2015-06-09 16:54:29 86点赞 98收藏 42评论

这是一个比较神奇的故事,我到现在都在匪夷所思。捡大漏之好孩子轻便折叠推车以及 Inglesina Trilogy 婴儿推车

故事发生在6月6日凌晨,作为一个孕妇,起夜还是挺常见。那天凌晨3点多的时候,我爬起来上了个厕所。正好看到时差党老公给我发的微信,我就没继续睡和他唠了会嗑。他跟我说去母婴店的时候看到QUINNY的小车车在打折,还提到这些推车大部分都是好孩子代工的。然后我就用pad看了下好孩子的官方网站,接下来神展开的时候到了……捡大漏之好孩子轻便折叠推车以及 Inglesina Trilogy 婴儿推车

我发现在一堆几千几百的小推车里面,居然有一辆标价五十。为了表示我没有坑爹,后来我截了个图。大家注意图片右下角,这个推车还送个背包,原价两百多。

购买链接

我纠结了一会,虽然觉得是系统bug的可能比较大,但还是立马注册了个号下单了。连顺丰邮费一共60。然后那一天我都在刷后台,看发货了没,一直没看到更新,但是中午的时候价格又变成了1399。所以我心想估计这个单子会被取消吧。捡大漏之好孩子轻便折叠推车以及 Inglesina Trilogy 婴儿推车

没想到6月7日早上我收到了顺丰的电话。没错,快递来的时候我还在睡觉,让后我一个孕妇就挺着肚子屁颠屁颠地去给快递小哥开门了。结果看到了一个好孩子的箱子!捡大漏之好孩子轻便折叠推车以及 Inglesina Trilogy 婴儿推车

瞬间内心一百头**奔腾而过……居然还真的给我送来了。接下来就是简单粗暴的开箱。结果没在里面发现送的背包。虽然内心有点小失望,不过50能买这么一辆正规厂家生产的推车我已经很满足了有没有。

但是这还没完,过了一会我又收到了圆通的电话,我内心好疑惑我明明没快递了。结果又收到了那个送的背包……居然连邮费都这么超值捡大漏之好孩子轻便折叠推车以及 Inglesina Trilogy 婴儿推车 我要感动到痛哭流涕了。这是六一儿童节礼物吗!?

下面晒图,信封里是说明书。

这辆车原价1399,天猫现在的价格是1299,我实际到手价60。欢迎转发锦鲤。

原本我打算等孩子大点再买个Quinny的,现在看来可以省钱了捡大漏之好孩子轻便折叠推车以及 Inglesina Trilogy 婴儿推车

所谓拿人的手软,咳咳……至少我感觉这个车子还是挺不错的,优点是轻巧方便,设计方面很简约,缺点是气味有些大。外出的时候,按把手上的按键就能一键折叠,然后放进登机箱,想必带出去旅游是很方便的,想买伞车的宝妈们可以考虑一下哟。

怎么说呢,好孩子果然还是国内母婴用品类实力最强的公司,虽然这个订单在价格方面有些问题,但好孩子居然老实地给我发货了。让我对他家印象大好。撒花~~

顺便说说我家另外一辆推车吧。

其实我已经提前准备了一辆推车了,是inglesina的trilogy,当时德亚蓝色特价€415.42,本着耐脏和省钱的原则,我就选了这个蓝色。不过现在已经涨价了,而且欧元也涨了。捡大漏之好孩子轻便折叠推车以及 Inglesina Trilogy 婴儿推车

捡大漏之好孩子轻便折叠推车以及 Inglesina Trilogy 婴儿推车Inglesina 37G3MAR Sportwagen Trilogy mit durchgehendem Schieber, komplett mit Verdeck, Schutzdeck...Amazon.de: Alles für das Baby - Inglesina 37G3MAR Sportwagen Trilogy mit durchgehendem Schieber, komplett mit Verdeck, Schutzdecke, Einkaufsnetz, Regenschutz und Flaschenhalter. Gratis Lieferung ab...452.34德国亚马逊

因为是托老公朋友寄回来的,所以具体的运费我并不太清楚。大概算了下,加上税费160,车子的价格不超过3500。比芙儿优店里至少便宜一半。

昨天我看到有宝妈晒了Inglesina的另一款,有很多宝妈提出了不同的意见,说这个车子太贵啦、太重不实用啊。在这里我还是想安利一下这个牌子的车。

相比那款Quad我更喜欢Trilogy这款,也是inglesina的主推。因为这款是可以连座椅一键收放的。个人觉得不能连座椅一起收,操作上就比较困难了。优酷上有个视频,大家可以去看一下,只要一推一拉,非常方便。

这款推车是我妈的一个朋友给我推荐的,主要就是看上的折叠功能。

前两年我哥和嫂子生宝宝的时候在国内专柜买了一套推车,就是那种带座椅、睡篮和安全提篮,非常重还只能分体折叠的坑爹高景推车,标价6000。以至于他家suv后备箱常年被推车占据,最后那套死贵的推车被闲置了捡大漏之好孩子轻便折叠推车以及 Inglesina Trilogy 婴儿推车 所以我一直都不打算买这种重型的推车。

不过我在见过我妈朋友家的实物后,觉得这款Trilogy还是相当不错的。

一方面我家住在一楼,没有很多妈妈们考虑的上下楼问题。再加上我们这边是平原地区,想找个有坡度的路都难,商场、地铁站都有直达电梯,所以这种高景推车对我来说还是很合适的。

而且这款的避震做得不错,加上用料考究,四个轮子灵活结实,推起来很轻巧。感觉在平地上轮子这东西就是推车的生命啊,有时候在路上看到有些妈妈推着那种轻型廉价小推车,轮子歪歪扭扭,提篮随之摇摇晃晃,总觉得特别揪心。

这款推车的后背可以调节,可以让孩子躺下,所以这款上面写的适用年龄是0-3岁,可以省掉一个婴儿提篮。而伞车至少要小孩6个月才能用。毕竟前6个月孩子还没长好,不会长期躺在推车里,感觉买个提篮实在是有点浪费。

至于高景退车和伞车之争。一方面是上面写的适用阶段问题,我觉得伞车还是比较适合大一点的孩子。另外就是耐用性的问题,本来我也打算过直接买个伞车一劳永逸,但是当我在德亚看到一个德国宝妈评价QUINNY的伞车不耐用,用了一阵螺丝就掉了后,还是觉得买个这样结实耐用的推车是有必要的。至少冬天推出去可以挡风挡雨。而且据我观察,有时候妈妈们出去逛街时候,孩子会在车里睡觉,伞车的避震一般都不咋的,会比较影响睡眠。

至于价格嘛,现在好点的国产推车也要2000+了,买个质量好点的搞不好还能给二宝用。捡大漏之好孩子轻便折叠推车以及 Inglesina Trilogy 婴儿推车 虽然会不会生二宝还是个问题……

gb 好孩子 婴儿车婴儿推车轻便伞车可坐可躺折叠便携宝宝推车D658

360°双向高景观溜娃婴儿推车可坐可躺可登机遛娃神器D2047 白色

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观婴儿推车易折叠宝童车GB101

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺

gb 好孩子 口袋车婴儿车安全轻便登机遛娃手推车一键折叠 POCKIT 3Q-S320BB

婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观易折叠宝婴儿推车 C400

婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观易折叠宝婴儿推车 C400

gb 好孩子 C400 婴儿手推车

gb 好孩子 C400 婴儿手推车

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观易折叠宝宝婴儿推车 C400 大象灰

gb 好孩子 D658-A 婴儿推车 升级款

gb 好孩子 D658-A 婴儿推车 升级款

英吉利那Aptica双向高景观推车可坐可躺叠轻便遛娃 蓝色双向推行高景观

gb 好孩子 婴儿车可躺可坐宝儿童推车 D643-H折叠轻便全蓬半蓬升级婴儿车 收缩遮阳棚 透D643-H

gb 好孩子 婴儿推车 四季透气可坐可躺轻便易折叠避震伞车新生儿遛娃神器 套餐一

gb 好孩子 婴儿推车可坐可躺 D641

gb 好孩子 婴儿推车可坐可躺 D641

gb 好孩子 安全四轮婴儿推车 D1801-0077G

gb 好孩子 安全四轮婴儿推车 D1801-0077G

gb 好孩子 高景观婴儿车双向婴儿推车避震可坐躺宝手推车儿童轻便折叠推车 烟波蓝

gb 好孩子 婴儿可折叠推车

gb 好孩子 婴儿可折叠推车