2015-06-05 16:55:16 8点赞 23收藏 6评论

一开始我是混迹于淘宝与京东等各大国内购物网站,自从知道了海淘,我便跃跃欲试,看到好多代购,然后自己比较了下原价与代购价,觉得还是自己亲自上手好了,又开始了解各种转运公司信息,但一直不敢试。后来得益于美亚开通了直邮,我终于可以尝试海淘了Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Rubber 休闲鞋

Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Rubber 休闲鞋Polo Ralph Lauren Men's Vaughn Rubber Fashion SneakerAmazon.com: Polo Ralph Lauren Men's Vaughn Rubber Fashion Sneaker: Shoes39美国亚马逊

从下单到收到货,共9天,用的普通的速度,易客满通关,这速度不错了吧,记得黑五的时候那速度就不说了Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Rubber 休闲鞋

Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Rubber 休闲鞋 熟悉的盒子,到了国内就是中国亚马逊来配送,速度很快

简单的包装,怎么没有气泡了?

这是价格

开包了

露出真颜

来个45度角

再来一个

鞋带是皮的??

反面来一个,鞋底不硬,舒服程度可以

美腿。。。

美亚的鞋号,我是买过一双后才知道的,我平常穿42号鞋或42.5,第一次在美亚买的其乐.US 9 DM,发现大了一号,要垫鞋垫才行,这双果断选了US 8.5 DM,就很合适了,可以伸进一个手指,鞋底软硬适中,穿一阵可能还会更好一点,并不是很透气,夏天穿可能会有些热。POLO的鞋基本都是中国造的啊

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 CP-93 男士系带帆布鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士帆布休闲鞋 红色 43码

POLO RALPH LAUREN Mytton 男款帆布休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Lander 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Hanford 男款帆布休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Vaughn 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Faxon Low 男士低帮休闲鞋

Polo Ralph Lauren Hanford 男士休闲鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士帆布鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士帆布鞋

POLO RALPH LAUREN CANVAS HARVEY 男款高帮休闲鞋

Polo Ralph Lauren Sayer系列 男士低帮帆布鞋 黑色 UK7

POLO RALPH LAUREN Vito 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Vito 男士休闲鞋

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋