日亚海淘收单:KOKUYO 国誉 SYSTEMIC 封套

2015-06-28 12:53:15 16点赞 91收藏 17评论

无意间发现的什么值得买,开始还在猜这个张大妈到底是何许人?然后就爱上她了。。。。。最喜欢的还是开箱晒物,看着你们晒的各种高大上的物品,**丝只能晒个便宜货,以解心头之痒。虽然便宜,但是却实用!

国誉这个品牌价值到底是什么定位我也不清楚,感觉应该是平民话吧,我只能拿度娘来对付一下了

国誉株式会社(KOKUYO)创立与1905年10月大阪府,是一家仅生产当时在日本被一般使用2000年以后,为适应事业环境变化的速度,实现灵活的经营机制而推动了分公司化的进展,特别是在流通方面进行了组织机构重组。国誉株式会社还在2004年对所有的事业实行了分公司制,朝着控股公司制的集团经营方向进行了全面的过度。的账本(日式帐本)封面的店铺。之后又着手与日式帐本、西式账本、传票、便笺等的生产,以纸制品制造业奠定了企业的坚实基础。

对于国誉的本子,外形上一直不感冒,唯独喜欢这款A5版三折的SYSTEMIC,某东上没有,某宝上A5款三折的基本都100+

淘宝搜索链接

从日亚买73元,对于本丝来说也不便宜,某网站开通了日亚海淘那天运费1折(没敢写哪个网站,怕有做广告的嫌疑),感觉碰到羊毛了,果断薅,屌丝就这样,能省一块算一块。。。总共花了78块

日亚海淘收单:KOKUYO 国誉 SYSTEMIC 封套

物流信息显示26号签收,其实19号已经拿到了。。。。,包裹是这样子的。

该开苞了

日亚海淘收单:KOKUYO 国誉 SYSTEMIC 封套

国誉SYSTEMIC送一个本子,纸张质量很好,用我的水枪测试了一下,字渣见谅吧

日亚海淘收单:KOKUYO 国誉 SYSTEMIC 封套

拿掉送的本子,可以看到左右两边可以插入两个记事本,同时可以收纳一些票据

日亚海淘收单:KOKUYO 国誉 SYSTEMIC 封套

插入本子(左边是我的账本,一会儿也顺带晒一下)和收纳票据的效果

日亚海淘收单:KOKUYO 国誉 SYSTEMIC 封套

开启三折状态,依然是收纳的格子,可以放一些票据,车票,卡片什么的

日亚海淘收单:KOKUYO 国誉 SYSTEMIC 封套

合上之后还有收纳口袋,出差可以这样携带kindle,侧面有一个插的孔,不过我一般不用

日亚海淘收单:KOKUYO 国誉 SYSTEMIC 封套

还可以放ipad mini2,不过我是不会这么用的,太沉了。。。。。

日亚海淘收单:KOKUYO 国誉 SYSTEMIC 封套

封套合上的厚度(两个本子都不厚)

日亚海淘收单:KOKUYO 国誉 SYSTEMIC 封套

顺带晒一下我的账本,珠友的,个人蛮喜欢,因为设计符合本丝的需要

日亚海淘收单:KOKUYO 国誉 SYSTEMIC 封套

喜欢的设计就在于每天一栏,可以写下今天的各项花销,页底部能写下一天的总花费

最后总结一下SYSTEMIC封套:外观朴素,功能实用!

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 日本KOKUYO国誉Campus加藤木系列a5软线圈本碎花中小用笔记本加厚内页本子不易硌手B5记事本

KOKUYO 国誉 Campus无线装订本笔记本子记事本·宝可梦 B5/40张 5本装

KOKUYO 国誉 草稿本gambol拍纸本B5笔记本横线空白本上翻本子用数学考研草稿纸演草纸白纸本

KOKUYO日本国誉笔记本子简约大课堂笔记b5可平摊加厚 用初中高中生加大厚本子 文具记事本记录日记本

KOKUYO 国誉 拍线B5/100页,包邮国誉Kokuyo活页纸横

KOKUYO 国誉 官方旗舰店 kokuyo日本国誉活页纸b5活页本26孔a5替芯a4campus笔记本

KOKUYO 国誉 复古迪士尼系列 Campus 点线无线笔记本子 B5/40页/4本装

KOKUYO 国誉 一米新纯系列 线圈本

KOKUYO 国誉 一米新纯系列 线圈本

KOKUYO 国誉 日本kokuyo国誉campus经典螺旋本东大笔记本侧翻线圈记事本中女日记本易撕本点线本子a5/b5

KOKUYO 国誉 日本国誉kokuyo活页本替芯纸英语方格笔记本子

KOKUYO 国誉 Gambol渡边系列 WCN-GNB2554 A4无线装订笔记本 黑色 2本装

日本kokuyo国誉一米新纯活页本八孔D型活页本子分科索引笔记本考研大记事本不硌手日记本线圈本子A5/B5本

国誉(KOKUYO)活页本A5水彩絮语活页笔记本子办公中考百日誓师 A5【粉色繁花】超薄+替芯*4