因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDC

2015-12-10 18:53:49 98点赞 103收藏 155评论

“一次就好,我带你去看天荒地老”

等不到山花烂漫之时,楼主寂寞的心已经开始悸动,作为三线城市的一名银行屌,每天上班12个小时全年单休的生活总是让人觉得生无可恋。幸好认识了张大妈后,发现空虚的心可以用一堆乱七八糟完成不需要的东西来填满,于是开始了没存款没房没休息的精彩人生(尼玛)这段时间也因为心情不好,乱买了一堆没用的东西,不如和大家分享一下“因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨”的人生因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDC

全家福镇楼全家福镇楼

从大到小慢慢说

来自加拿大的礼物来自加拿大的礼物

链接

因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDC美国直邮 专柜黑五折扣:coach男士横款翻盖单肩斜挎包0淘宝精选

coach斜挎包是加拿大的好友回国时帮我带的,当时加拿大奥莱购入,折扣大概在5折左右,花了1200,比淘宝代购能便宜个四五百。软面、空间大、通勤低调而不失身份,COACH的档次男士用感觉完成够了。比较喜欢肩带的设计,商务中带点休闲色彩。

Sony/索尼 MDR-XB950BT无线立体声手机通话耳机Sony/索尼 MDR-XB950BT无线立体声手机通话耳机

链接

因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDCSony/索尼 MDR-XB950BT无线立体声手机通话耳机超棒的重低音蓝牙耳机0天猫精选查看百科详情

购于当地顺电,当时因为心情爆差,一个人逛街,把售货员折腾了一翻后心情转好,瞬间感到很不好意思,于是899原价买了..........因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDC 这耳机除了有个电子低音增强功能(买索尼就是冲着黑科技)外,基本和百来块的也没啥区别,支持NFC(因为使用苹果所以等于没有)、蓝牙、电话接入等功能,因为是无线的所以追求高音质的掠过吧,颜值挺高带着出街没啥问题,不开超低音增强的话续航很靠谱,开了顶不了几小时就没电了,动次打次何其带感。

因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDC

作为银行外勤怎能不吸烟,所以打火机常备,这个是我买的第二个ZIPPO,链接也懒得上了,购于淘宝。you can fly higher,没事常看这句话,然后对着它说,you are such a liar.

沙驰长款牛皮钱包沙驰长款牛皮钱包

因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDC

沙驰长款牛皮钱包,大概使用了1年,八佰伴沙驰专柜购入,大概300多,网上链接没找到,质量非常满意,用了一年和新的差不多,爱生活,爱国产(绝对不是因为没钱因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDC

“张大妈爆款”皇家港口“张大妈爆款”皇家港口

嗯....**丝身上最值钱的东西,真力时皇家港口,购于ASHFORD,买的理由资深值友们估计都懂,一生黑啊一生黑因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDC 当时还写过晒单

因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDC低调的那颗星:ZENITH Port Royal 皇家港口系列 03-5010-2562-01M5010 男款机械腕表undefined562130 犀利寒风君

花了2069刀,应该属于历史最低价,不过A网只要不厌其烦的和他讨价还价每一天都可以是最低价...

手卷,无任何功能,8月份玩羽毛球不慎跌落,寄到A网售后修了整三个月,WTF...

既然是最贵的东东,多放几张图养眼

购买链接

因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDCZENITH Port Royal 皇家港口系列 03-5010-2562-01M5010 男款机械腕表undefined131921 Pr1nce

PS:买的是钢链,之后换了条海奕施的牛皮带,质量杠杠的!还是蝴蝶扣!咱不要自行车行不行!

充电宝充电宝

下面是我大SOLOVE充电宝登场!诸位鼓掌!链接

因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDCSOLOVE超薄移动电源20000毫安苹果安卓通用聚合物充电宝器M500000天猫精选

20000毫安容量!航空铝合金壳!自带剩余电量显示!还送保护套

好吧其实一点也不好用,主要原因就是 太特么大了!感觉和IPAD mini差不多大小吧,聚合物给手机充电很给力,半小时不到绝对满了,问题是....充满它的20000毫安得花2个寂寞的夜晚。购于大淘宝,原价168一毛没便宜,就是这么任性因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDC

LEATHERMAN Sidekick 伙伴 多功能工具钳LEATHERMAN Sidekick 伙伴 多功能工具钳

大螃蟹购于美亚,基友买东西凑单用,功能齐全,主刃很锋利,随身携带以备不时之需,大约买了1年多,至今只使用过主刃的拆快递功能因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDC 好吧拆快递还是很快的。

QCY QY11阿莫 高端运动4.1音乐蓝牙耳机无线挂耳式双入耳式通用型QCY QY11阿莫 高端运动4.1音乐蓝牙耳机无线挂耳式双入耳式通用型

购买链接

因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDCQCY QY11阿莫 高端运动4.1音乐蓝牙耳机无线挂耳式双入耳式通用型0天猫精选

众筹国产无线耳机,因为健身带索尼大耳机太操蛋了,于是想买个运动耳机,质量还挺靠谱,木耳也懒得买森海塞尔啥啥啥高档货了,凑合听吧,音质和苹果的耳机差不多,纯粹被众筹美轮美奂的广告忽悠的。

最没有存在感的钥匙包最没有存在感的钥匙包

购于淘宝,45块,没牌子...放几把钥匙装什么逼!链接不发了,你们难道想买因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDC

因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDC

手机IPHONE6S 64G深空灰,购于苹果官网,9月25日首发购入,没啥好讲的,最不能体现**的物件不就是手机么

至此本人很用心的翻包结束了(啥骗金币,谁缺金币了因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDC )明年计划要购入最败家的东东,房子因为剁所以剁,工资必须拿来慷慨:三线城市金融民工的EDC 目测没个30年缓不过气儿来,三线城市房价1万多你敢信?所以上述物品还要陪伴我走过30年的光阴,可惜现在退休年龄延长到65岁,不能陪伴着我走完整个事业期,在此只能祝愿张大妈值友和能陪伴我走完这30多年的历程吧。

此致,敬礼!