日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等

匿名用户 2015-06-06 21:47:16 40点赞 144收藏 20评论

今年过完年第一次在日亚买东西,合箱花了23天。。。。。不过东西都很喜欢,于是就有了第二弹

我觉得会不会日语真的影响不了什么,页面和美亚中亚的操作方式差不多,再加上在线翻译,很快就能弄明白到底怎么回事,不过如果会日语当然更好,我这次下单里面有个迪奥那个变色唇彩,貌似是不支持第三方转运,收不到货,退货的时候邮件发了N发,纠结的要死

因为上次转运公司23天合箱的悲伤,这次果断换了转运公司。

27号申请的发货,当天夜里寄出,今天一大早就收到了,星期六上班的人士伤不起,货物收到的时候预估重量是2515g,来申请发货的时候申请了去除宣传页什么的,寄出的重量是2160g,运费是3615日元,那天换算了下差不多196元的样子。

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等

箱子和东西的大合照,东西不多><
看看具体都有哪些东西

1、canmake的口红,出了名的大白菜,日亚销量前几名。

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等

用我晒黑没几天的爪子试个色,口红颜色不鲜艳,涂在嘴唇上也没有很难受,至少比我原先买的唇膏舒服多了,而且价格实在很大白菜,居家必备什么的。

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等Amazon.co.jp: キャンメイク ステイオンバームルージュ06 スウィートクレ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、キャンメイク ステイオンバームルージュ06 スウィートクレマチス 2.7gを ヘルス&ビューティーストアで、い...626日本亚马逊

2、fino的发膜

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等Amazon.co.jp: フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク230g: ヘルス...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク230gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。...780日本亚马逊

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等

我的发质不是很好,短头发也有些毛毛躁躁的,在网上看见这个很好,果断入了,效果不错,用了还是有感觉的,至少头发是有变好些,用完之后头发很顺,回头准备买个电蒸头发套,使用起来效果应该会更好。。。下次会回购的产品

3、肥皂两块,我也不知道是什么牌子的,就顺便买的。。。拿到就用了。。。泡沫啊。。。滑溜溜的。。。味道也还不错。。。

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等Amazon.co.jp: ペリカン自然派石けんはちみつ2P: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、ペリカン自然派石けんはちみつ2Pを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商...317日本亚马逊

4、象印保温杯,粉色系什么的超级萌,买的是最小号,随身携带很方便,保温效果不错,使用起来也很方便,单手就能打开,喝水的地方设计很合理,也很方便,最主要的是真的是超级萌。。。满足内心的小女生思想。

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等Amazon.co.jp: 象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 0.3L パールピンク 【小容...Amazon.co.jp: 象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 0.3L パールピンク 【小容量ワンタッチオープンタイプ】 SM-PB30-PP: ホーム&キッチン2775日本亚马逊

5、 柔真多 法式免洗卸妆乳洗面奶 低刺激的配方,不会担心过敏的问题,味道也不错,因为我就只有涂防晒霜,效果还是不错的,很喜欢

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等Amazon.co.jp: ロゼット クレンジングミルク 180mL: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、ロゼット クレンジングミルク 180mLを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象...1020日本亚马逊

6、 M mark 柚子(ゆず)ボディローション 基友带的

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等Amazon.co.jp: M mark 柚子(ゆず)ボディローション: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、M mark 柚子(ゆず)ボディローションを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商...1498日本亚马逊

7、 花王 Sofina 控油妆前乳,基友说这个真的很好用,于是这次就入手了,使用起来很舒服,效果也不错,还有一点点防晒,了甚于无,是会回购的产品。

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等Amazon.co.jp: ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリエッセンス SPF50+/...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリエッセンス SPF50+/PA++++ 50gを ヘルス&ビューティーストアで、い...704日本亚马逊

8、碧柔防晒霜,以一款高销量的大白菜产品,以前有值友很详细的描述过,这次入手了,果然是大白菜内的战斗机,很水,非常容易抹开,涂在脸上也很舒服,这个价格完全是超值,重量也不重,适合拼单

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等

9、化妆棉,纯天然有机化妆棉,很柔软,延展性好,不过容易散,这个大家应该都能看出来

日淘第二单入手 CANMAKE 口红、fino 发膜等等

海淘就是条不归路,看着便宜就想买买买剁剁剁,希望大家都可以在海淘的道路上越走越远。。。

Amazon.co.jp: キャンメイク ステイオンバームルージュ06 スウィートクレマチス 2.7g: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク230g: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリエッセンス SPF50+/PA++++ 50g: ヘルス&ビューティー

CANMAKE 井田 日本高保湿防晒唇膏口红女滋润豆沙色蜜桃色16号10号

CANMAKE 井田 丝润丰润唇膏

CANMAKE 井田 丝润丰润唇膏

CANMAKE 井田 柔润亮泽唇膏

CANMAKE 井田 柔润亮泽唇膏

CANMAKE/井田日本高保湿防晒唇膏口红女滋润豆沙色蜜桃色16号10号 02鲜橙色

日本CANMAKE井田高保湿润唇膏爱心持久滋润水润口红06女学生16 05

canmake/井田高保湿日本唇膏滋润有色咬唇妆口红女正品学生款平价

CANMAKE/井田 日本 保湿滋润防晒唇膏口红吃土色砍妹女友 #03 自然红色 2.8g

CANMAKE/井田高保湿防晒唇膏滋润持久保湿显色口红

CANMAKE/井田高保湿防晒唇膏滋润持久保湿显色口红