360智能摄像机使用体验报告

2015-06-04 22:08:17 57点赞 72收藏 44评论

入手360摄像机已经快俩月了,一直没向挚友们汇报一下,今天得闲说道说道。想买这东东,初衷是为了监督孩子午睡。家离单位不是特远,但是也懒得跑,于是想借这个偷懒360智能摄像机使用体验报告 。买之前浏览了我站值友们的晒单,心里觉得符合预期,就趁着开放购买下单了,开始还怕抢不到,点击购买之后,没看到抢购成功的提示,以为不成功,后来在购物车发现有十几台都可以支付呢,自己需要不了那么多,就撤销了。到货时间比较快,快递很快来敲门了。

很环保的小纸盒,有点粗糙,不过很够结实。很环保的小纸盒,有点粗糙,不过很够结实。

开苞了,呵呵。开苞了,呵呵。

挺漂亮的盒子,封面很简约,跟外包装大小一致,应该是定制的挺漂亮的盒子,封面很简约,跟外包装大小一致,应该是定制的

还有膜呢还有膜呢

细节细节

打开盒子,360摄像机安静的呆在那里打开盒子,360摄像机安静的呆在那里

感觉挺秀气的样子啊

移出闺阁

说明书等等

电源

360智能摄像机使用体验报告

电源线,够长的。一般室内用足够了。

配件,膨胀螺丝

360智能摄像机使用体验报告,我把它放到空调上沿

360智能摄像机使用体验报告感觉很协调的吧

360智能摄像机使用体验报告近看一下

360智能摄像机使用体验报告附带顶针,用于设置摄像机

360智能摄像机使用体验报告说明书,这里不详细说如何设置了,因为只要你不是文盲,照着做很轻松就可以将摄像机弄好,所以不要担心年纪大的玩不了,只要会玩智能手机就能设置。有些值友担心老家的父母无法设置,可以请附近的小朋友帮忙啊,我女儿,小学二年级,都能无师自通。实际上科技发展小孩子接受的最快了。

360智能摄像机使用体验报告

以上是360摄像机直播中的画面,清晰度很高,目前公共摄像机也就是个人自愿分享到公众网络的可以在pc端和手机端自由观看,个人的视频直播只能自己在手机端观看,不是特方便,希望以后能改进一些。

说说使用感受,装上之后,不在家时也可以跟孩子视频对话了,虽然她看不到我,不过语音挺清楚,视频传输也流畅,有时有什么东西拉家里也能看到,快递到货时一般老人手下一般会放在我的视线之内,这样好像到家一样了。确实够方便。

app的开发一开始的时候比较迟钝,好久才更新一次,最近更新的频率升高,功能也越来越多,可能卖的比较好吧。曾经出现过升级后无声音的现象,好在后续的固件升级解决这个问题了,对于新产品的缺点用户并非不能接受,只要厂商用心做,我想大家都会受益的。第二次晒单结束,希望编辑们能通过,谢谢!!!

PS:应编辑要求再补充几点:360摄像机的优点是摄像清晰,视角比较宽,可视角度大,后续功能开发比较及时,开始没有卡录的功能,现在已经加入,录像功能也完善不少,视频直播公众摄像头可以PC端查看,下一步期待私人视频能在电脑上查看,那就爽了。目前看其缺点是机器发热量稍大,作为24小时开机来说也可接受,但是用手一摸也吓一跳啊,看来放在比较干净的地方好一点,跟杂物混在一块是不是会有危险呢?另外貌似ipad的app没有优化,显示效果惨不忍睹啊,没有高清版本的,直接卸载了事,好在手机端效果比较细腻啊。

关于购买:开始的时候360摄像机在奇酷网抢购,现在点击原来的购买链接,自动切换到京东商城,是在京东360官方旗舰店发售,链接是

360智能摄像机使用体验报告360智能摄像机 D302 小水滴 WiFi网络 高清摄像头 远程监控 哑白139京东

有京东配送,速度快,值得信赖啊。价格上首发价格149元,京东现价159元,好消息是京东搞促销,智能网络品类618大促,每满99减20,上不封顶,仅限2天(6月2日10点-6月4日10点),这样实付139元就能拿下来,需要的朋友抓紧时间吧!

奇虎360 智能摄像机

ORDRO 欧达 HDR-AC5 家用摄像机

ORDRO 欧达 HDR-AC5 家用摄像机

SONY 索尼 FDR-AX45 摄像机

SONY 索尼 FDR-AX45 摄像机

SONY 索尼 FDR-AX40 数码摄像机 (黑、F2.0-3.8、20x)

Blackmagic URSA Mini 4.6K 数字电影摄像机

暂无报价

Panasonic 松下 V385 高清数码摄像机 家用/vlog短视频直播/90倍变焦/5轴防抖

SONY 索尼 FDR-AX100E 摄像机

SONY 索尼 FDR-AX100E 摄像机

暂无报价

小白 智能摄像机 户外云台版N1 (室内外通用「米家」

小白 智能摄像机 户外云台版N1 (室内外通用「米家」

暂无报价

Lechange 乐橙 TK1室内家用wifi高清智能远程摄像机 720P (白色、2.8mm)

SONY 索尼 FDR-AX700 家用摄像机 黑色

SONY 索尼 FDR-AX700 家用摄像机 黑色

SONY 索尼 HDR-AS50 运动相机

SONY 索尼 HDR-AS50 运动相机

暂无报价

Panasonic 松下 VX1家用/直播4K高清数码摄像机 /DV/摄影机/录像机 五轴防抖、光学24倍变焦、无线多摄像头

JVC 杰伟世 GZ-N1GAC 高清摄像机 绿色

JVC 杰伟世 GZ-N1GAC 高清摄像机 绿色

Morange 橙影 旗舰版 智能摄像机

Morange 橙影 旗舰版 智能摄像机

• 能接个移动电源放车里做动态监控吗?

qj252

作者

ak611

貌似真有这么干的,不过360出行车记录仪了,直接买那个更好

完全可以,我的众测报告中有这种玩法,不过报告还没审核通过,嘿嘿

• 我京东99买的,爆料不给过。

• 所有360的晒单者都避过一个严重的问题,那就是这摄像头一小时只有一条警报。举例说你家遭贼了,它侦测到了,50分钟才给你发警报提醒。呵呵,毛贼都偷完回去睡着了。没有卵用。

• 流氓3721的产品……永远绝缘

• 这个比C2mini差多少?

• 看家功能很不靠谱,防盗模式状态下光线稍微暗一点就不停地提示有异常,一天下来能抓拍几百张图片,实际一点异常没有。打360客服电话问呢,客服回复的是有光线变化就会抓图,至于有没有异常就得用户自己一张张人工辨别了,呵呵。

• 文章写的不错.但是我见到360就2个字“滚粗”。不用他的任何软件与任何硬件。这是我的原则和底线;)

无脑黑啊… 无脑黑啊… 无脑黑啊…

呵呵呵呵呵,去专业的电脑论坛或者IT论坛去看看吧,看有没有人支持360.

• 没拿到优惠券,已哭晕在厕所

100转给你。才到手,正申请退货。

为何?
    退货吖

• qj252

作者
    安慰一下,貌似明天就结束了啊

• 家里有个还不错。和小米的比怎么样

比小米强,个人体会…

你用过小米?

• 好像电视购物促销

• 能从app上控制转头吗?

这是固定角度的,要事先调整好

不能,固定的

• 昨天买的今天刚到,老妈不是很接受 ,说总觉得被人监视的感觉~~其实我也就想买来看看小狗平时在家会干什么

• dropcam的山寨版

• 晚上效果昨样,想用来晚上看娃娃蹬被子没有

• 这货比小米的强,亲身体会!不过有钱推荐用小兴看看

• 看见360就无爱啊

• 想买个这样的产品,不过360牌子的就算了,流氓软件鼻祖出品的实在不放心

• 怎么像广告贴

• 我想问晚上夜间有没有红外功能呢