的,不知道为什么要做成这种感觉的,鞋底也是歪的。

17代特有的标志, Wave 科技

鞋舌里面,都是CHINA,我们的鞋销往全世界,值得庆祝下,鼓掌鼓掌日亚入手 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 缓震跑鞋 ,为什么本国生产的鞋在国外就卖得那么便宜,中国还是有钱人多!

再来看看鞋底高端技术,这里谁能和我解释下网络评测的那些高端术语?一句都听不懂,上脚以后的赶脚鞋子真心不错,鞋底耐不耐磨不太懂,不过我跑步急停(10米往返跑)的赶脚来看还不错防滑很好,重心不错,跳起落下时鞋子的缓冲挺好不如篮球鞋不过居家旅行来说应该够用,妈妈主要还是每天晚上足球场上快走锻炼,这个鞋子基本都满足要求了。

近距离看看本土的做工,走线很均匀,质量大大的好!

这次买的鞋子单只重量为215克含鞋带,这一代较上一代Rider 16轻了40g,鞋子材料的什么什么科技我也是很搞不懂的也不需要大神普及,反正买东西就要选好看的,高科技的,网络上说的科技含量高的,忽悠的看不懂的就是好的呗,到底鞋子耐不耐磨透不透气只能是穿一段时间才能知道了。

称称重,我发现我家的厨房秤用途很多啊日亚入手 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 缓震跑鞋

真人秀

上脚的赶脚真的很轻,走远途应该问题不大,而且透气,看鞋面上的洞洞那么大就知道了,夏天穿在脚上也不会觉得闷了,反正现在30度的天气穿起来还行,能接受。鞋码235也是很舒服的,有一点点的松,日淘鞋码很好掌握。鞋带颜色配的很亮丽。

这双鞋的缺点就是鞋底没有想象中的那么有弹性,老年人走路多了可能有点吃力,当然这个鞋子也不是特地买来用于走路爬山的,跑步锻炼才是主要用途,下次买个专用于远足的鞋试试赶脚。

Mizuno 美津浓 跑鞋

美津浓(MIZUNO)男女运动跑鞋 厚底软弹增高 休闲跑步鞋【PI PLUS】 42.5码 02/棉白/赛博绿

Mizuno 美津浓 跑鞋

美津浓(MIZUNO)【RACER S】男女运动鞋跑步鞋软弹缓震透气慢跑鞋子 13/浅灰/黑/沉绿 43

Mizuno 美津浓 WAVE SKY 6 男子跑鞋 J1GC220205

美津浓(MIZUNO)男子运动鞋 缓震跑步鞋 透气软弹舒适运动鞋 WAVE KIZUNA 3 51/湖蓝色/灰白 42.5

美津浓(MIZUNO)【WAVE HORIZON6】男子运动鞋支撑跑步鞋透气舒适慢跑鞋 11/黑色/银色/橙色 42.5

Mizuno 美津浓 美依礼芽同款,Mizuno 美津浓 RACER S 男女同款轻量透气缓震慢跑鞋 10色 378元包邮

美津浓(MIZUNO)24城市机能慢跑鞋子男女 支撑稳定运动跑步鞋 NOVA MIX 05/燕麦色/深咖/黑 38

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 26 男子跑鞋 J1GC220305

Mizuno 美津浓 SPEED 中性跑鞋 D1GH2230

美津浓(MIZUNO)【SPEED 2K】运动鞋透气跑鞋厚底老爹鞋子男女缓震舒适跑步鞋 16/朦胧绿/棉花糖米白/铁灰 40.5

美津浓(MIZUNO)男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6 40.5码 52/藏青色/白色/荧光绿

美津浓(MIZUNO)男女城市机能慢跑鞋 支撑稳定 运动跑步鞋 NOVA MIX 03/灰蓝/墨蓝/明黄 36

美津浓(MIZUNO)男女跑步鞋 马拉松竞速PB运动跑鞋 WAVE REBELLION PRO 2 02/红色/黑色 44

• 日亚哪家转运好?

• 不错啊、我现在日亚上买,我在实体店试穿的亚瑟士鞋子40.5码,在日本买,我要买多大呢?

记住以后卖鞋不要再记码了,记住厘米是最准的,跑鞋大自己脚长0.5—1厘米既是合适尺寸,美码标准宽是D,日码是2E

厘米是最准的,finishline上按厘米对照选了大小 发过来整整大了1cm [喷血] 今天去店里买鞋,之前4双阿迪耐克都275的我买了265的阿迪达斯,结果厘米有什么卵用 [皱眉] 现在天天发贴求助被当黄牛 [火冒三丈]

• 买过rider18,确实凉爽轻快,不过这鞋给老年人穿有点不合适,穿上身体就自然前倾,适合跑步的姿态

• [喜极而泣] 确实软。。不过65kg每天跑半小时左右膝盖还是会疼。不知道是不是自己膝盖问题

就是会疼。我穿R17跑了两周多受伤了

原来我不是个案啊,我穿rider18,也跑膝盖疼了。

• 17确实经典,个人认为是四大次顶级里最好的了,A家的夏天太热

• 找个不黑的日亚代购。。我在广州。。 [汗] [汗] [汗]

• 京东特价,399买的

• 好不耐脏啊,同款粉色亚马逊35刀入的。

• 看着不错,穿上感觉很舒服吧

• 应该买健步鞋

• 厘米是最准的,finishline上按厘米对照选了大小 发过来整整大了1cm [喷血] 今天去店里买鞋,之前4双阿迪耐克都275的我买了265的阿迪达斯,厘米有什么卵用 [皱眉] 现在天天发贴求助被当黄牛 [火冒三丈]

看us码还是比较合理哒

• 我买的到手都快500了 [邪恶]

• 踩着16的支持下,现在是日常跑步的主力,虽然个人觉得亚瑟士更舒服,但是!谁让rider更帅气呢!!

• 我也刚买了这个,男款6700,255,长度合适,稍有点窄

• 海淘280到手,我妈穿一次嫌硬就不穿了。。。

• 新手!请问下单后日亚多久才会扣款啊???我用的是招商全币卡

• 这鞋超级不耐磨

• 多少钱买的,我也想买一双送女票

• 我380包邮在淘宝挂了好久…

求店铺名......

前几天刚刚卖光 [皱眉]