东西没收到怪我咯?KeySmart丢件有效维权途径

匿名用户 2015-08-20 19:33:06 100点赞 283收藏 59评论

小编注:之前下单,仍未收到货物的值友,还请大家先注意查看物流跟踪,关于订单追踪,我站网友也给出了比较详细的查询方式,大家可以参考一下:

小总结一下现在的状况吧:1.KeySmart提供的单号能查到的基本都是美国的收寄时间(查询网址);2.收到的值友查询信息多是,只有收寄(有个别值友反馈物流信息有出美国的时间更新);3.收到的值友基本是在邮箱,单位收发室,可见邮编正确的话收到的希望比较大;4.下单时间、收寄时间、具体收到包裹时间,这三者基本是毫无关系的,有些人收寄时间可能是2月底的到现在都没有任何消息;5.包裹包装是白色的内泡沫文件袋,表面贴有USPS的单号信息,信息是全拼音的,无电话信息;6.11185.11183这两个邮政系统的电话打了是没用的,都说网站没有查到,或者说让联系发件方;7.最好是去你当时写的地址邮编所属的邮局去查询,派送的人员应该是国内信件,挂号信,报纸,杂志这一类的邮局员工,和EMS没有关系;8.要去邮局查询,最好是周一到周五的早上8点到9点半去;9.从我最近多次去邮局查询的情况看被盗的可能性小,因为这个包装派送人员多会以为是文件类的东西,没偷的必要;10.国际直邮收货慢,等不及的可以走转运.

如果确认丢件,再与KeySmart沟通退款的事宜,必要时使用本文所述方法维护自己正当权益。

———————————————————————————————————————

大概半年前东西没收到怪我咯?KeySmart丢件有效维权途径大妈推送了这么个信息,想必大家都很熟悉

东西没收到怪我咯?KeySmart丢件有效维权途径海淘券码:KEYSMART 美国官网 钥匙收纳钥匙是随身必备的东西,合理酷炫的收纳一直是问题。KEYSMART的钥匙包,小巧随身,还能规整U盘等小物件,整合之后像瑞士军刀一样,EDC必备。KEYSMART...95101065 胖咖啡

东西确实精致小巧还MADE IN USA,很多值友纷纷下单,不料却掉进了一个大坑,我个人是2月25日下单,3月11日显示美国收寄,然后苦苦等了小半年,然后。。。。就没有然后了。。WTF。从推送页面下面的留言来看中招的值友不在少数,今天就来介绍一种有效的维权途径,我11号提交申诉,13号得到keysmart反馈并退款。

这件事情先不说EMS的处理国际平邮的流程是否有问题,罪魁祸首是特么这包裹压根查不到物流信息!

查不到物流信息!查不到物流信息!跟客服去反馈,人家就说我已经发货了,单号是XXXXXXXX。。此处应该深吸一口气。。。查不到信息你说个* *,你倒是提供我已签收的记录啊,然后就又没然后了。。。这尼玛真的是美利坚企业吗?习惯了美亚得服务一下真还有点不习惯东西没收到怪我咯?KeySmart丢件有效维权途径

当然期间有值友通过各种手段要回了退款或者拿到了包裹,有上社交媒体抗议、有自己通过邮局关系查询的等等,但是我相信还是有大部分人像我一样没有得到妥善处置,难道我的50美刀就这么打水漂了?人家跟我们隔海相望难道就真的没办法了?

这时突发奇想:美国作为法治国家难道就没消协?于是果断科学上网,打开谷歌一番查询,终于被我找到了点眉目,发现了一个叫做BBB(WWW.BBB.ORG)得组织,听起来挺神秘的啊东西没收到怪我咯?KeySmart丢件有效维权途径

“Better Business Bureau(BBB):美国商业促进会(BBB)。成立于1912年,是一个由当地商业促进会组织的一些私人特许经销商组成的公司,由商业促进委员会统一领导。其目标是促进建立公平有效的市场,以便买家和卖家能够建立互信。BBB实际上并非一个官方组织。它不是由美国政府成立的,也没有那种程度的权利。实际上,这是一个由非盈利组织组件的国家商业网络,目的是让商业做的更好。该公司提供了纠纷处理以及解决,还有专注消费者对各行各业的资讯和反馈。他们也会公布一些商业诈骗活动,定期发布被投诉最多企业的黑名单,因此还是有一定震慑力的。”

简单来说就是一个投诉平台,接受用户在线投诉,然后BBB再将信息反馈给商家,如果商家不处理他在BBB得信用评级会下降,到时候再一发布,这酸爽想必商家也明白。

下面就结合自己的经历跟大家简单介绍一下申诉流程:

打开投诉页面

点击开始按钮

第一步:填写一些基本信息

东西没收到怪我咯?KeySmart丢件有效维权途径

第二步:寻找奸商,输入Keysmart,嘿还真有 看来是被投诉过了,点击select

东西没收到怪我咯?KeySmart丢件有效维权途径

到下一页面,都是些无关痛痒的问题,全部No

东西没收到怪我咯?KeySmart丢件有效维权途径

下图红色是必填项,邮箱写对就可以了其他随意

东西没收到怪我咯?KeySmart丢件有效维权途径

第三步,选择JS地址 这个事系统里自带的无需手输

东西没收到怪我咯?KeySmart丢件有效维权途径

第四步,选择申诉内容,这里应该是货没收到

东西没收到怪我咯?KeySmart丢件有效维权途径

第五步,输入和JS有争议的商品和金额

东西没收到怪我咯?KeySmart丢件有效维权途径

第一个框简单描述下问题,第二个写具体。。。好像有点多此一举东西没收到怪我咯?KeySmart丢件有效维权途径,内容根据自己的实际情况填写就可以了,实在不行可以参考我的; 然后是你希望的处理方式,当然是退款了,写好这个提交就行了,然后静候佳音。

11号提交,13号得到Keysmart反馈

收到退款邮件

东西没收到怪我咯?KeySmart丢件有效维权途径

至此一场跨国消费者维权行动以胜利告终。自己选得物流有问题凭什么让消费者买单,果断维权,丢件得值友们可以参考。

暇步士 钥匙包男高端植鞣皮车钥匙包真皮卡包钱夹休闲证件包 黑色 礼盒装

暇步士 钥匙包男士外置卡位设计卡包便携钥匙扣多功能收纳包礼盒装 黑色

马莎兰缇 男士时尚车钥匙扣腰挂式锁匙扣生日礼物实用送男友老公Y157灰色

适用东风日产汽车钥匙套14代21款经典轩逸20款蓝鸟尼桑包扣壳

Samsonite 新秀丽 男士钥匙包多功能牛皮时尚钥匙扣钱包礼盒装 TX4*09005

SHERIDAN 喜来登 男士商务钱包 钥匙包

SHERIDAN 喜来登 男士商务钱包 钥匙包

pabin 帕宾 钥匙包植糅头层牛皮汽车锁匙包多功能零钱包男女通用小包PB517黑色

香沐源 钥匙扣挂饰男创意腰挂简约锁匙扣钥匙链圈环挎包配件挂件礼物防丢

暇步士 钥匙包男休闲百搭真皮钥匙包男大容量钥匙收纳包 黑色

暇步士 钥匙包男休闲百搭真皮钥匙包男大容量钥匙收纳包 黑色

金贝子 适用于2023款丰田锋兰达钥匙套丰田威飒专用高档汽车装饰钥匙壳扣

Mexican 稻草人 汽车钥匙包男女头层牛皮大容量多功能零钱收纳轻便家用门禁卡包

太空兔新款钥匙扣公仔挂件女精致书包挂饰可爱ins汽车钥匙链圈环

GOLF 高尔夫 钥匙包男女头层牛皮复古拉链锁匙包汽车钥匙扣多功能匙钥包5V396452J黑色鳄鱼纹

车安福 多功能钥匙扣男女通用腰挂锁匙扣实用防丢钥匙刻字链圈挂件号码

莱琥 大众钥匙套速腾壳宝来朗逸凌渡捷达高尔夫探歌探岳探影途观桑塔纳

Mexican 稻草人 男士钥匙包 6974082792297 黑色

• 从楼主帖子给的投诉链接进去,最后邮箱什么的都是楼主的,晕死。

汗 能修改嘛?不行我重新编辑下

我在草莓网下单买香水,结果送来眉笔,投诉让我垫付邮资发回,他们检查无误后再补发。岂有此理,但维权无门,香港没有类似bbb机构?

• 听我一句劝,千万别买这东西! 国产的更加不要考虑!我自己买过3把keysmart extended, 有些钥匙,比如门钥匙,十字的就根本装不进去! 平常找钥匙很不方便!国产的做工那就更感人了。。。

• 在美国会哭的孩子有奶吃。楼主第一次和商家联系时,态度不够强硬。一般联系商家分为三步走:1、出现了XXX问题,我很失望,你们suck;2、要求客服supervisor找来,并且我要把我的经历告诉周围的人。3、我要去BBB complain,并且post到论坛里。 一般到三步走完,商家基本都从了,如果还是不从,最后的大杀器:找credit card dispute,只要是合理要求,信用卡公司100%都会站在客户这边,不过这点对于国内的信用卡,就是然并卵了。

哈哈,能不能来一个英文模版

大赞,学习了 [龇牙]

• 很有用啊。。。。

• 支持一下,好吧我没看内容……

• 转运的东西 到国内之后EMS弄丢了 300多USD赔我90块RMB 转运费都不够啊
    这样的应该找谁 有人知道吗?

难道不是该找EMS么?如果转运公司没做保价,基本只能赔你个运费。

其实应该找转运,转运是寄方,让他们去协商赔偿

• 自己拿超市的购物卡做了一个,工艺太差,觉得用起来也没想象中那么方便!(钱花到哪儿哪儿好?)

自己手工的是叫有意义

• 淘宝普通版带2-10key扩展包才149,何必海淘

• 淘宝国产跟正品的一模一样的 才40块钱 功能都一样 何必海掏

一分钱一分货吧,国内貌似还没有完美复刻,做的最像的那个keybank材质和喷漆不行

买了一个 还行 我买的是不锈钢的 不是国产铝 功能还有拓展性跟原品一样 涂个实用就完了

• 我直接收到了一个封邮件,说这玩意退回美国了,问我是要退款还是给个新地址他们再邮一次。
    我就给了个新地址(另外这个地址千万不能包涵中文,必须拼音,否则收不到。)
    于是这个新地址先后收到了俩包裹……给我发过来了俩……

• 求德国的BBB网站....

• 小众东西,没啥用

• 我7月份在asos英国官网买的RB5154也是走的直邮,订单邮件说8月初能收到结果到现在都没消息,单号没有 物流信息更没有,发邮件联系对方回复倒是很快,但是是要我继续等待或者联系当地邮政,我去!我到邮局说查邮件人家一问我什么也提供不了,查个毛线!看来我也要上BBB投诉了

英国的网站去美国投诉也没用啊

我两个月收不到联系的他家推特,客服很爽快就给退了,你在等一个月联系试试,英国平邮件我都收不到,地址栏写了电话也没有用。

• 之前有个买linksys 上bbb维权的帖子 也挺有借鉴意义的

• 我的就是二月下单后到现在都没收到 一直拖着没联系对方 看来也该行动了

• 我之前在爱尔兰邮局买了几张邮票,也是走的不能查的物流,提心吊胆了一个月好歹是收到了。现在想想如果真丢了才是一点办法都没有啊。

• 真就奇怪了,这么多丢单的都被哪儿捞了。

• 当初差点买了钛合金那款 被基友死死拉住了 看来还好没买 这物流十有八九要掉链子的

• 这个好。应该维权~~~50多刀可以加一箱油了,哈哈·

• 这货用了大半年了,个人感觉没啥用,感觉 挺麻烦的,对钥匙的要求比较高