2017-05-02 17:11:14 4点赞 12收藏 29评论

百科new balance M990 V3 男款跑步鞋New Balance新百伦990系列跑步鞋自1982年第一代推出以来,以创新的设计、*级的制鞋技艺以及深厚的品牌积淀铸就了一代传奇;1998年推出的第二代因甚得各国元首和商界精英的青睐从而让990系列获得了“总统慢跑鞋”的称号。990系列跑步鞋的第三代已于近期上市,较其前辈M993(M993之后为 219 点评1 原创15 好价48直达链接查看详情

先后买了两双NB 990V3,尺寸大小一样,均为美版 8D。经过漫长等待,终于到货,一起开箱,简单晒图。

第一双 正品 60美元 订单截图

new balance M990 V3 男款跑步鞋 正品和工厂货 对比第二双 FACTORY SECOND版 50美元 订单截图

第一图:包装箱对比

第二图:简单开箱

第三图:正面视角

正面对比正面对比第四图:侧面对比

第五图:鞋底对比

鞋底对比鞋底对比

第六图:鞋舌对比(黑色有胶)

鞋舌对比(黑色有胶)鞋舌对比(黑色有胶)

第七图:侧面对比(LOGO 颜色稍有差异)

侧面对比 继续侧面对比 继续

第八、九图:内侧对比

汇报下转运中国的价格,分两单走的,每双90的运费。

正品鞋 入手价格:505元;FACTORY SECOND版 入手价格 435元。

个人心得:

(一)此次清仓力度很大,确实值得买买买。

(二)FACTORY SECOND版 相比正品,多了几处线头和胶痕,其余方面无差别。10美元的差价,按今天的汇率,折合人民币约70元,不影响实际穿着,一样很值。

发个疑问:目前还没正式穿,不知道这两双鞋是否适合实际上路跑步?

• 以我的个人经验,不适合跑步。说不出为什么,就是感觉和普通跑鞋不一样。

初看确实有点不适合跑步

跑过大概三次十公里,总体来说偏硬。短时间活动还不错

• 假货就是假货

FACTORY SECOND还真不是假货 和你理解的“厂货”不同

瑕疵版不能算假货吧。。。不过国内这个天猫旗舰店貌似卖的就是。。。当然也有人说是假货。

• 你这两双鞋都是哪个网站买的?

• 感觉990是吹出来的。鞋底必断。我一双990穿一年就烂底了。

碳纤板不防水,进水之后排不出来。估计NB设计的时候没计划让总统们雨天跑步。

运气吧,我2.5年还没断了,完全没有断的迹象。没有穿的小心翼翼。

• 此厂货非国内的厂货,这个是nb自己开的店,专门卖有微小瑕疵检验不合格的鞋子,国内的厂货就是假货

• 帮朋友夫妇代购过情侣款,他们是990和993各一双,加上我自己的2040,5双NB全部都是正常穿一年多就烂底,平时只是用来走路,从此坚决不买NB鞋...

这么贵质量却不行?

• 楼主,你的两单有发货单么?我的包裹除了鞋子什么都没有

• FACTORY SECOND版 鞋底侧边有发黄现象

• 外国还卖“工厂原单”呢 [邪恶]

• 这鞋怎么那么硬。。。

• 我也有一双10061的正品跟厂货,除了鞋垫跟尺码标签不一样 可以说是一模一样的

• 这个够水,厂货的翻新工艺肯定不如全新出厂

• 请叫S版 不要叫厂货 会让人误会

• nb的鞋没有亚瑟士耐磨,自己感觉

• 我买了一双990v4俩双990v3还有一双993 感觉都买贵了 你们怎么这么便宜就买到了

• 楼主想问一下,脚长多少?想买给个参考意见,我是260多一点,一般亚瑟士us8.5,990和你买一样的尺码差不多了?谢谢啦