2015-05-27 21:52:29 9点赞 8收藏 19评论

撸主从去年开始混迹张大妈,算算也一年有余,之间陆续剁手(有时是连续剁 感觉几只手也不够剁的eastbay 购入 Jordan 兔八哥限量款帽子和婴儿连体服 )。但从未晒单,因为撸主工作特(te)别(bie)忙(lan),但看到各位大神晒单文笔之工整、条例之清晰、内容之详细,突然觉得光吃不拉有点愧对于张大妈厚爱,顾决定也尝试着写一篇,望审核的帅锅镁铝给个过哈。

闲话说完切入正题:

撸主去年在eastbay上尝试买过乔丹限量,但无奈被砍单,说是一个月就能回款,可撸主至今都不知道回没回eastbay 购入 Jordan 兔八哥限量款帽子和婴儿连体服 ,跟本就没查好不好……好吧。然后就是各种搁置……搁置,期间只是看看过过眼瘾而已。但撸主今年3月喜得子,一下父爱完全涌出,先是在卡特官网买了一票衣服(别问我为什么不晒单,衣服太多,挨个照片是有多累人eastbay 购入 Jordan 兔八哥限量款帽子和婴儿连体服 ),然后又在日亚上买婴儿纸尿裤啊,婴儿用品这那的(我下次尽量晒日亚,小编别因为这个砍我……给跪了)。忽有一日看见eastbay上有兔八哥限量款的帽子和婴儿连体服,决定给女王大人和我家大哥整一套,上链接:

购买链接

帽子eastbay上已经没货了 只能找终点线了……话说好卡啊 终点线

购买链接

总之就是这样了,因为抱着会被砍的心里,没敢多买,谁知道能过呢,撸主狗屎运爆发了eastbay 购入 Jordan 兔八哥限量款帽子和婴儿连体服 ,然后就是等着到转运,然后转运回国,大概仨礼拜把,下面上伪开箱图,因为撸主拿到手里就给弄开了……

小小的一盒 不过一想也是 拢共就那点东西

塞的真满  盒子都快受不了了塞的真满 盒子都快受不了了

这是我拿出来又塞回去的 其实人家塞的特别工整eastbay 购入 Jordan 兔八哥限量款帽子和婴儿连体服

还挺局气  把帽檐平放  我还怕折呢呢……还挺局气 把帽檐平放 我还怕折呢呢……

这个是我最欣慰的 我一开始就怕帽檐折了 结果是我想多了

平铺后就是这个样子滴 请忽略我杂乱的办公桌eastbay 购入 Jordan 兔八哥限量款帽子和婴儿连体服

先是女王大人的冒纸

先来两张正面的 一下图文请都自觉忽略我的办公桌……eastbay 购入 Jordan 兔八哥限量款帽子和婴儿连体服

里面

里面的后面(是哪?自行理解)

后面

侧面

正面近照

我家大哥镇楼(谁把大哥灯给关了 还让不让看世界了) 27号整俩月 eastbay 购入 Jordan 兔八哥限量款帽子和婴儿连体服

帽子特别板式 撸主脑袋太大从不戴帽子 所以没什么发表言论的权利,不过女王大人说还行,撸主看做工也非常细致,不是国内便宜货能比的质量,外加国内官网不卖这个,戴出去**满满有没有eastbay 购入 Jordan 兔八哥限量款帽子和婴儿连体服

大哥的衣服,走着

衣服就木有真人了,要知道给一个50多天的孩子没事换衣服玩是一个多大的工程,外加现在雾都这么热……一换一身,湿疹啊 惹不起,望小编理解

衣服和帽子的优缺点:

优点1:**!当然是**!鹤立鸡群的赶脚,大街上就是没人跟你一样 eastbay 购入 Jordan 兔八哥限量款帽子和婴儿连体服

2;质量确实好 ,帽子做工岗岗的,衣服6-9个月的显得特别肥 不用怕穿两下就穿不了了,我家大哥现在12斤,比了一下 估计20斤都没问题,长度也够。

缺点1:确实有点贵啊,帽子34.99刀 婴儿连体服26.99刀 帽子加转运费小300了都 不过为了** 也是可以忍耐的程度(土豪请忽略我这段话,撸主是贫穷狗)

以上就是这次试水eastbay的体会啦,总之是没被砍单,有点狗命是不,回头去试试砍单大魔王终点线去,要是再能过我还会回来的eastbay 购入 Jordan 兔八哥限量款帽子和婴儿连体服

AIR JORDAN AV8448 男女款运动棒球帽

AIR JORDAN AV8448 男女款运动棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

SUPFIRE 神火 穹顶系列 男女款防晒渔夫帽 YFM08 灰色 55-57cm

杨幂夏季防紫外线空顶防晒帽女款帽子旅游遮太阳帽发箍贝壳帽

杨幂夏季防紫外线空顶防晒帽女款帽子旅游遮太阳帽发箍贝壳帽

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

361° 361防晒帽女遮阳防紫外线2024新款夏海边骑车大帽檐空顶太阳帽子

Beneunder 蕉下 防晒帽女夏季空顶帽遮脸太阳帽女士帽子防紫外线

Beneunder 蕉下 纭际系列 女士遮阳帽 4897051967309 经典款

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

361° 361度儿童防晒帽太阳帽宝宝户外运动防紫外线大檐男童女童遮阳帽

Beneunder 蕉下 穹顶系列 男女款双面渔夫帽 4897051967378 经典款

北面 Rock 男士抓绒衣

北面 Rock 男士抓绒衣