2015-05-28 11:36:00 60点赞 72收藏 88评论

光阴似流水,一眨眼10年过去了,话说我和漫步者的结缘还要从10年前说起,那是结婚时买的一款2.1低音炮音箱,型号早已遗忘,音质对于当时喜欢听动次大次的我来说还是很不错,经常搬到院子里,配合我那个现代还是先锋的DVD听歌,也算是一种享受。只不过后来隔壁三叔买了一对大大的1.2米高的音箱后,没事也喜欢开大音量然后吼两句“高楼万丈平地起”!!什么的,再加上后来音箱的调音旋钮失灵,就很少再搬到外面听了,哈哈。

不过对漫步者品牌的印象一直不错,以前很喜欢看电脑报还是电脑迷来着,记得貌似漫步者的音箱连续得过编辑推荐奖,只不过因为一直在外工作,四处飘荡,居无定所,因此也就一直没再动过买音箱的念头。一直到前一段时间张大妈推了这个

十年后再次相逢:EDIFIER 漫步者 R2000DB 2.0音箱 经典版新低价:EDIFIER 漫步者 R2000DB 2.0音箱 经典版(蓝牙4.0)蓝牙带遥控,漫步者14款桌面箱新低价,可下单锁价。引用此前值友“星星点火”的推荐理由:“漫步者14年的产品,全木质箱体,钢琴漆,4.0蓝牙,...8420379 shibao

我一直对无线的东西有好感,买了一堆无线键盘,无线鼠标无线耳机无线音箱,加上对漫步者印象不错,所以手机下了一单,但是亚马逊一直没发货,订单详情提示5月16-20发货,后来干脆发邮件说在采购中,具体到货日期待定。晕,发邮件咨询客服,这里不得不说中亚的客服和美亚真是没得比啊,这要是搁美亚,客服还不客客气气的道歉然后10几刀的优惠奉上?哈哈,美帝人民就是实在啊,但是中亚的明显就不行了。除了套话竟然建议我如果急用的话可以取消订单去别的地方买,我当时就。。。。。。不过没办法,想便宜货又好,付出时间等待看来是必须的了,鱼与熊掌不可兼得不是么,咱就继续等着呗。中间看张大妈的值友陆陆续续的说有的发货有的没发货,不过发货的都是尊享版的,也就黑色烤漆的那款,但是我喜欢经典版的配色,所以就继续等着呗。

然后23日那天亚马逊突然发邮件给我说音箱发货了,哈哈,好开心,一天刷了好几遍物流,奈何是从昆山仓库发出来的,一直到24日才到上海。由于我之前打算换房子,所以地址选的自提,去自提的时候中间还出了一点问题,我去全家自提点系统竟然出现故障,不能刷卡只能现金或者会员卡。吐血,只好又回来拿现金,真是好事多磨!

下面上图

吐槽一下亚马逊,直接原厂包装就给寄过来了,拿到手第一感觉就是,真重!

十年后再次相逢:EDIFIER 漫步者 R2000DB 2.0音箱 经典版 抱歉租的房子太小了,只好在外面拍的照片,大家多多担待

发票粘在箱子外面

外包装上的介绍信息

保修条码,注意保存

打开还有层纸板

比尊享版少了一块擦机布,估计就是因为这个便宜了60元吧,哈哈

配件一览

遥控器,小巧,蛮好,关于值友反映太小容易丢,楼主表示手机HTC one M7自带红外,一点都不担心这个,哈哈

光纤线

光纤线特写

音箱连接线,用北方人的观点来看,真壮实啊

插头特写,抱歉,跑焦了

跑焦+1

音箱完好无损,

正面,5.5寸喇叭挺带感

45度,就是喜欢这个棕色防原木的花纹

主箱带电源,其实我想提个意见,就是把这个电源线做成8字分离式的,这样方便电源不在附近的值友自行更换适合的电源线,收纳的话也方便。

背后图,做工不错

接口一览,最左边的音量是无极调节的,就是可以一直拧一直拧,中间和右边的旋钮分别是调节高低音的,这里有一点点不满意的地方就是那个旋钮上的指示条不是在正中间,尝试拔下来重新插进去也无果,因为那个轴上也有齿,不能正好对正中间,要么偏左要么偏右。不过这两个调节到中间会有一个明显的顿挫,你拧一下就知道是不是在中间了。

倒相孔,锥形的,外大内小

这面的遥控接受口和漫步者的LOGO

最后是插头上的保护,不错,印象中稍微高档一点的电子产品都有这个。

最后上个摆放好的图,不好意思因为是晚上拍的,加上房间实在是很小,因此大家将就着看,外观尺寸可以对比一下,我的电脑是宏基的5750G,15.6寸的,左边的手机是5S,HTC one M7因为角度的关系有点偏大,右边的小音箱声德的蜂巢2S+,大家可以对比一下大小,至于中间的闹钟,想必值友们肯定是知道了,哈哈,夏普的SPC800,就是号称能把邻居给吵醒的神器,有时间考虑也来个首晒啊,如果小编多给我金币的话,哈哈

下面说说音箱使用感受,

优点:

1. 做工真的不错,特别是左右两侧的弧线,很性感

2. 声音不错,低音调节到最大轰轰的,虽然是2.0,但是低音很好

3. 多输入方便切换,楼主木有光纤设备,只有line1接的3.5音频,然后蓝牙连接另一个设备

4. 底躁基本听不到,看楼主的桌子就知道楼主离的蛮近的

5. 有质感,599买这样一对箱子,不要求太高,最起码物有所值

6. 蓝牙链接迅速,比我的蜂巢2S+链接速度快

7. 这几天听了一下,感觉音质还是很不错的,我喜欢稍微带一点鼓点的歌曲,出乎意料的带感

不足之处:

1. 对楼主这样租房子住的还是有点大,而且很重,搬家痛苦ing

2. 略微遗憾的是蓝牙没有APT-X

完,谢谢观赏!

• 天津的,未发货

你要发邮件去催或者在线客服或者电话之

是的。要催客服,22号我建议客服,她说要是着急就取消订单,再购买,我当发了一通脾气,结果第二天就发货了。

• 低音不是好,是太过了,混浊。有一个原因是倒相孔在后边,隔墙越近越混,离远点能好些,但还是混。现在用了几个月,总体来说还可以,虽然低音较混浊,但是中高音解析尚可,有些离箱感。我也是漫步者的老用户,十多年前开始,到现在也买了3套了,还有耳机什么的。漫步者最大的特点是质量稳定,性价比高。

经典模式呢,默认是动态模式,那个低音是很混,我现在离墙到还好,就是两个音箱间隔有点近了,房间太小

这我当然知道,经典模式也显得过了。间隔近了影响声场,我为了发挥它的最大功用把它搬到客厅,作为电视伴音专用了,效果还可以。。。

• 1号的单刚收到,不过用不上了

买了另外的?

是啊是啊 补丁 补丁

• 我最终没有付款…

我选的货到付款,不怕等

我后来下单了bose sl 3 ,看电影应该也够用了。。。

• 为毛我的还没发货

不会吧,不过应该就这几天了,亚马逊回复说6月3日

• 我买了当投影音箱用 蓝牙正好用蜂巢的接收器 真是方便

蜂巢的2S+不错,就是开大了音量会跳

• 觉得低音过重的,可用遥控器切换到经典模式,另外摆放背后需要离墙20CM

还有这个要求啊,回去看看说明书,不过低音我觉得蛮好,经典和动态我还是喜欢动态,哈哈,就喜欢动次大次

• 倒相孔离墙至少15cm啊 另外两个箱子距离也有点近了 我几个月前买的r1900tv 这种大小尤其桌子小的 当电脑箱还是大了

也并没有那么夸张,离近点也没什么…尤其是没上信仰线材的蓝牙音箱,声音听着舒服就好了,没啥可纠结的 [吐舌]

你错了 倒相孔对声音的影响是非常大的 你这几乎相当于堵住了 那厂家设计成倒相的不是闲的吗 另外这箱子建议平时使用还是接线好 蓝牙偶尔连连手机

• 是俺推荐的,看来很多兄弟刚收到货啊。感受:低音确实太混了 [皱眉]

经典模式呢,默认是动态模式,那个低音是很混

还可以区分模式吗?哪里操作?遥控器?

• 这货的蓝牙音质和bose soundlink mini比怎么样?

这个算来福,mini是手枪,手枪近身无人敌,来福短距谁能欺!

选一个那买哪个?小客厅里连网易云音乐听

• 我的两个音箱罩的logo不一样,一个字母是EDIFIER 另外一个是三E-MU 什么情况 ;楼主是一样吗?

我的都是EDIFIER,难道改版了?

• 小白咨询一下煲箱的,放漫步者煲箱信号有间断的兹声,不知道正常不正常。

不了解,这个就正常听就好了

• 然而还没收到货的同学请点个赞←_←

• 吐槽下,低音过重有沙沙响,不敢放低音的音乐了

• 尼玛 就我佛山的没发货 [喜极而泣]

顶佛山的,幸好我等不及取消订单了

• 广州的未发货。等

加一 ........

• 看到这晒单突然想起来自己也买了这货

233和我一样

我也未发货

• 等低价。。。。。。。

• 听了几天还不错,蛮好,适合看看电影玩玩游戏听听歌的

• 我也是那批买的,等了好久才到,可惜喇叭纸盆的一圈胶有开胶现象(胶下面也是整体连接的,不知道这胶有什么用),现在申请换货等待中。。