信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

2015-05-30 22:01:10 156点赞 166收藏 69评论

最适合玩游戏的终究是PC啊,之前同事一窝蜂的买MAC,但最近玩游戏的终究还是要折腾PC来玩.

同事甲为了玩游戏,所以准备搞一台PC,为了不浪费之前买来外接MAC的显示器,所以还是准备弄一台台式机.

因为SIZE要求,本来考虑的Alienware X51系列,不过价格...

然后刚好看到阿速西ASUS的GR系列,所以也纳入考虑,最后综合参考了下配置跟价格选了GR8(x51国行实在太贵了)

信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱【国行】 玩家国度 ASUS/华硕ROG GR8 i7/750ti 迷你游戏电脑主机6759天猫精选

选了7K出头的套餐,含KST X系列的SSD跟内存 信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

512的价格暂时还没发接受,所以先选了256,只装系统跟经常玩的游戏基本也够用.

至于黄黄的东西跟资料...他家里本身就有弄NAS,所以不是非常必须.

信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

这机子不做视频8G内存玩游戏也是够了.
信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

寄来我家,本来以为会挺大的,没想到挺小一件,可能比一些笔记本感觉还轻点.信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

败家之眼~~~这是一种信仰~~~
信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

配置...U后缀的...只能说够用吧...别被I7误导了...信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

这是一个神圣的时刻!信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

骚年,你打开了新世界的大门!信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

又益而高神圣的时刻.信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

所有的附件配件.信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

个人恶趣味...外包装设计非常科学,一体外壳,结实美观**高.信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

外置的电源.信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

跟IPAD类似的包装信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

狗皮膏药...10年前觉得还好...10后还这么贴,也真难怪普通人越来越觉得PC不够**...细节啊.

你不会用激光蚀刻么.
信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

败家之眼也算今年为数不多比较成功的品牌营销方案了,不谈产品,LOGO设计各位非常喜欢,跟奔驰的CLS尾灯也特别像,有没有.信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

顶部进风口.信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

既然ROG自然一堆红黑.信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

底部一点的进风口.信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

锁.
信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

IO口需要的基本都有..信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

外形还是OK的.信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

上盖拆开蛮简单的,不过要注意侧板是有锁的.信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

虽然整体基本都是塑料,但侧板喷涂工艺非常好,类似阳极氧化的效果.颜色也特别的正.
信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

记得看说明书.除了跟你说怎么拆开以外,还有KAV的序列号.信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

安装内存.信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

安装SSD

完工.
信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

UEFI界面,用习惯华硕主板的人肯定不陌生啦.可以选择中文.CPU选项基本只能看,别指望超频啦.信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

信仰的力量:ASUS 华硕 ROG GR8 迷你PC开箱

体积真的超小..跟R1800 四寸箱大小差不多,但有多薄自己看吧.

一如既往总结下优缺点把

缺点:

1,贵,虽然相对X51已经便宜了,但个人感觉确实还是贵,整套7K多搞定.

2,外形低调,还不够特别酷,比如灯效相对外星人不算多.当然不是所有人喜欢灯.

3,可拓展的硬盘位只有一颗,所以建议最好选一颗256以上的SSD +NAS的组合.

4,U配置一般,I7 4510U 虽然是I7,但实际性能...估计台式机I3,但没办法为了功耗跟控制热量.

优点:

1,整合度非常高,这大概也是品牌游戏机相对DIY主机最大的优势,虽然我自己也是用DIY主机的,但中高阶的品牌机的整合度确实非常好.

2,SIZE确实很小,比X51体积控制得好,为了SIZE跟温度牺牲了CPU的配置有点可惜,不过显卡保留750TI,依旧略屌,基本1080分辨率,游戏都能搞定.

3,信仰的力量,集齐一套ROG,传说可以召唤雨神哦

• 同问lz什么显示屏啊?

2713hm zishubuding

• -.- 性价比真的不高 不过楼主你喜欢就好………………

• 外星人alpha 台式的u配860m卡,和750ti差不多的性能,3000搞定,业界良心

• 也只有信仰的力量才买这个,有这钱,想便携买笔记本,想性能装台式机,买个这个真的是不上不下,

• 太贵啊,还不如alpha

alpha完爆他,i7的低压U,估计乞丐版的alpha都比不过。750Ti和860M应该也是一个档次的。剩下也就ssd和内存的优势了,不过这两都已经白菜价了。

• 外星人alpha比这便宜,价格还低

“比这便宜”和“价格”还低不是一个意思吗? [尴尬]

• 这么小巧,不错

• chh的小伙伴呀

• 国外9000可以买个高配置了。。。。

• 散热那面还可以装一个硬盘,可以考虑再加一块ssd或者仓库盘的

• 我觉得一切外置电源的小主机都是耍流氓。

我觉得还不如买一个性能笔记本,外接显示器了,性能差不多,还能移动使用。

• 不组个itx收场的?

• 和外星人那个比怎么样。。。感觉挺贵的。。。自己配个mini机这个价位可以秒杀。。。

• 我只想说卡巴斯基居然还活着

• 全方面被alienware alpha吊打吧,这价格能上i7t的了吧,怎么也比u强吧

确实不懂,貌似alpha配置价格逼格君秒杀这货啊

灯厂就是不一样

• lz什么显示屏啊?

• 巫师3带不动,还有就是搞这不如上p770zm

• 突然发现alienware alpha好良心啊

• 这如同小米路由器一样,零件都给你,让你自己发烧一样

• [口水] 看完~继续搬砖