360智能摄像机使用体验报告
入手360摄像机已经快俩月了,一直没向挚友们汇报一下,今天得闲说道说道。想买这东东,初衷是为了监督孩子午睡。家离单位不是特远,但是也懒得跑,于是想借这个偷懒 。买之前浏览了我站值友们的晒单,心里觉得符合预期,就趁着开放购买下单了,开始还怕抢不到,点击购买之后,没看到抢购成功的提示,以为不成功,后来在购物车发现有十几台都可以支付呢,自己需要不了那么多,就撤销了。到货时间比较快,快递很快来敲门了。
感觉挺秀气的样子啊
移出闺阁
说明书等等
电源线,够长的。一般室内用足够了。
配件,膨胀螺丝
搭档合影
一家亲
看过来
玉体横陈了
底座
,我把它放到空调上沿
说明书,这里不详细说如何设置了,因为只要你不是文盲,照着做很轻松就可以将摄像机弄好,所以不要担心年纪大的玩不了,只要会玩智能手机就能设置。有些值友担心老家的父母无法设置,可以请附近的小朋友帮忙啊,我女儿,小学二年级,都能无师自通。实际上科技发展小孩子接受的最快了。
以上是360摄像机直播中的画面,清晰度很高,目前公共摄像机也就是个人自愿分享到公众网络的可以在pc端和手机端自由观看,个人的视频直播只能自己在手机端观看,不是特方便,希望以后能改进一些。
说说使用感受,装上之后,不在家时也可以跟孩子视频对话了,虽然她看不到我,不过语音挺清楚,视频传输也流畅,有时有什么东西拉家里也能看到,快递到货时一般老人手下一般会放在我的视线之内,这样好像到家一样了。确实够方便。
app的开发一开始的时候比较迟钝,好久才更新一次,最近更新的频率升高,功能也越来越多,可能卖的比较好吧。曾经出现过升级后无声音的现象,好在后续的固件升级解决这个问题了,对于新产品的缺点用户并非不能接受,只要厂商用心做,我想大家都会受益的。第二次晒单结束,希望编辑们能通过,谢谢!!!
PS:应编辑要求再补充几点:360摄像机的优点是摄像清晰,视角比较宽,可视角度大,后续功能开发比较及时,开始没有卡录的功能,现在已经加入,录像功能也完善不少,视频直播公众摄像头可以PC端查看,下一步期待私人视频能在电脑上查看,那就爽了。目前看其缺点是机器发热量稍大,作为24小时开机来说也可接受,但是用手一摸也吓一跳啊,看来放在比较干净的地方好一点,跟杂物混在一块是不是会有危险呢?另外貌似ipad的app没有优化,显示效果惨不忍睹啊,没有高清版本的,直接卸载了事,好在手机端效果比较细腻啊。
关于购买:开始的时候360摄像机在奇酷网抢购,现在点击原来的购买链接,自动切换到京东商城,是在京东360官方旗舰店发售,链接是

有京东配送,速度快,值得信赖啊。价格上首发价格149元,京东现价159元,好消息是京东搞促销,智能网络品类618大促,每满99减20,上不封顶,仅限2天(6月2日10点-6月4日10点),这样实付139元就能拿下来,需要的朋友抓紧时间吧!

ak611
想上岸的鱼3200