我最爱的便携HIFI:SONY 索尼 MDR-1aDAC黑科技耳机

2015-05-26 21:32:59 79点赞 137收藏 88评论

购买链接:淘宝搜索一下就好了

作为一个食不果腹的穷学生购置一只上千元的耳机,这样的花费是难以想象的,但是第一次在实体店看到索法的MDR1A,就真的真的好想买。后来又听说了,索法新出了mdr1adac即1a的内置耳房版本,一想到可以用iPhone直推,就能够达到入门hifi的效果,本直男长草长得一发不可收拾,于是便去不由自主地买买买。

天猫入手,主要是我们这边的厦大这边京东缺货了

耳机盒子是一个蛮大的盒子

黑色的有一个烫银的索尼logo  低调但是看起来又很高级

我已经很久没有看到电子产品时会觉得很美,索法的这一款耳机我看到时真的觉得很美

送了很多的线,用来连接各种设备

拿出来看看

这是使用dac时候的音量调节按钮

头梁位置的皮革质感很不错

索法的logo 和型号,这的是充满艺术感  这就是信仰吧

好的,直接上iPhone听吧,lightening借口直推大耳

iPad直推当然也是没有问题的

当然如果是一些只有耳机接口的设备  就只能用耳机线来进行连接了

比如说像这个样子  是的大家看到了吧  这个借口是隐藏式的,要掀出来很大一块,才能将线插进去,有伤美观,看来索尼设计成这样也是不希望大家这么用了(废话,这样买1a就够了,还有个球dac)

好的下面谈一谈听感,新手拙见,老鸟勿喷

初次上耳,开启dac后,声音表现便已经勉强可以达到令人满意的地步,声场的表现在开启dac和未开启dac的区别非常大,未开启dac,且耳机未煲过,声场真是可以用一塌糊涂来形容,但是开启dac之后声场的表现却变得好很多了,这真是奇怪的现象,dac的作用在新耳机的时候,效果尤为明显。1adac的人声表现是较为贴耳的,虽然不至于像铁三角之类的人声极为贴耳,索尼处理是使得其处于不远不近的位置,尤其在耳机煲过之后,这种定位感变得更强了,毫不吝啬地说,便是恰到好处。大耳对于多种乐器的表现,天生便有优势,当聆听多种乐器的音乐时,解析力并不算是极为出色,但也是上乘水准,尤其令人难忘的事,听音过程中感受到的音乐轻微震动,这或许便是索尼所追求的空气感和临场感。这种感觉在高解析度音频时尤为强烈。索尼在调音中对于低音的偏爱是毋庸置疑的,在mdr1adac中也毫不以为,这也使得它非常适合用来听包含jpop在内的流行音乐。

优点:佩戴舒适,iPhone直推音质极佳

缺点:就是大耳的缺点,夏天就要到了,有点热

入手建议:索法出的,还不去买买买  为了姨夫的笑

最后我想想问问值友 就是我的美亚账号被封了,说是因为我和另一个被关闭的账号有关系,所以也给我关了,提交信用卡资料,客服也说不能给我重开,该怎么办

我真的不知道另一个帐号是怎么回事  不过因为美亚账号被关 最近省了好多钱 我又吃得起饭了

还有就是我在五月初买的Applewatch到现在还没有发货正常吗?怎么看好多人都发货了。

SONY 索尼 蓝牙降噪耳机 WH-1000XM3

SONY 索尼 蓝牙降噪耳机 WH-1000XM3

SONY 索尼 MDR-1000X Hi-Res无线降噪立体声头戴耳机

SONY 索尼 MDR-1000X HIFI 头戴式无线蓝牙降噪耳机 黑色

SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 头戴式无线降噪耳机

SONY 索尼 WH-1000XM3 无线蓝牙降噪耳机 黑色

SONY 索尼 MDR-1ABT 无线头戴耳机

SONY 索尼 MDR-Z1R 头戴式耳机

SONY 索尼 MDR-Z1R 头戴式耳机

SONY 索尼 MDR-ZX110AP 头戴式耳机

SONY 索尼 MDR-ZX110AP 头戴式耳机

SONY 索尼 MDR-H600A Hi-Res 头戴式耳机

SONY 索尼 MDR-1000X Hi-Res无线降噪耳机

SONY 索尼 MDRRF985RK 头戴式蓝牙耳机

SONY 索尼 MDRRF985RK 头戴式蓝牙耳机