PATAGONIA 巴塔哥尼亚 休闲鞋 & U.S.POLO ASSN 休闲衬衫、POLO衫
听说海淘很久了,听说张大妈也是很久了,只是由于撸主外语水平是个低点,一直只是关注,偶尔有空看看推荐,并没有实质的进展。今年初同事摸索着进行了第一次海外购物,积累了成功的经验,从此一发而不可收,不光他本人成为剁手党,捎带着也把我带进了剁手的行列。今天要晒的就是我的海淘第一单,实际上也是同事帮我代购的,因此,经验和教训也是很丰富的。
—————————————————————————————————————————————————
据说前面那些是晒单必备,要讲讲和张大妈的故事,后边开始正式晒单。
前面说了,这一单是同事帮忙代购的,转运过程还等了同事的其他包裹,前前后后总共有近一个月的时间了,当初多少钱也忘记了,同事没在,也不好问他要账号看购买记录,放的只是现在的链接,大伙凑合看吧。
U.S. POLO ASSN. Short Sleeve Solid Oxford Shirt Light BlueShort Sleeve Solid Oxford Shirt by U.S. POLO ASSN. at 6pm.com. Read U.S. POLO ASSN. Short Sleeve Solid Oxford Shirt product reviews, or select the U.S. POLO ASSN. Short Sleeve Solid Oxford Shirt si...
U.S. POLO ASSN. Slim Fit Color Block Jersey Polo Yale Blue HeatherSlim Fit Color Block Jersey Polo by U.S. POLO ASSN. at 6pm.com. Read U.S. POLO ASSN. Slim Fit Color Block Jersey Polo product reviews, or select the U.S. POLO ASSN. Slim Fit Color Block Jersey Polo...
Patagonia Activist Canvas HickoryActivist Canvas by Patagonia at 6pm.com. Read Patagonia Activist Canvas product reviews, or select the Patagonia Activist Canvas size, width, and color of the Patagonia Activist Canvas of your choi...PS:巴塔的鞋是在美亚上入的,但不知为什么美亚的链接插不进来。
转运使用的是百通,辛辛苦苦等待了将近一个月的时间,终于到了,由于快递到达时我在外地出差,而且同箱中还有同事买的东西,因此没有开箱照了,下面正式开始晒照。
两件衣服的照片,只有简单的塑料袋包装。
POLO衫的领口标签,印度制造,100%棉质
衣服右下角的刺绣
POLO衫右侧袖子细节
左胸处一个小口袋
短袖衬衫
衬衫衣领处的标签,这个地方还真不认识,用词典翻译一下才知道是孟加拉国,请原谅小白。
衬衣的肩宽
衬衣的衣长
随鞋有两副鞋带,红色一副,另一幅是黑色。
侧面照
天朝制造
本人脚长27cm,但是脚比较肥,平时穿鞋基本41和42的,看鞋型,第一次海淘,拿不准尺码,本地又没有专柜,抱着买大不买小的心理就挑了9码。
图基本就这些,现在谈下撸主第一次海淘的感受
本人身高170,体重72KG,因为最近在健身的原因,身材相对标准,最近商场购入的上衣也都是M码,这次海淘时也没多看,直接就挑了M码,天真的以为自己可以HOLD住M码,造成的直接结果就是…………衣服大了
看来歪果仁还真不是虚胖,而是Strong。
这件POLO衫,由于是SLIM款,上身后还勉强,但是衣服太长了,穿上直接盖住屁股,小短腿一览无余
各位看官可以观察袖口处,还是相当紧实的,只是衣长太过于长了,但是还将就穿,回头送到裁缝店把下边处理一下,如果成功再回来给各位看官展示。
这件衬衣就肥的更离谱了,到手后只是穿了一下,就脱下来了,目测180cm身高,比较强壮一点的身材才能HOLD住。
鞋子穿着稍微有点大,但是不肥,主要是我脚宽,鞋子比较瘦,不影响穿,而且穿起来还是比较轻便,适合平时通勤。
第一次海淘,挑选的都是白菜的东西,当时想的就是万一拿到手穿不了也不至于损失太大。提醒值友注意:选择衣服一定要注意看好款型,歪果仁的身材一般比较高大,对于他们来说是slim,但对于亚洲人来说可能就是正常版。鞋子有条件的话尽量去专柜试好码,没有专柜的话要多在论坛看看其他朋友的挑选情况,多做比较,除了鞋长还有脚面的高度以及鞋楦的宽度等等要素。
最后,这次这件衬衣撸主完全穿不了,正在想办法怎么转掉。大家都是怎么处理海淘回来尺码不合适的衣物呢?请给支支招吧

Mr_瓜
vivi李