小米活塞耳机标准版入手体验

2015-08-02 13:07:01 87点赞 23收藏 91评论

开头闲话

成功升级为准高一党咯!那这个暑假要好好过了。小米活塞耳机标准版入手体验 而暑假最少不了的就是看电影听音乐了。为了让自己能舒服的、安静的沉浸在音乐和电影的艺术境界中,就需要一个入耳式耳机了。但老爸的索尼耳机不知道去哪了,那就只能自己去买一个咯。反正我是个木耳,要求也只是要外形好看、价格便宜、质量能够保证,音质斗得过路边十块一个的Beast耳机——那直接就是小米啊。小米活塞耳机标准版入手体验 正好还有几个小米的东西要买,就顺便去小米之家买了(顺便说下,广州的小米之家隐藏技能满分啊)。结果不知道有什么活动,收据到手才发现:咦?耳机才收了89¥?也算是补回了在京东买手环被坑多的10¥了。(好吧现在天猫的小米旗舰店也是89¥小米活塞耳机标准版入手体验

小米活塞耳机标准版入手体验小米旗舰店正品MIUI/小米 活塞耳机标准版入耳式线控手机通用耳机天猫小米旗舰店 小米活塞耳机标准版¥89天猫精选

(伪)开箱+外观

由于之前直接就把包装拆了,也就只能来个伪开箱了。一如既往的,小米包装非常节约(qiong),说明书就在包装盒内侧。

小米活塞耳机标准版入手体验

耳机盒却给人一种是(伪)高档耳机的赶脚,而且还有些重(所以我一般直接只拿出绕线器用)。

小米活塞耳机标准版入手体验

而拿开绕线器,藏在下面的就是三副不同尺寸的耳机塞(然而对我来说并没有什么卵用)。小米活塞耳机标准版入手体验

小米活塞耳机标准版入手体验

拿出耳机。耳机还是挺漂亮的,大量采用了条纹和同心圆,这也使得耳机颇有质感。当有光线照射到时,会产生两种深浅色,也是**满满的。

小米活塞耳机标准版入手体验

唯一让我不满的,就是在上面的线!一突一突的,看着都不舒服小米活塞耳机标准版入手体验。 (所以说如果是实体店买的话就先检查一下为好啊)

体验

1、音质方面不多说,官网上什么跟千元级入耳式耳机对比的,大家看看就好,就别太较真了小米活塞耳机标准版入手体验 ,因为它始终只是个99块钱的耳机,能够应付得了日常使用和路边小摊的耳机,我就满足了。

小米活塞耳机标准版入手体验

但要是真要说,个人感觉声音还原的不错,而且在我听音乐的时候没有听到那种轻微的电流声。但在这里说下,说明书上说的煲机个人认为其实根本没必要,99¥,煲得再好,也只是那个水平,更何况我本身就是个木耳。小米活塞耳机标准版入手体验 但如果你不嫌麻烦,手机系统是安卓并且觉得煲机有用的话,那也可以尝试一下的。

2、这次的全新小米活塞耳机与第一代有一处明显不同的,就是耳机头更加贴合耳道。小米活塞耳机标准版入手体验 这也是吸引我购买的原因之一。平时戴着很舒服,长时间戴着不会像一般的入耳式耳机一样听久些就感觉到不舒服。并且耳机盒里还有大小耳塞,还可以根据自己需求来更换。

3、既然是入耳式的耳机,隔音效果如何呢?说实话,在地铁里的话还是能听到通知声(也不知道是优点还是缺点)但是人群的声音基本是听不到的,感觉周围声音变得朦朦胧胧的。这也基本满足了我想在公众场合安静地听音乐的需求(或者说当听到自己不想听的内容时一戴上,整个世界都清净了,更感觉买得更值了小米活塞耳机标准版入手体验 )当然了,我和朋友出去玩或者附近很安静时,一般还是会戴回苹果的原配耳机。

4、小吐槽:

①对iOS设备,小米活塞耳机不能通过音量“+”、“-”按键来控制音量,也是个小遗憾……不过控制条的按键不太好按,非常生硬。 并且由于按键不是像苹果耳机的控制条那样凹凸有致,而是全部都为一个高度,导致我想切歌时,往往变成暂停……小米活塞耳机标准版入手体验

小米活塞耳机标准版入手体验

②线真的很长,有1.25m。导致我把手机放在口袋走路时线,线经常被手扯到……小米活塞耳机标准版入手体验

③“听诊器效应”还是有的,虽然官网说采用了凯夫拉纤维来减少“听诊器效应”,但还是很明显,特别是在听着音乐走路时,“嘭嘭”的声音真的让人不太愉快啊……小米活塞耳机标准版入手体验

顺带说下一同购买的小米随身风扇

炎炎夏日,想在太阳下存活,又不想要拿把大扇子,那这个小风扇也是个不错的小用品。颜色多样,方便携带(可拆卸的这个设计还挺赞的)。用起来的时候还可以弯曲柄不时风吹向自己。就个子来说,风也算挺大的了。声音控制得挺好的,官网声称仅有25.8分贝,实际使用中声音确实比以前用过的电动小风扇声音小多了。小米活塞耳机标准版入手体验

小米活塞耳机标准版入手体验

优点:外观漂亮有质感,耳机带着舒服,价格便宜

不足:控制条按键生硬,有“听诊器效应”,iOS设备不能控制音量

对于是木耳但又不知道要买什么耳机的人来说,这个耳机确实是值得买的。

不过在这还希望各位值友们能推荐一款价格比较便宜、外形好看、质量过关并且最重要是戴起来舒服的蓝牙双耳的运动耳机,毕竟有线的戴着跑步啥的不舒服小米活塞耳机标准版入手体验

尾巴

中考成绩出来了,比自己原先估计的还要多十分左右! 也终于赢了别人家的孩子。小米活塞耳机标准版入手体验但却因为志愿问题,去了本来不在计划内的学校。小米活塞耳机标准版入手体验 所以说这就是一次典型的分数够却没能去到自己喜欢的学校的案例……(虽然去到的是重点班中的重点班,也是在我志愿里分数最高的,但是这完全是意料之外的事啊……)所以报志愿啥的主要还是看自己想去哪才行,作为新世纪的骚年,自己当然是最清楚自己实力的人。只是意志不够坚定,听到一点别人的意见,就左右了到自己的想法。本来是想要尝试冲刺的,最后却选择了保底,这也是我没能去到自己心仪的学校的原因之一吧。小米活塞耳机标准版入手体验 还有,估计张大妈上应该也没多少00后,我接触张大妈也只是想了解些资讯而已,写个评测也只是练练笔嘛,用不着剁手(支付宝都用不了你叫我怎么剁)。所以不用这么惊讶吧……小米活塞耳机标准版入手体验

总之,谢谢观看。