little tikes 小泰克 百变儿童乐园2代 晒单
想了半天也没想出更好的标题,就这样吧。 情况是这样的,前天晚上孩子睡着之后刷张大妈,看到这个,因为之前带孩子玩过别人家孩子的费雪学习屋(对,剧情发展到这里一般都会有别人家的XX出现),孩子很喜欢,不过我们在看过价格之后觉得孩子这么小,应该没必要买这么贵的玩具吧 ,这事就放下了,看到这个推荐之后,觉得价格低了很多啊,要不要买?要不要买?于是开始纠结,直到看到下面这条评论(值友里面卧虎藏龙,评论里总是很精彩! )
是啊,我们是亲爸亲妈啊!(值友ID出镜请见谅!)于是果断,买!买!买!只是下单结算时发现满减之后不能用500-40的券,觉得亏得慌,打算找凑单的小玩具,无意发现了二代,699!满减后549,再加上-40的券,509!果断不凑了,直接下单二代了。虽然不知道二代哪里好……
---------------------------------------------------------------------------------------------------
奶茶东的送货速度还是一如既往的稳定,次日下午就送到了,下面开始晒单!
纸箱好大啊!
只是这封条有点……明显有撕开过的痕迹啊……奶茶东的封条应该是后封的,难道碰到退换货了
打开发现里面还有一层包装。
这封条也是没有丝毫的诚意啊!
6-36个月适用,我们家娃10个月,想想还能用26个月就觉得很值啊 ,可是哪个熊孩子会一个玩具玩那么长时间!
打开第二层包装,看到里面的部件,觉得放心了,如果是二手的,摆的这么整齐,也挺难为人的。
把所有部件拿出来摊了一地。
请出说明书!看起来不算很困难。
还有贴纸!
所有部件上都有PP5的标示,至于PP5具体是什么级别,请移步 这里 ,产地必须是我大天朝!
包装自带一包螺丝,分两种,不过螺丝的数目有点不对,这个后面会提到,说明书还提到要准备一大一小两把螺丝刀,至于为什么,后面就知道了。
于是我就愉快的开始拼装了!结果第二步就遇到麻烦了 ,家里宜家的螺丝刀橡胶柄太长太粗壮 ,玩具孔洞太小,一股臣妾做不到的忧愁就此袭来 。
够不到啊,够不到……
问题解决之后,初具雏形。
1,2,3,4,5,6,是的,要拧6个螺丝,上下两个大孔用普通的螺丝刀没问题,其余四个小孔建议用小一号的螺丝刀,还是那个问题,孔洞有点小。
剧情进行到这里,貌似应该大团圆了,不过bug出现了!
如图所示,进行到这一步应该需要6个尖头螺丝来固定,不过只剩下两个尖头,四个平头的螺丝了,前面组装过程完全依照说明书来的,不存在螺丝用错的情况,厂家这是要闹哪样 ,暂时找不到替代的尖头螺丝,于是一边上了一个先应付着。
下面是装完的样子,地砖是60CM的,乐园装好之后的尺寸大概是60X90的样子,至于贴纸,回头再说吧
简单说下感受,玩具没有明显的味道,边边角角也都处理的很安全,唯一的问题是拼装之后有点松松垮垮,大门一侧特别明显,因为之前玩过别人家孩子的费雪学习屋,那个就很结实的感觉,自家熊孩子十个月了,现在处于躺着不如坐着,坐着不如站着的人生状态,把孩子放到里面,根本坐不住,乐园四周倒是方便熊孩子扶着自己站起来,门和窗户两边的高度还可以,滑梯跟游戏台两边的高度就有点低了,玩了一天,孩子自己知道从门里爬进爬出了也算是个进步吧!
希望熊孩能玩的长久一点!
谢谢观看!!!
flyman117