只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

2015-06-04 12:31:08 261点赞 1014收藏 102评论

不知不觉中,宝宝已经成长六个多月了,初为人父,还有很多没准备好的,累的,但看到宝宝那张笑颜,那些累便不算什么。一路成长,陪伴宝宝好的伙伴们起了很多大作用,于是这篇文章主要是和大家分享这些伙伴们,大部分都是费雪的,可能因为个人比较迷恋这头狮子只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们 。宝宝的个异性差别很大,文章中出现的伙伴,大致按照宝宝的成长日期排序,还请仅供参考只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

费雪安抚海马

建议年龄:0个月+ 推荐指数:★★★★★

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们费雪益智玩具声光安抚海马M8581-蓝色只要轻轻按压一下,可爱的小海马就会发光;带有轻柔的音乐、摇篮曲和海洋的声音,安抚宝宝108京东

很多爸奶妈们给宝宝人生中的第一个玩具,会选择费雪的明星产品安抚海马。模拟娘胎里羊水的声音,配合柔和的灯光,安抚宝宝的情绪,相信很多人都是被这样的描述所吸引。刚刚出生的宝宝哭起来那叫一个歇斯底里,如果真的能被安抚下来,称之为神器也并不为过。实际上呢?很多人用下来的最大感受就是“并没有什么luan用”只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们 那为什么还写折5星推荐呢,娓娓道来。

先从包装正面来看,这是一个海马,外观还不错。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

包装背面介绍海马的功能,从安抚、思维、感官等角度配合宝宝摆拍照片,说明这个海马功能很牛逼。再看从宝宝刚出生,到宝宝已经能坐着的照片,进一步说明这个海马宝宝至少可以玩一年。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

婴儿床婴儿车,各个地方都可以有海马的声影,管它有没有用,往那已丢音乐一开,的确省事。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

简单介绍下海马的功能,按一下肚子,就会发出音乐,音乐可以通过后面按钮调整长度,有几秒短音乐和长音乐,长音乐可以通过再次长按腹部关闭。灯光柔和,不用担心对宝宝眼睛有影响。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

擦开衣服就能看到调节音乐长度按钮。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

来,点亮笑一个。

海马小结:

看到这里可能还是不明白为什么是5星推荐,我想说的是,万一这货非常吸引你家宝宝,你就真的省很多精力,关键它才几十块你说是不是只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

澳贝摇铃

建议年龄:0个月+ 推荐指数:★★★★★

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们澳贝(AUBY) 益智玩具 十只装摇铃 婴幼儿童摇铃牙胶礼盒套装玩具 0-6个...通过不同的摇铃组合达到刺激宝宝听觉、视觉的发育,训练宝宝手眼协调能力,认识身边事物。69京东

摇铃基本上也是每家必入的东西,澳贝算是国产里比较有名的牌子,摇铃的样子也不错。注意的是摇铃摇的时候力度不宜太大,不然声音会有些大,对宝宝耳膜不太好。

摇铃小结:

没事摇2下就是了只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

火火兔早教机

建议年龄:1个月+ 推荐指数:★★★★★

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们阿李罗火火兔儿童早教故事机G6-4G 儿童早教学习机 0-7岁婴幼儿宝宝益智玩...火火兔,是0至7岁婴童启蒙教育的好伙伴,结合婴幼儿成长时期的特性,系列产品不断创新并严格追求产品质量,强调童年的趣味性,注重互动能力与...158京东

在买火火兔之前,其实家里已经买了个蓝牙音箱,说实话当初有点看不起国货的心理,对火火兔这东西嗤之以鼻。觉得拿着手机或iPad连接蓝牙音箱,什么不都有了,要这兔子做什么。但当别人送了一个火火兔,感觉这货比蓝牙音箱方便太多了。先来看包装(新的时候其实是赤裸的,我给穿上衣服了只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

型号是G6 8G版,功能有儿歌、讲故事、录音功能,柔光耳朵等,不带蓝牙。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

防摔保护配件和说明书和贴纸,如果你心情好可以把火火兔当DD玩,自己给她做衣服只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

说明书上有自带曲目表,还可以从官网下载资源,号称有10万资源。拷贝资源通过PC端软件,比较方便。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

穿好衣服的样子。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

拖了衣服,功能一览。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

尾巴是开关,旋转一下开启,并可调整音量。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

菊花长在脚底,手机通用usb口,统一接口的设计也比较紧跟时代。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

开始唱歌兔子耳朵就会发亮,并缓慢变换着灯光颜色,灯光也可以关闭。这个耳朵也可以给宝宝磨牙用,不用担心材质问题。

火火兔小结:

火火兔最大的优势在于其简单易懂的操作,上一辈老人都能直接上手。几个月的宝宝可以就放儿歌听。注意的是自带资源里经常会有粤语儿歌出现,不需要的建议删除避免以后语言混乱。如果需要添加自己喜欢的歌曲,直接连接电脑拷贝到里面就可以了。至于是否需要购买带蓝牙的型号,可以根据自己需求选择。

费雪钢琴健身器

建议年龄:1个月+ 推荐指数:★★★★★

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们费雪 Fisher-Price 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W2621Fisher Price 费雪 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W2621 融合了经典健身器和脚踏音乐钢琴; 有躺着玩、趴着玩和坐着玩三种模式: 在躺着玩模式下,宝宝可...499京东

宝宝1个多月开始腿部和手部就会有无意识的拍打了,躺在婴儿床里已经满足不了他了,大人也不可能一直抱着,所以这款钢琴健身器就能很好地帮助大人抽身。这款健身器是可拆卸型的,可以让宝宝躺着、趴着,坐着拍打。我们家主要是用来给宝宝躺着玩,虽然说是可拆卸的,但拆来拆去也挺麻烦的。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

上方的挂件能吸引宝宝动手抓。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

拍打脚踢钢琴键会发出音乐和灯光吸引宝宝注意力。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

音乐声音和长短可以调节。

钢琴健身器小结:

这款玩具可以锻炼宝宝的四肢能力,也可以吸引宝宝的注意力,在宝宝会翻身前,可以完全放心让宝宝放在上面,让大人成功脱身可以做自己的事情。是一款极力推荐的好帮手。

视觉色彩卡

建议年龄:2个月+ 推荐指数:★★★★★

视觉卡可以挂在墙上抱着宝宝的时候给他看看,是大人与小孩的一种交流方式,有时候宝宝会聚精会神地看,非常可爱。购买途径某宝上搜吧,这个没什么牌子讲究。

色彩开小结:

价格不贵,又可以刺激宝宝的认知能力,给一个不买的理由只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

费雪轻便摇椅

建议年龄:3个月+ 推荐指数:★★★★★

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们费雪 益智玩具 可爱动物多功能轻便摇椅W2811轻柔震动产生的声波,帮助宝宝安心入睡;柔缓的自然摇摆,帮助您轻松的哄宝宝入睡;靠背能方便的调节到低卧位,在睡眠中有效支撑宝宝柔软的...359京东

宝宝在3个月前颈椎还比较柔嫩,所以摇椅推荐3个月左右才开始使用。这款摇椅不会自动摇晃,需要借助外力让其摇晃。带有微微震动功能,有一定哄宝宝睡觉的功效(震动对我家那位完全没用只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

震动开关,使用的是1节1号电池。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

固定带子,不用担心宝宝会滑落。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

上方挂件的支架可以90度转弯,使用时候就转到宝宝这里,吸引宝宝注意力。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

这款摇椅有高低档之分,3个月左右还是建议平稳摆放。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

4个月后再考虑抬高后背,以方便喂食辅食,直接往上拉就可以抬高后背。

摇摇椅小结:

这款摇摇椅不管是在3个月左右平躺使用,还是4个月后作为喂辅食使用,在宝宝能独立坐稳之前,都是不可多得的宝宝神器。虽然写着可以作为椅子用到3岁,但个人觉得用到1岁最多了。

费雪4合1多功能椅

建议年龄:2个月+ 推荐指数:★★★☆☆

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们Fisher Price 费雪 四合一多功能宝宝椅T36444合1宝宝椅将4种必备产品合4为1!从一个座椅开始,可以改造为婴儿躺椅,秋千,餐椅或是一个幼儿座椅。便于转换。1599亚马逊中国

乘着这次中亚550小神价,没忍住剁手了一个。其实摇椅、餐椅家中都已经购买了独立的产品,但看中秋千的功能,又是宝宝第一个六一,还是买了。说实话有点小后悔,买的时候宝宝刚好6个月,17斤左右,由于坐垫真的很窄,虽然使用没问题,但感觉用不了多久的样子。而且占的地方比较大,关键是秋千功能宝宝并不是很喜欢只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

4种功能,第一个座椅功能3个月开始就可以使用了,秋千适合18斤以下的宝宝。餐桌功能6个月左右宝宝能较好的坐立就可以用来喂辅食了。大的座椅据说可以用到2岁。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

秋千的搭建由于是丈母娘搭的,我在上班并没有参与,也没法给出过程,不过有说明书指导,应该正常人都没有什么问题。搭建完成,可以看出座椅较窄。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

秋千晃动程度有5档调节,我家一般只开1档,2档摇晃的就有点厉害了。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

秋千上可以挂个小玩具什么,钩子要另外购买,某宝上很多。

多功能椅小结:

个人买回来并不是非常满意,虽然说看起来功能很多很齐全,但毕竟没有什么精力会去反复拆卸,基本上是一个功能要用上很长一段时间。像躺椅、秋千2个功能,都是宝宝3个月开始使用的,你要么选择躺椅,要么选择秋千,除非你精力真的很足,上午秋千下午改造躺椅,否则只能2选1。再者东西占地比较大,家里不是特别大的不太推荐入手。值得一提的是这个多功坐能椅设计得特别窄,比上面推荐的轻便摇椅还要窄,这就大大降低了可使用时间。关键是不做活动要1000多,性价比真的挺低的。如果再碰到宝宝不喜欢,那真是欲哭无泪。

费雪宝宝餐椅

建议年龄:5个月+ 推荐指数:★★★★★

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们费雪 益智玩具 宝宝小餐椅P0109Fisher Price 宝宝小餐椅P0109(Healthy Care Booster)费雪牌宝宝小餐椅附带一个喂食餐盘,你可以将其放在洗碟机中消毒。只要将上盖扣到位,你宝宝的餐盘就...249京东

我家的宝宝是4个月开始就喂米粉了,5个月开始喂菜泥。5个半月的时候虽然还不能完全独立坐稳,但坐在宝宝餐椅上已经没有什么问题了,而且他比较喜欢坐着,经常能在上面一坐就是玩半个小时。费雪的宝宝餐椅有2种,一个是V8638,一个就是这个P0109,P0109相比V8638多了上下调节高度的功能,餐板也多了1个和1个盖子。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

绑在普通椅子上的样子,不用担心会有滑动,很稳。绳子搭扣保证宝宝不会从餐椅滑落出来。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

拿掉最上面绿色的盖子,是白色的餐桌餐板,可以放奶瓶和辅食罐子。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

拿掉白色餐板,是蓝色的餐板,可以放玩具之类。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

前后三档调节,搭扣式设计,但是担心容易掰断。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

上下也有3档调节。

餐椅小结:

宝宝吃饭必备,现在要么在摇椅上喂食,要么就坐在餐椅上。这2天早上7点左右喂好奶就只要在餐椅上坐着了,各种拍打玩耍只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们 我家宝宝现在6个月了,除了睡觉,就是在摇椅躺着、秋千摇着、餐椅坐着3种模式来回切换。钢琴已经不太爱玩了只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

前面介绍了一些较为必备的东西,下面介绍一些其他的玩具。

费雪拉铃

建议年龄:0个月+ 推荐指数:★★★★☆

宝宝刚出生就可以当作床铃使用,宝宝大一些手上有力气后还可以给他当玩具玩。拉一下尾巴就能发出八音盒音乐。几个费雪形象里还是最喜欢狮子。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

除了狮子还有很多种形象可以选择。大象河马也不错。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

拉一下尾巴就能发出音乐,持续时间最长20秒左右。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

头上有绳子可以挂在床头也可以挂在摇椅上。

曼哈顿球和香蕉牙胶

建议年龄:5个月+ 推荐指数:★★★★☆

宝宝5个月左右就喜欢拿各种东西含嘴巴里,是因为开始慢慢长牙牙床痒了,这时候牙胶就是必不可少了。曼哈顿球和香蕉作为牙胶中的明星产品,在美亚上一个是便宜一个是保真,支持直邮。注意的是因为是给宝宝含嘴巴里的东西,一定要注意最好每天消毒。

费雪敲敲学习榔头

建议年龄:5个月+ 推荐指数:★★★★☆

费雪学习榔头也算是明星产品,敲一下就能发声音,按一下笑脸就可以唱歌。其实榔头可以在宝宝很小时候就使用,在他会自己抓握东西前反正都是大人拿着。发出各种英语和音乐也可以吸引宝宝。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

学习模式和音乐模式2种可调。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

敲一下笑脸就会发光。

费雪层叠彩虹杯

建议年龄:8个月+ 推荐指数:★★★★☆

虽然写着6个月就可以用了,但这时候宝宝单独坐立都不稳定,更不用谈可以叠东西了。叠叠乐推荐宝宝可以完全单独坐稳后才给他玩。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

我自己都叠了一会只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们 上面有个笑脸球。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

除了层叠外,还可以两两合成球。5、6个月开始可以先当球玩。

费雪小鸟弹弹盒

建议年龄:6个月+ 推荐指数:★★☆☆☆

性价比极低极低的一款产品,3个按钮,有拍打、旋转、扳动3种方式,成功后3个鸟会弹起,放3秒音乐。可玩程度非常低。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

还有2个买来还没拆封的玩具。

一个是音乐嘘嘘乐,这个周末准备给宝宝开始使用,宝宝的大便已经成型,可以培养他坐在上面拉大便的良好习惯,大便成功后会有音乐鼓励只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

一个是爆米花手推车,不是学步车,是宝宝会走路后推车的玩具。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们费雪 Fisher-Price 欢乐爆米花手推车W9860● 当宝宝向后推动时,小球会从手推车底部滚出来; ● 当宝宝向前推动时,小球又会重新回到手推车里; ● 有3只色彩缤纷的小球; ● 带有活力十...159京东

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

他的出生,让我们两人没有了自己的业余时间,闹的时候真的像恶魔一般,还要早起给他擦脸喂奶,又要弄菜泥果汁鱼泥,又要喂奶洗澡遛弯,虽然很累,但只要他对着我们微微一笑,作为父母的我们便觉得这一切都是值得的。这里更要感谢我的父母,在我们工作日上班的时候,来我们家帮忙带宝宝,让我们可以安心的工作。虽然经常也会有观点的碰撞。

宝宝六个月一路陪伴的小伙伴就写到这里了,希望能对各位奶爸奶妈们有所借鉴的意义。再次要强调的是宝宝的个体差异非常大,这篇文章仅是分享个人的心路历程和提供参考。再次感谢观看只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

费雪益智玩具声光安抚海马M8581-蓝色

费雪益智玩具声光安抚海马M8581-蓝色

费雪 益智玩具 可爱动物多功能轻便摇椅W2811

费雪 益智玩具 可爱动物多功能轻便摇椅W2811

阿李罗火火兔儿童早教故事机G6-4G 儿童早教学习机 0-7岁婴幼儿宝宝益智玩具可充电下载 蓝色4G内存

澳贝(AUBY) 益智玩具 十只装摇铃 婴幼儿童摇铃牙胶礼盒套装玩具 0-6个月 463134DS

费雪 益智玩具 宝宝小餐椅P0109

费雪 益智玩具 宝宝小餐椅P0109

费雪 Fisher-Price 欢乐爆米花手推车W9860

费雪 Fisher-Price 欢乐爆米花手推车W9860

auby 澳贝 婴儿玩具新生儿礼盒摇铃牙胶手0一2岁宝宝益智早教婴幼儿

澳贝(auby)婴幼儿童玩具声光安抚玩偶0-6-12个月毛绒哄睡投影仪0-1-3岁礼盒 【投影安抚】魔鬼鱼睡眠仪

auby 澳贝 婴幼儿玩具手摇铃牙胶0-1岁新生儿礼盒安抚抓握训练床挂用品 牙胶*2+摇铃*4

auby 澳贝 牙龈按摩硅胶牙胶婴儿宝宝手抓磨牙棒防掉链收纳盒摇铃玩具

澳贝认知彩虹忙碌板蒙特梭利教具婴儿1岁宝宝益智玩具蒙氏早教

澳贝认知彩虹忙碌板蒙特梭利教具婴儿1岁宝宝益智玩具蒙氏早教

auby 澳贝 新生儿感应夜灯音乐床铃摇铃婴儿宝宝床头旋转安抚悬挂件玩具

auby 澳贝 新生儿礼盒婴儿0-6个月1岁投影灯安抚摇铃早教玩具不倒翁满月

auby 澳贝 婴幼儿玩具手摇铃牙胶0-1岁新生儿礼盒安抚抓握训练床挂用品送礼 婴儿抚触球5只

auby 澳贝 熊猫新生婴儿见面礼盒婴幼儿0-1岁安抚玩具宝宝手偶满月礼物

费雪小海马新生儿婴儿宝宝安抚哄睡玩具睡眠玩偶好物儿童新年 【盒损】声光安抚海马-蓝色

费雪小海马新生儿婴儿宝宝安抚哄睡玩具睡眠玩偶好物儿童新年 【盒损】声光安抚海马-粉色

auby 澳贝 感统训练抚触球5pcs启蒙早教益智思维训练0-3岁儿童玩具1件 1件装

费雪(Fisher-Price)费雪2合1声光安抚甜睡床铃安抚哄睡夜灯婴儿玩具0岁+ 【盒损】便携式电动安睡摇床

澳贝(auby)新生儿礼盒婴幼儿童玩具0-1岁宝宝摇铃牙胶安抚玩偶床铃床挂 【豪华款】国潮抓周礼盒

澳贝(auby)新生儿童牙胶摇铃可啃咬婴儿玩具礼盒宝宝牙胶摇铃 5只装马卡龙放心煮摇铃461516B

Fisher-Price 婴幼儿玩具哄睡毛绒玩偶声光安抚哄睡小水獭新年 音乐安抚酣睡小考拉

• 我就想问个题外话…你家娃三四个月的时候睡觉咋样?

我娃三个半月了,抱睡…

推荐微博@小土大橙子

• 请教楼主,玩具你是怎么消毒的?

酒精棉花擦的。

宝宝总是往嘴里塞,用酒精好吗? [大吃一惊]

• 海马怎么调节音乐长短啊 右边那个建是开关啊

就是后面那个吧。你再看看

• 呵呵,海马没用,躺椅时间短,叠叠乐15个月了还叠不好,小马桶至少2岁,蹦跳乐园我家有,跳了两个月就没兴趣了,小锤子,1岁开始天天下楼和人家换别的玩具,拉铃不倒翁都买个,拉铃同款,至今拉不动,要你帮忙拉,就当一个洋娃娃玩。其实,再多的玩具都比不过父母的陪伴,一个矿泉水瓶也会让她很开心的

最爱纸巾盒好么。。。

总结的好。。。。。。。。

• 看出来了楼主是费雪经销商……

真相帝啊!!

• 同学生宝宝的时候买了个海马送过去,后来据说孩子他爸很喜欢

• 多家宝宝使用后的共同体验:那个小海马根本没有用!纯粹浪费钱!

• 海马还好,拿给她就啃,曾经有一次太累了看到海马睡着了。床铃四个月就没有吸引力了。钢琴和动物健身架,在翻身后完全不鸟了。四合一我也是六个月买的,秋千功能还行,手动摇一边摇一边给她唱歌,很开心,能玩个十多分钟,就是座位窄,胖宝慎入,餐椅我还是更喜欢爱音,不过爱音现在对于娃说有点大,四合一反而刚好。已入游戏围栏,打算买几百个海洋球布置游戏空间和海洋球池,我到底在想什么。。。可能为了弥补自己以前没有玩过吧。。。

• 这些玩意不买怕对不住孩子,买了发现屁用没有。一个矿泉水瓶子比这所有东西加起来还吸引小孩。用的来说费雪的东西价格贵功能简单,小孩喜欢玩的时候不多

• 写的很好啊,学习了~~~

• 好帖留名。存货中。

• 我就感慨,我儿子是怎么长大的 [皱眉]

• 黑白卡和餐椅我家有。其他都没有。可能是亲生的

• 海马,钢琴和摇摇椅有了,感觉作用还比较大,基本都很爱玩,看来该补个牙胶了~~~

• 绝对亲生的

• 我家宝还在月子里 闹得时候海马一开瞬间安静了 爸妈都夸买的好

看来要去下单了

我家的也喜欢海马 从两个月开始基本上开着她就容易犯迷糊。现在每天晚上哄睡的时候用,感觉我都快形成条件反射了,听见就想睡觉哈哈

• 恩恩~~~~~会越买越多的~~~~~

• 曼哈顿球和香蕉

• 只有钢琴和黑白卡 其他都有关注过最后没舍得 一晃娃也九个月了摇椅什么都不需要了 餐椅买了99块宜家的 ...

• 真多玩具 我家二宝加起来也没这么多 有钱就是任性呀