2015-05-28 18:07:16 170点赞 522收藏 230评论

5月6日的时候,有值友推荐这个健腹轮,说实话,我才疏学浅,真是第一次见到这个东西,看了众评价及美亚视频后,毅然决然的订购这个产品。

让啤酒肚动起来:Perfect Fitness Ab Carver Pro 完美塑身健腹轮完美塑身健腹轮AD完美健腹轮又一次促销活动来袭,前一次特价$27.59只持续半天,现在美亚又放出好价,还是$27.59,需要的赶紧入手,还支持直邮。1、可以自动回...482995 selinayy让啤酒肚动起来:Perfect Fitness Ab Carver Pro 完美塑身健腹轮Perfect Fitness Ab Carver ProAmazon.com : Perfect Fitness Ab Carver Pro : Abdominal Trainers : Sports & Outdoors39.99美国亚马逊

下面,我来给大家深入浅出的、纯业余的讲一讲:

开箱图:

确实很完美的腹肌让啤酒肚动起来:Perfect Fitness Ab Carver Pro 完美塑身健腹轮

方方正正的盒子,挺有分量的。

打开后的商品

这是所有的商品

组装说明,很简单,赠送了一个膝盖垫,间距是固定的,有利于均衡运动

美国海军陆战队指定产品

左右都有标示,不会弄错

把手也有,不会弄错

组装后的样子

大拇指要放在固定的位置,当然,你也可以随意放让啤酒肚动起来:Perfect Fitness Ab Carver Pro 完美塑身健腹轮

滚轮限制300磅,136公斤的体重使用。

评测结论:

1、这货很结实,4.5磅,4斤多一些。我体重96公斤,来回折腾没有问题,只是偶尔会听到金属回轮的声音;

2、这货采用的是回轮方式,就是回力车的原理,但是我的肚子太大了,以至于不能完全压到地面,要不然回不来了让啤酒肚动起来:Perfect Fitness Ab Carver Pro 完美塑身健腹轮

3、这货除了脑袋和小腿以下不能锻炼外,都可以锻炼到。真的,连脖子都可以锻炼到,因为你必须使劲,就是青筋都冒出来才好,要不然就达不到效果。同时,不使劲让啤酒肚动起来:Perfect Fitness Ab Carver Pro 完美塑身健腹轮 ,你也回不来;

4、这货不超过25美金,绝对是超值的产品,以一带十的锻炼利器;

5、上面的小视频是我实验给大家看的,我现身说法,肚子太大,确实需要锻炼呀。请大家一定一定不要喷,谢谢。让啤酒肚动起来:Perfect Fitness Ab Carver Pro 完美塑身健腹轮

Perfect Fitness Ab Carver Pro 腹肌健身轮

Perfect Fitness 俯卧撑架

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

• 推荐楼主先跑步减肥。。。一开始就上腹肌这个。。。而且这个东西。我做了几个月的腹肌撕裂者也不觉得这个好用。腹肌撕裂者不需要器械。。。健身之道重在坚持

我有足跟筋膜炎,所以不能剧烈运动,尤其减少足部运动。

可以游泳。。。。

• 你们评论也不知道留点口德,楼主为了上视频还找来家人帮忙拍,而且家人好像也不对拍这个很热心,想想如果是你会开心吗?楼主看起来也不是很胖,不过比起练腹还是优先有氧。

家人怕被人拍,所以开始不建议上视频。

• 没健身基础的别用这个,伤腰

我使用的这几天,我这个姿势,不会对腰有作用。反而是上腹部和肩部有明显感觉。

本来就是练腹的东西,如果其它肌群有明显感觉只能说明那部分辅助肌肉太薄弱

• 楼主的身材,我粗略看了下。首先,应控制饮食,然后做有氧减脂。最后如果想练成型男,再使用这个辅助。当然,目前你做这个其实就是在做游戏。有意收 [皱眉]

请问下,现在体脂比较高的情况下,先通过跑步(差不多每天45分钟左右,时速8KM)来做有氧减脂,打算等体重降下来身材匀称一点的时候再做无氧器械,可否?目前172cm/72kg左右...

当然不行,体重降了体脂不一定降,估计到达你预计的体重的是,你的体脂下不来,皮也回松

• 楼主你这强度不行啊,虽然是初期不能站着来,但是跪着好歹你要压下去啊,手臂伸直,肚子快贴地面才有效果!做前先热热身!

今天试过了,就尝试了一次 [大囧] 上腹部肌肉拉伤或撕裂吧 [喷血] 疼死我可……

做了几天就没感觉了,得站起来做,但又太费劲了,于是让他吃灰了,目前跑了半个月步

• 这东西初学者其实不推荐,尤其是大吨位的,很容易受伤。

一点一点的增加强度,没有问题的

• 楼主膝盖不疼?

慢慢做,不疼的

• 配合有氧运动做吧,楼主不光需要减肚子,力量也得增强,跪着至少应该展平了收起来20个才差不多。

不行,下不去或者下去了回不来了 [喜极而泣]

没事 慢慢来 有一天你可以站着做的

• 楼主,我半年前是90kg的,现在70了,我感觉你还是得先做有氧把体重减下来,练腹肌的话用这个对核心的要求比较高,不知道你做的时候会不会腰背痛,如果有感觉痛就要及时停下来。脚有伤不能跑步的话可以选择单车,还不行就椭圆机,实在不能用脚就划船机。练腹肌最好的装备我觉得还是瑜伽毯。

只有肩部有酸痛,还有上腹部

那你的核心肌肉基础挺好,继续练下去应该没问题。

• 这东西没用吧,只想减肚子不科学!

这个可以活动全身,就是慢

这货能活动全身吹的,练习手臂力量和腰腹部力量还有点用

• 曾经每天做20个,但是是要趴到底的,就是整个身体几乎与地面平行,楼主这个也太轻松了吧。

不行呀,下不去,下去就回不了了

每天20个?我做这个一般都是先去慢跑个1小时候再做的,15个一组做4组...而且LZ的姿势确实不对。

• 没有有氧是不行的,以你现在体重,要么传统有氧结合力量训练,要么采用间歇强度训练。一切肌肉都靠减脂和力量训练,减脂让肌肉能显现,力量,让肌肉变大。

理论这样,但是每天酒场侵淫,

• 你得先把酒场戒了,否则练3天一顿酒就废了,有氧方面,可以跑步(买双好鞋),也可以椭圆机或者划船机(健身房),时间实在少的话,搞HIIT吧

足跟筋膜炎,怎么练hiit

• 晒腹肌才有说服力

就一块,怎么晒

• 用了几个月了,刚开始拉到底很痛,后面就没感觉了。本人提醒中等,175,70,大腿肉多,肚子还好,练了这么长时间了,并没有什么卵用,还是要把脂肪降下来 [大囧] [大囧]

往回拉的其实腰背痛不痛?

其实这货还不如直接练肌肉撕裂者,效果比这货快很多。

• 求楼主购买链接…美亚好贵现在

我就是在美亚购买的

• LZ你这身材单单靠这个还真么用~你先有氧减体脂吧~这货我也买了,我看了下你视频姿势也不太对,都没压到底,另外你现在的体重做这个小心点,别整成腰椎间盘突出...这货很容易练伤的。

这个货为什么说可以练全身,就在于你可以不断的通过更换姿势来达到锻炼全身。我没有用腰部力量,只是上腹部和肩部使劲。

• 这是力量训练?还是有氧训练?本穷借这贴咨询一下,3年前本穷投身到健身房跑步机4个月,减脂了20斤,带来髌骨软骨化的不可逆性。现在苦于没有合适的有氧运动(游泳--穷人消费不起),这个车轱辘如果能算有氧运动,那本穷可以尝试一下。

可以尝试一下,这个东西可以有好多种玩法

• 坐等俩月后看楼主成果再考虑 哈哈

好的,我准备三个月后晒单

• 看这贴这么火,我再给大家贴个我见过最标准的视频去看看
    以前没按他那么把手臂打直,就类似于楼主这样形成夹角,腰部翻折容易翻折过度造成拉伤。整个身体一定要绷直,不管是跪着还是站着做

确切说不能塌腰

我手臂是伸直的,也没有踏腰,纯粹就是肚子在使劲