Mr potato head——人人都爱薯头先生

2013-08-20 09:08:27 24点赞 10收藏 31评论

Mr potato head--人人都爱薯头先生

导读,文章分为以下三个部分

一:薯头先生的荧幕形象介绍

二:薯头先生国内外价格的对比

三:薯头先生的晒单

~~~~~~~~~~~~~~~~~第一部分:薯头先生的荧幕形象介绍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次看到它的形象是在《玩具总动员》里面,据说是美国家喻户晓的卡通形象。

Mr and MrsMr and Mrs

Mr and Mrs

经典中的经典《Friends》,第一季第一集瑞秋出场的时候,她逃婚的理由是因为觉得Barry像薯头先生,印象非常深刻,特意去截图了。听着片头熟悉的不能再熟悉的前奏,产生了再看一遍的冲动Mr potato head——人人都爱薯头先生(PS:我已经看过N遍了)

《friends》《friends》

《friends》

关于薯头先生,维基百科也仅仅给出了不多的介绍:

番薯头先生(Mr. Potato Head):番薯头先生是一个爱说俏皮话、容易头脑发热、一脸愤世嫉俗的人。坚硬的塑料外壳成了他永远的悲哀;但他能把自己的所有都奉献给蛋头太太,则展现了他温柔的一面。

番薯头太太(Mrs. Potato Head):番薯头先生的太太,比番薯头先生晚出现,很唠叨琐碎,但是关心番薯头先生。影片中有场景是她不断的往番薯头先生身体里放各种东西,为了给先生更多更全的准备。

大致就介绍这些吧~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~第二部分:薯头先生国内外价格的对比~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

去Ebay看看

售价高低不等,可能和形象不同有关售价高低不等,可能和形象不同有关

售价高低不等,可能和形象不同有关

售价高低不等,可能和形象不同有关

再去万能的淘宝看看 土豆先生某宝的价格某宝的价格

某宝的价格

Hasbro(孩之宝)2007年出品的 sports spuds系列,有篮球,足球,橄榄球,冰球等运动项目,个人认为它们还是比较有收藏和把玩价值的,价钱又非常合理,于是就欢乐的下单了~PS:英文好的可以考虑去Ebay当倒爷,据说蛮赚钱的Mr potato head——人人都爱薯头先生

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~第三部分:薯头先生的晒单~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

薯头先生:身高约14厘米,重量未测,很有手感

盒装,盒子基本都有不同程度的受压痕迹盒装,盒子基本都有不同程度的受压痕迹

盒装,基本都有不同程度的受压痕迹,难以避免

拆开一个,包装内所有的部件拆开一个,包装内所有的部件

拆开一个,包装内所有的部件

除了土豆的身体,其余所有的配件都是软胶塑料制品,手感很好,沉甸甸,挺压手的,孩之宝出品的,材质应该不用担心,因为年代比较久远了,所以软塑料上面有层浮出的粉末,用洗衣液泡泡就干净了。

Mr potato head——人人都爱薯头先生

衣服背面的信息,PP(不确定PP什么含义,应该是材质)2007年
变脸,来个动图更直观的表现一下变脸,来个动图更直观的表现一下

变脸,来个动图更直观的表现一下

橄榄球,配件比较少,但是头盔真的很酷~橄榄球,配件比较少,但是头盔真的很酷~

橄榄球,配件比较少,但是头盔真的很酷~

棒球,有两个帽子,两双手,可以摆出多种姿势棒球,有两个帽子,两双手,可以摆出多种姿势

棒球,有两个帽子,两双手,可以摆出多种姿势

球棒和大拇指球棒和大拇指

拄着球棒~~~

棒球和手套,这个姿势略显欢乐哈~~~~棒球和手套,这个姿势略显欢乐哈~~~~

棒球和手套,这个姿势略显欢乐哈~~~~

棒球,谁说女子不如男,看这酷造型棒球,谁说女子不如男,看这酷造型

棒球,谁说女子不如男,看这酷炫的造型~~~~~~~~~~~

换了脸、帽子和双手换了脸、帽子和双手

换了脸、帽子和双手,感觉还是上一套比较好看

男女棒球手,顺便说一下我最爱的动画片是《棒球英豪》,爱达也,爱小南~~~男女棒球手,顺便说一下我最爱的动画片是《棒球英豪》,爱达也,爱小南~~~

集体照,略处理了光线集体照,略处理了光线

集体照,做了简单的处理:浓郁

黑白照片是否更有感觉?黑白照片是否更有感觉?

黑白照片是否更有感觉?

Time you enjoy wasting, was not wasted.

---John Lennon

晒单已经接近尾声,来考考大家观察力,不许往上翻答案,通过不同的鞋子,你能准确的猜出是什么运动吗?Mr potato head——人人都爱薯头先生

有没有难度?嘿嘿

鞋子的细节~~~~~~~~~~~~~鞋子的细节~~~~~~~~~~~~~

鞋子的细节~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感谢观看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kayou 卡游 小马宝莉卡片趣影包小卡公主CR卡小马宝莉玩具周边女孩

励嘉盛 擒魔战神系列 273-3 中华超人礼盒装 7超人+2怪兽

52TOYS 细节炸裂!52TOY x 流浪地球2 万能匣550C&550W开箱分享

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木 人偶乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木 人偶乐迪

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队系列 538320 爆裂战击王 豪华版

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

Paw Patrol 汪汪队立大功 救援场景系列 16785 大型救援巴士车

BANDAI 万代 手办 超级赛亚人贝吉塔

BANDAI 万代 手办 超级赛亚人贝吉塔