2015-06-04 15:20:31 6点赞 7收藏 6评论

迟来的一篇美亚晒单:Gillette 吉列三合一剃须刀套装+施华洛世奇雪花+飞利浦喷气式洁牙器全部物品开苞图 ,790是给老爸的礼物。用电动时间长了以后突然想转试试手动剃须,正好张大妈再推这个

迟来的一篇美亚晒单:Gillette 吉列三合一剃须刀套装+施华洛世奇雪花+飞利浦喷气式洁牙器再特价:Gillette吉列 Fusion ProGlide 锋隐超顺 3-In-1 Styler Special Pack 三合一 造...之前的剃须刀套装又可以用5折Coupon了,上次没来得及下手的这次可以入了!Gillette吉列FusionProGlide锋隐超顺3-In-1StylerSpecialPack三合一震动剃须刀套装,...37047 kingwang

觉得蛮不错的就入手了,喜欢浮华的一些东西。迟来的一篇美亚晒单:Gillette 吉列三合一剃须刀套装+施华洛世奇雪花+飞利浦喷气式洁牙器

简易的白色包装盒,只有商品名称Gillette Fusion ProGlide Styler 。

开苞后里面清单写明:一个电动修剪器,一个锋隐超顺(动力)刀片

迟来的一篇美亚晒单:Gillette 吉列三合一剃须刀套装+施华洛世奇雪花+飞利浦喷气式洁牙器吉列剃须刀锋隐超顺电动刀片(4刀头)【吉列刀片】京东JD.COM提供吉列刀片正品行货,全国价格最低,并包括Gillette刀片网购指南,以及吉列刀片图片、刀片参数、刀片评论、刀片心得、刀...159京东

三个造型卡梳,一个底座。良心企业还给送了个金霸王电池

一览全貌,感觉还蛮不错的 。装上试用一番以后确实比锋速系列好用,而且刀片是下面带须根锁定系统(其实就是个特别小的塑料梳子。

超顺是没有的,用这个的朋友肯定关注过了。以前觉得手动剃须带电池震动就是脱裤子迟来的一篇美亚晒单:Gillette 吉列三合一剃须刀套装+施华洛世奇雪花+飞利浦喷气式洁牙器 ,试用以后发现这真的是不一样。有了电动剃须刀的舒适感,还有手动剃须刀的干净度。震动感的温暖舒适赶走了手动剃须刀的枯燥乏味 ,而且刮破完全无痛苦感迟来的一篇美亚晒单:Gillette 吉列三合一剃须刀套装+施华洛世奇雪花+飞利浦喷气式洁牙器 分分钟出翔 。

当然这么粗壮的SIZE只适合喜欢饱满硬朗的男人,那个修剪功能一般真是用不上啊。试用了一下修剪鬓角,结果里面布满碎发冲洗不干净迟来的一篇美亚晒单:Gillette 吉列三合一剃须刀套装+施华洛世奇雪花+飞利浦喷气式洁牙器 。清理起来非常的麻烦,真心不如直接买个剃须刀了。最后大力水流猛冲,把里面的油冲走以后也带走了我的碎发 。

总结一下

外观造型:这种东西一拿出来首先就拉开吉列其他手动产品了 ,粗壮雄厚的外表坚实挺拔的刀头 。大气内敛又插得稳的底座 ,最后还有藏着底座后面的三个**很高的定型卡扣 。在大公共澡堂来一发,换了都是周围人赤裸裸的极度眼神 。

实际使用:剃须部分超越锋速系列,震动感也要比吉列震动的剃须刀来得强烈。但是那个造型梳用来修剪头发什么的,确实不咋地。修剪鬓角头发什么的还是选择传统不可分离式的比较好,

个人意见是这玩意儿是个尝鲜品,但是确实手感超过其他吉列刀架。如果你喜欢大 喜欢粗 ,那么别犹豫了 这才是你真正的归途啊 。剃须的话其实这玩意效果和锋隐一样,但是大小和手感差别比较大。适合高调青年使用迟来的一篇美亚晒单:Gillette 吉列三合一剃须刀套装+施华洛世奇雪花+飞利浦喷气式洁牙器

接下来是飞利浦便携水牙线,买的简包版的。话说国外的简包版感觉非常像某米的包装啊,也算是响应一把环保号召。实际上是因为彩盒和简包版的差价原因迟来的一篇美亚晒单:Gillette 吉列三合一剃须刀套装+施华洛世奇雪花+飞利浦喷气式洁牙器

迟来的一篇美亚晒单:Gillette 吉列三合一剃须刀套装+施华洛世奇雪花+飞利浦喷气式洁牙器PHILIPS 飞利浦 HX8211/02 AirFloss 喷气式洁牙器(便携水牙线)便携水牙线再回历史好价。晒物广场有值友晒单,反馈清洁的效果还是令人满意的,但初次使用可能或多或少会有出血的现象,需要一段适应时间,...30054 binbinliu

迟来的一篇美亚晒单:Gillette 吉列三合一剃须刀套装+施华洛世奇雪花+飞利浦喷气式洁牙器我能说这玩意一出场就抓住了我的眼球么 ,穷人买的简包版没有彩色大气照片的包装盒

打开以后真心是穷人用的 ,只有个产品推荐是彩色的 。充电器,主机,喷嘴加说明书,让你知道怎么用就够了 。没钱出谁给你拍彩色产品效果图,也有种实用主义者的意思在里面。

破膜以后合体 ,电源在一边候着 。手感舒适实用方便,充电简单方便。适合出差干嘛的时候用,用水非常少而且气爆冲击力一点都不小。

实际使用感觉所谓的高科技真是好啊 ,微爆气流式洁牙器比潮吹可厉害多了。在口腔里面爆了一圈牙以后迟来的一篇美亚晒单:Gillette 吉列三合一剃须刀套装+施华洛世奇雪花+飞利浦喷气式洁牙器 ,感觉自己嘴巴红红的挺萌 。使用3次以后就不会在出血了,这个冲洗的牙缝确实很干净。在没有使用其他产品的时候无法对比,后来给家人买了Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线(冲牙器)h2ofloss 惠齿 hf-7 后发现其实飞利浦这玩意儿又便携又好用!得益于最新高科技,它有个最强大的功能就是省水。当然浓缩精华的另外一面就是这个的性价比很低,对于水牙线来讲的话。家庭用还是推荐惠齿,功能强大满足全家人需要。可以参考我的另外一篇简单对比评测家用水牙线

迟来的一篇美亚晒单:Gillette 吉列三合一剃须刀套装+施华洛世奇雪花+飞利浦喷气式洁牙器h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比实话实说小编真的很打击人啊,第一篇晒单以内容无新意,晒得人多给秒了那就发个使用评测报告吧自从使用了白美富版的Philip...6773103 海琊

总结一下:

外观上面:这个产品处于现阶段所有水牙线的最小身材,储水少但是完全够用。飞利浦的工业设计还是相当不错的,拿在手里完全不突兀。

使用方面:充电一次使用十几次左右,方便快捷。每次灌水后得益于气爆,基本可以冲两遍齿间隙。得益于新科技冲洗方面不逊色洁碧和惠齿的正常使用力度,而且这个喷嘴更容易找到齿间隙。

新科技必然有人喜欢有人不喜欢,个人感觉如果是家庭使用还是推荐惠齿或者洁碧。如果是个人便携使用的话,我觉得这个产品要强于松下系列。方便,小巧,快捷这就是随身物品最大的要求了。

再下来的这个就是屌丝梦想中的神器迟来的一篇美亚晒单:Gillette 吉列三合一剃须刀套装+施华洛世奇雪花+飞利浦喷气式洁牙器

迟来的一篇美亚晒单:Gillette 吉列三合一剃须刀套装+施华洛世奇雪花+飞利浦喷气式洁牙器再降!Swarovski 施华洛世奇 2013年度水晶雪花挂饰又降价啦!Swarovski施华洛世奇,世界著名水晶制造商,以优美的天鹅造型为作为品牌LOGO,主要生产人造切割水晶,服务行业覆盖服饰、饰品、家居等...706 kimusic

盒子正面非常有潜质写着2013 ,本来是买来送女神求不再单身的 。结果女神有男朋友了,只能闲置了

包装的蛮用心的 ,外包装加内盒加小雪花 。碧昂碧昂碧昂闪动着屌丝骚动的内心,雪花的美丽与纯洁在这一刻显现。

这个角度更清楚,其实这片雪花真正代表了屌丝平凡外表下闪亮骚动的玻璃心!女神也没收到这个礼物,放着自己看着也闹心用不上。于是转赠好基友了,基友纪念日送给自己媳妇了。这个东西配个链子做毛衣链或者挂在家里确实非常漂亮,基友的媳妇非常喜欢这玩意儿。看来女人还是视觉控,也难怪施华洛世奇这个人造水晶能席卷全球。产品的设计和质感清透带来的美丽视觉冲击是和一般的牌子不一样。

小总结一下,这类商品因为有着特殊的时间标示。所以如果是作为礼物什么的,最好尽快送出。不然就像**一样只能砸在手里,每天拿出来用手电筒照亮闪闪玻璃八瓣心。最后含泪送给基友

因为这个雪花想起来《大话西游》最后那句话“那个人好象一条狗啊!” 单身狗大道的前面是什么,是无尽的孤独!迟来的一篇美亚晒单:Gillette 吉列三合一剃须刀套装+施华洛世奇雪花+飞利浦喷气式洁牙器

最后,感谢大家观看

下期有时间可能会做一些俄罗斯手表的简介,先放三张照片预告一下

Gillette 吉列 引力盒锋隐致顺磁吸手动剃须刀吉利刮胡刀男士锋速5刀片

Gillette 吉列 剃须刀锋隐致顺5锋速3刀片刀头旋转式手动刮胡刀架剃须泡沫送男友 锋隐5系列

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

吉列(Gillette) 吉列Gillette剃须刀男士胡须刀刮胡刀造型器剃胡刀 锋隐致顺5+1手动剃须刀 (配9个替换刃)

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

Gillette 吉列 ProGlide 电动剃须刀 主体+3个替换刀头

Gillette 吉列 Pro Shield 电动剃须刀机身 + 3个备用刀片

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色

Gillette 吉列 Fusion Proshield 男士剃须礼盒

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 锋隐5致顺剃须刀手动刮胡刀剃毛器男士刮脸刀德国

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5手动刮胡刀亲肤5层超薄刀片礼盒装

吉列(Gillette)云感亲肤刮胡刀剃须刀非吉利油痘肌生日礼物男 送男友王者荣耀诸葛亮联名1刀架2刀头+磁力底座

• 我是偶尔搜到,作为锋隐电动的用户告诉楼主,那个精修刀不是用来刮头发的。还是用来刮胡子的……

那玩意儿叫做胡须造型师,你觉得我会用它剃头? [邪恶]

你自己说的嘛……

• 亲 施华洛世奇用的什么转运公司

• 既可以修胡型也可以理发,我就用它来理莫西干头,两边头发剃光那种!最好是洗澡时候用!没用过怎知它不能理发!