2015-12-17 15:17:18 1点赞 2收藏 2评论

前段时间在首页看见了这款鞋的推荐

Timberland Earthkeepers® Glatenbury Chukka 女款休闲鞋 开箱及细节图Timberland 添柏岚 Earthkeepers® Glatenbury Chukka 女款休闲鞋Timberland添柏岚于1918年成立于美国波士顿,前身是专业制鞋公司,目前服饰鞋包等产品,均有涉及,并且因为产品的高品质、新颖的设计受到大家的喜...23041

发现比较适合媳妇,果断下手。 印象中是8月6号买的,8月21号到手。在美国国内就走了6天。转运只用了9天,速度算快了。今天收到鞋,觉得很有必要反馈给张大妈和各位值友一份开箱,聊表谢意。

废话不多说,上图。

正主儿现身,居然还带着6PM的小票,以前转运一般什么票据都不会有的。不过鞋盒外面的塑料绳实在是太掉**了,上世纪80年代才流行这么干吧...

侧面的货号和尺码信息啥的。媳妇脚背的浮面比较高,平常37码,前几天买了一双踢不烂家的黄靴,7码刚好。

主角来啦!看起来非常干净,秀气。但应该非常不耐脏,估计不好打理。

鞋底细节,并不是多么高大上的材料,应付日常走路没问题。

侧面细节,鞋帮和鞋底的连接处会有点毛刺,问题不大,不纠结。

Timberland Earthkeepers® Glatenbury Chukka 女款休闲鞋 开箱及细节图Timberland Earthkeepers® Glatenbury Chukka 女款休闲鞋 开箱及细节图

鞋舌头及内部细节,产自印度西尼亚。里面肯定不是皮啦,只在后跟处有一块皮革。

鞋带细节,照片看不出来,但手感硬硬的,感觉像上过浆的棉布的手感。(可能看这篇开箱的人中很少有知道上过浆的棉布是什么手感吧...)

惊喜来了,检查鞋垫的时候发现这货居然还自带内增高效果!!!媳妇应该会喜欢。上面那层蓝色的很柔软,上脚会很舒服。下面那层肯定是硬的啦。

拿掉鞋垫的内部,这张刚好能看见后跟的那块皮革(我说的是内部,不是鞋帮上沿。)

局部的看够了,来两张整体效果吧。

就在打算结束本次开箱的时候忽然想起了之前推荐上说的重量的问题。刚好手边有合适的工具就给鞋子称了个重...

7码单只311g左右,和张大妈说的一样。官方说8码的11oz,算过来大概是311.8g。可能会比正常板鞋稍轻一点,但其实并不会有我想的那么轻啦,反正上脚觉得沉应该是不会的。

其实这个开箱是在今年秋天发的,小编要求加入使用体验,于是拖到了现在...

鞋子也穿过好久了,体验嘛...据媳妇说其实还真没什么特别的,一切正常。合脚、舒适、长时间走路不会更累(和慢跑鞋比)、鞋子不重(也是和慢跑鞋比较)、鞋垫也舒服。至于内增高效果,嗯...我只能说效果有限...至少我没有明显感觉到。是不是觉的这鞋也不怎么样?其实这就是我对一双通勤鞋的全部基本需求了,能有以上的效果,在我看来就是满分嘛。

好了,这回圆满了。大家有什么问题评论里问吧,我尽量都回答。

高帮女鞋大黄靴运动鞋户外耐磨时尚工装靴马丁靴休闲鞋尺码偏小

高帮女鞋大黄靴运动鞋户外耐磨时尚工装靴马丁靴休闲鞋尺码偏小

韩国Timberland添柏岚船鞋男款真皮经典复古休闲百搭25077214

Timberland 添柏岚 女款休闲凉鞋 A2FG6050

Timberland 添柏岚 女士休闲环保牛津鞋

Timberland 添柏岚 女士休闲环保牛津鞋

Timberland 添柏岚 女士网眼透气牛津鞋

Timberland 添柏岚 女士网眼透气牛津鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Classic Amherst 女士休闲鞋

Timberland添柏岚女鞋21秋冬新款户外休闲防水皮革高帮|A2GAF

Timberland 女士低帮休闲鞋 A433Q

Timberland 女士低帮休闲鞋 A433Q

Timberland 添柏岚 flannery Oxfordwheat Nubuck 女士休闲鞋

Timberland 添柏岚 dashiell oxfordsilt 女士系带休闲鞋

Timberland 添柏岚 Amherst Chukka 女士休闲鞋

Timberland 添柏岚 女士休闲系带牛津鞋

Timberland 添柏岚 女士休闲系带牛津鞋

Timberland 添柏岚 Berlin Park Oxford Trainers 系带休闲鞋

Timberland 添柏岚 女士英伦风系带牛津鞋 White 4

Timberland 添柏岚 San Francisco Flavor 女士牛津鞋

TIMBERLAND/添柏岚 休闲运动鞋白色春秋女鞋TB0A29HZK48 白色 46