给自己的生日礼物:PHILIPS 飞利浦 Norelco 劲锋系列 1190X/46 旗舰电动剃须刀
在张大妈注册没多久,2014年第一次海淘的时候还不知道有张大妈这个网站,当时完全是自己摸索,给自己买了一块手表, 西铁城的光动能手表,当时用的海购丰运转运到香港然后拜托深圳朋友去香港自提的,各种状况,这里就不提了,实际支付320美金到手,后来在西铁城天猫旗舰店看到国内同款卖3500多,真心觉得大天朝各种贵啊。
中间一直忙着上班,也没什么想买的,当时想买个Y50的笔记本电脑,可惜海购丰运不给转运,就放下这事,想注册个转中,N次没有抢到注册码,这确实要感谢张大妈,也同时感谢给我转中注册码的那个好人,好人一生平安。扯远了,上张大妈以后买得第一件商品是博朗的3-340s,估计不少男同胞都撸过, 当时是39.95美元,直邮无税到手43.7美元,是易客满负责运输的,速度还是可以的,亚马逊发货以后,就能收到易客满的提交身份信息的邮件,从下单到入手10天左右。到手以后才发现这玩意真是沉,而且声音太大了,完全不能接受。本人有些胖,下巴下方那块的肉多,发现用这个剃须刀剃不干净。
某天逛的刚好发现张大妈在推这个 ,三刀头,带胡须整形,说实话,我还是比较倾向于三刀头的剃须刀,往复式的实在是用不习惯,果断下单。
到这里实在是不得不吐槽亚马逊的预收关税计算方法,它预收的关税不是按照折扣码折扣后的价格计算预收关税,还是按照之前的价格计算关税,其实我挺想不明白的,我为那件商品付的钱本来就是折扣以后的价格,为啥算税金的时候非要按照折扣之前的价格计算,然后我就试着跟客服沟通,原谅我的中式英语吧,各种大白话,惨不忍睹,客服只告诉让我不要担心,预收关税是会多退少不补的,说的轻松,钱到你们口袋了还退的出来么,然后我很无耻的跟客服说我能不能以一个更低的价格购买这款剃须刀,结果发现客服比某宝的小二还爽快,直接改价了,减少了10美金,所以我的订单是这样的,张大妈里面同样买这款剃须刀的不要喷我喔
然后就没什么好说的呢,易客满通关 5月22号下的订单,31号就收到了剃须刀。果然主动报税的清关就是快。下面是伪开箱图,原谅大魅族的渣像素和我渣技术吧,不得不赞美一个这次的包装,里面放了很多空气填充袋,比上次的340好多了,就一个盒子。
第一眼看到,觉得是不是发错了 一个剃须刀这么大个的盒子
空气填充袋,都被我给捏破了
大家也看到了,环保包装,拿来送人肯定不合适,自用还是可以的。
打开盒子第一次看到的是说明书,两种语言,没有中文,只好看图说话了
所有的配件,应该让剃须刀到中间的,那个袋子感觉太水了。充电器是100V-240v自适应电压,中国制造,果然MIC无处不在,剃须刀貌似是荷兰制造的。
真心觉得换上胡须修整器以后的样子跟剃头推子似的,不知道能不能当推子用
这款剃须刀,大概的翻了几页说明书,完全看不懂,但看看图片还是能明白一些操作的,下刀头的时候不要旋转,要直接从上往下拔,5格的LED电量显示,充电的时候看起来还是挺炫酷的,有旅行锁,长按电源键让那个锁的标志亮3秒就锁定了无法操作,同理,再次长按就可以解锁。还貌似有个刀头更换提示,看说明书的图片是那个意思,希望哪个英语好的哥们把说明书翻译下,放到张大妈里面也是一遍不错的文章。
其它的都是浮云,剃须效果才是最重要的,上刀子试验了一下,剃的还是比较干净的,不过下巴那块的软肉还是有些不干净,估计那块肉只能用手动的剃须刀才整的干净。
说了一大堆废话,希望各位看官不要介意,本人第一次投稿,多多批评。
手机用户66669
violetqiushi