滚街骚年的新宠:迪卡侬 TOWN7 OXELO 滑板车

2015-06-08 16:37:12 75点赞 120收藏 130评论

自从看到别人在路边玩滑板车,就开始对滑板车长草,之后每次遇到都会仔细观察。后来我终于在迪卡侬入手了Oxelo TOWN7 SUSP滑板车,599Rmb价格刚刚好在能力范围内,网上下单很快就收到了,幸福来得太突然,想起来拍照已经是拆开包装之后了……滚街骚年的新宠:迪卡侬 TOWN7 OXELO 滑板车

滚街骚年的新宠:迪卡侬 TOWN7 OXELO 滑板车迪卡侬 成人代步滑板车城市上班神器大轮二轮减震折叠TOWN7 OXELO599天猫精选

滚街骚年的新宠:迪卡侬 TOWN7 OXELO 滑板车

我入手的是银色小7,整体打开包装还是蛮惊艳的,清清爽爽。滚街骚年的新宠:迪卡侬 TOWN7 OXELO 滑板车 整体重4.7Kg,带有前后避震,传统折叠系统,无托行模式,ABEC 5等级轴承。

滚街骚年的新宠:迪卡侬 TOWN7 OXELO 滑板车

使用到现在,差不多两个月,轮子么有太大损耗,试过在各种情形下使用,总结出来的就是小7比较适合短途即3~5KM的代步。懒得走路,就推着小7出门,嗖地一下就到~

滚街骚年的新宠:迪卡侬 TOWN7 OXELO 滑板车

小7很吸引眼球,第一次带去上班,就被被同事称赞酷~内心暗喜!在地铁里or外出都会有人来询问。比较搞笑的是,遇到一个熊孩子居然嘲笑我说大人也玩滑板车;也在公园里遇到一女孩子对我玩滑板车的行为表示惊讶:原来滑板车也有成人款的!!所以我现在就让她试了一下~嘿嘿

滚街骚年的新宠:迪卡侬 TOWN7 OXELO 滑板车

小7的前后都设有减震环,前面在车头较为明显,车后隐藏在车身下,就是蓝色的那个圈圈。

滚街骚年的新宠:迪卡侬 TOWN7 OXELO 滑板车

在柏油路、水泥路、石板路面、橡胶跑道上试过,其中小7比较适合在柏油路和水泥路使用,平稳,耗力最小,速度快。

滚街骚年的新宠:迪卡侬 TOWN7 OXELO 滑板车

滚轮为200mm直径,高弹性PU,水泥路面能省掉很多力气,速度的话比步行快差不多2~3倍。

滚街骚年的新宠:迪卡侬 TOWN7 OXELO 滑板车

之前一直觉得把手快速制动杆太松,滑行时一直在震动,后来才知道需要拧紧(被自己蠢哭,我想静静……求别问静静是谁!!!)调整好之后,也不需要用很大的手劲儿了,把手是橡胶的,手感还可以。

滚街骚年的新宠:迪卡侬 TOWN7 OXELO 滑板车

关于折叠,不得不吐槽!小7上就贴有简易的折叠方法,一开始试过好几次并没成功。看完说明书觉并不觉得有什么用……上天猫店看视频也没看懂滚街骚年的新宠:迪卡侬 TOWN7 OXELO 滑板车 想着也许是力气不够……后来经过高人点拨才知道其中奥妙——需要用巧力!

滚街骚年的新宠:迪卡侬 TOWN7 OXELO 滑板车

个人觉得不足在于——除了不是很快能弄懂折叠之外,木有拖行模式,女孩子手提还蛮吃力的。反正整体用下来,还是蛮开心的,现在还开发了新用途——骑小7出门遛狗~滚街骚年的新宠:迪卡侬 TOWN7 OXELO 滑板车 新用处get!

滚街骚年的新宠:迪卡侬 TOWN7 OXELO 滑板车滚街骚年的新宠:迪卡侬 TOWN7 OXELO 滑板车

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板车3-6岁初学者小孩男女孩两轮滑滑车踏板车子ENR1

DECATHLON 迪卡侬 MID9 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 MID9 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车 8520770 印第安紫粉

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板初学者青少年专业板男女孩双翘四轮滑板车KIDA

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车 8577096 萌酷浣熊

DECATHLON 迪卡侬 儿童平衡车

DECATHLON 迪卡侬 儿童平衡车

迪卡侬 儿童四轮蛙式剪刀车

迪卡侬 儿童四轮蛙式剪刀车

迪卡侬 儿童滑板车1初学3岁小孩宝宝溜溜滑滑踏板单脚宽轮OXELO-S

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车 8649941 闪光轮款 黑橙

DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童三轮滑板车 深空蓝闪光轮

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板车6-12岁青少年成人减震手刹两轮单脚滑轮车子KIDA

DECATHLON 迪卡侬 OXELO-S 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 OXELO-S 儿童滑板车

迪卡侬滑板车二合一儿童可骑可坐多功能闪光轮踏板车KIDA

迪卡侬滑板车二合一儿童可骑可坐多功能闪光轮踏板车KIDA

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 8282644 可坐儿童滑板车 黄色

迪卡侬 轮滑 直排轮 滑板 滑板车 配件 轴承 ABEC -5 -7 KIDA