2015-06-07 15:45:07 18点赞 14收藏 9评论

一、前言

官翻是什么?官方翻新机通常是指由设备制造商将因质量问题退换的设备,修复或者替换有问题的组件重新组装后再投放市场销售。而最近的iPhone官翻机的上市,也让许多人兴奋不已,但是外观的修复基本没有,让买到的人吐槽不已,今天给大家分享的是森海的大馒头(官翻版)。

自从认识张大妈后,大部分的手机电量都贡献给张大妈了,也败了不少东西,但是苦于从小文笔就非常差,实在不好意思荼毒大家的眼睛,但是看到大家都积极分享,就我这白吃白拿的,也不是个事。所以今天就把我的“第一次”献出去吧官翻买不买?!Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM(大馒头)头戴式耳机官翻无盒版开箱 。本人不是发烧友,连“木耳”这个词都是在张大妈这里学习到的。但是对于音乐的热衷还是让我觉得升级一下耳机。在家里基本上没有什么自己的时间可以听音乐,所以大部分的听音乐时间都是在出街时,不打算带着砖头到处跑,所以前端肯定是手机--iphone。所以选择标准就是小抗阻,塞子有一个bose ie2,选个头戴的over ear的,需要出街,大馒头就进入视线了,骚骚的外表,多人的推荐,决定就是它了,张大妈推过好几次,每次都没有抢到,突然有一天看到张大妈推亚马逊的一个商家出官翻的(原链接已无,随便扒了一个)

官翻买不买?!Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM(大馒头)头戴式耳机官翻无盒版开箱Sennheiser Momentum Headphone - BrownAmazon.com: Sennheiser Momentum Headphone - Brown: Electronics165.99美国亚马逊

当时的价格是91刀,价格好低,没有买过翻新的东西,不是很放心,但是看到介绍,美国有保修,而且商家的信誉也非常的高,就下单了(果然我下完单没多长时间就没了官翻买不买?!Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM(大馒头)头戴式耳机官翻无盒版开箱 ),加上运费700出头的软妹币。转运等了20天,收到货了,盒子稍微变形。

二、开箱

稍微有点担心,因为买的时候知道是无盒的,打开后彻底放心了,包的挺严实的,左一层又一层的撕开,漏出了耳机包,但是说明的卡片是用双面胶粘在耳机包上的

美国的双面胶真够结实的,费了不少劲才撕下来,然后果然耳机包有个被撕的痕迹。

不管了,这些不重要,主要看看耳机如何,别跟前不久上市的iphone官翻一样,外观磕碰明显,我就知足了。

虽然是翻新版,但是除了单元别的地方貌似都是新的官翻买不买?!Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM(大馒头)头戴式耳机官翻无盒版开箱 ,不知道是不是我幸运,森海的做工扎实,用料很足,细节扣的不错。

三、总结

这货就是官翻无盒版,我个人还是觉得超值的,关于官翻版的音质,刚才让朋友听了一下,人家有一个这货的国行版,朋友说音质没有什么差别,标准的大馒头声音(他的原话),反正我也不懂官翻买不买?!Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM(大馒头)头戴式耳机官翻无盒版开箱

自己听了听,三频较均衡,中频人声表现还行,就是有点远,感觉挺男声比女声要来的有感觉。高频也不错,就是低频稍微差点,我个人感觉不如我的ie2那么给力,能敲在心里(算了,音质真心不懂,上面都是我瞎编的官翻买不买?!Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM(大馒头)头戴式耳机官翻无盒版开箱 )!~我的头可不算小,夹头还真没有感觉到,但是我耳朵有点大,带的时间长,耳朵还真是需要换换位置。最后我还是感觉这个森海的官翻真心超值!(没见过市面,个人意见),谢谢大家官翻买不买?!Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM(大馒头)头戴式耳机官翻无盒版开箱

第一次分享,对于小编的要求,我再贴上几张细节图,由于木耳,所以音质不多说了,而且有了好多的晒单了,这次的分享主要针对官翻二字,我的建议就是森海的官翻,价好就不要放过!~