小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊

2015-05-24 22:51:48 21点赞 14收藏 10评论

早晨,有人敲门说是快递我很吃惊,因为我知道的快递都已经收到,我十分怀疑是入室抢劫小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊 ,差点拎刀去开门小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊 ,再三确认后,我收到了这个大盒子...我对里面是什么还是十分茫然小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊 ,不管是什么,还是为晒单做准备吧,为了符合小编的要求,我还是先上个链接吧,虽然有点剧透了小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊

小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊Gund My First Teddy Bear Baby Stuffed Animal, 15 inchesAmazon.com : Gund My First Teddy Bear Baby Stuffed Animal, 15 inches : Baby16.99美国亚马逊

翠花,上开箱图!小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊 为了更好的做个对比,旁边的纸巾摆拍一下

小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊

有必要说的是美亚封箱的贴纸看似是纸,其实在夹层中还有类似丝线一样的绳子,既环保又结实,值得我们借鉴,每次收到天朝的快递,都为塑料胶带的不可降解忧虑 小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊

开箱细节图

小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊

谜底终于揭开了,是只熊,萌萌哒小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊

舒展照

背面照

细节图

小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊

果然不出所料,MIC,希望不是金华风或者南三条风小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊

小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊

图片上传完毕,总结一下:

1. 活动时候$11.56购入,现在也就$12.99,活动与否差别不大,如果希望送礼儿童节的话,出手就可以

2. 实物的手感不错,孩子见了就抱着,应该很舒服,具体与国内的毛绒玩具也无法明显的区别出来

3. 细节上做的还是很不错的,是大品牌的东西,作为孩子的第一个泰迪熊,是值得购买的。

4.在对老公的严刑拷问后,他说是给孩子的儿童节礼物。。。我为什么没有礼物 果然还是对上辈子的小情人最好小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊
最后放一张萝莉妹妹的玉照,赚取一下人气小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊 希望大家对我的第一次晒单给予肯定及激烈的回应
在此谢过小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊 (小编给过吧,不要再抠些细节了小萝莉的新玩具:Gund My First 泰迪熊

GUND 冈德 猫头鹰毛绒玩具

GUND 冈德 猫头鹰毛绒玩具

GUND 冈德 2024龙年吉祥物公仔生肖龙小布玩偶毛绒玩具抱枕娃娃 鸿运当头-中国龙 含龙年礼袋

GUND 冈德 6049942 生日快乐声动泰迪熊毛绒玩具

GUND 冈德 6049942 生日快乐声动泰迪熊毛绒玩具

GUND 冈德 毛绒玩具 泰迪熊系列沉睡熊 新年 打盹熊棕色-43cm

GUND 冈德 树懒萨米毛绒玩偶安抚娃娃陪伴公仔送男女生闺蜜新年生日礼物

萄爱 Gund 菲比猫头鹰入睡公仔玩偶

萄爱 Gund 菲比猫头鹰入睡公仔玩偶

GUND 冈德 BOO系列 6049507 狗小布-红色帽衫毛绒玩具 13cm

GUND 冈德 经典花生熊毛绒玩具抱枕可爱陪伴公仔娃娃新年 经典花生熊 35cm 坐高

GUND 冈德 毛绒玩具 经典泰迪熊系列我的第一只泰迪熊 棕色 38cm 新年 经典泰迪熊棕色-38cm

GUND 冈德 美国进口 Gund Boo安抚毛绒玩具柔软亲肤博美儿童玩偶布娃娃公仔生日礼物 外星人15CM

GUND 冈德 声动系列 躲猫猫菲比小象

GUND 冈德 声动系列 躲猫猫菲比小象

GUND 冈德 BOO仿真狗狗毛绒公仔—小布 14款可选

GUND 冈德 BOO仿真狗狗毛绒公仔—小布 14款可选

GUND 冈德 毛绒玩具史耐福布娃娃玩偶可爱抱抱熊陪睡治愈公仔送男女 史耐福-虎鲸抱抱熊 25cm

GUND 冈德 BOO系列 6049507 小布-恐龙装毛绒玩具

Gund DC Comics Batman Malone 蝙蝠侠造型小熊

冈德 经典泰迪熊T恤熊系列 毛绒玩具 T恤熊-男孩 23cm