贝蒙师 C829 高景观婴儿伞车
本来没打算给宝宝买车,因为家住五楼没有电梯,又因为宝贝是冬天出生,等天热可以出门了,就可以用背带了,因此孕期只囤了一条背带。可是慢慢的我发觉,没有推车真不方便,不能出去活动,逛街、吃饭、聚会通通不行,总不能把孩子一直挂在身上吧,因此开始合适的推车,因为五楼的关系,直接定位在轻便伞车,10斤以上的不考虑。
在淘宝各种逛啊,有一天我被葛莱城市轻盈系列那萌萌的大耳朵吸引了,我家的小公主要是有这样一辆座驾岂不美翻了?反正天气冷也不急用,可以等等做活动,结果左等右等,把我家小公主等成了一个胖公主,从4个月开始体重就达到了18斤!!!目前已经逼近20斤,没办法,估计是塞不下了,无奈重新挑选吧。
为娘的是颜控,所以继续挑选美貌的,这次是被好孩子蜂鸟系列吸引的,D839的粉色和蓝色都很清新,座位宽度也勉强可以接受,虽说没有大耳朵萌,但谁让咱闺女胖呢,又开始各种看买家秀,突然发现,这货顶棚没有观察窗,这怎么行,无情的PASS……
之后看到了诺顿,跟好孩子就是一个模子出来的好不,宽度还宽了2公分,价格美貌了好多,貌似还轻了很多,最后发觉我被骗了,提醒广大宝爸宝妈,很多车子标的是车架重,加上垫子顶棚就不是它标的重量了!诺顿的颜色让我很纠结,没有让我一眼相中的颜色,总感觉有点乡土气息……就在我为了颜色纠结了一天的时候,突然发觉,涨价了,整个淘宝全部提价了,心里那个不爽啊,去别的购物网站看看,在看到亚马逊时,自动推荐了贝蒙师的一款伞车,样子也基本一样好不,再去搜搜。
价格稍贵,但是一看参数,顿时觉得好完美,高景观的轻便伞车,双向推行,一键收车,座椅内宽36,长度也比一般的长,座椅可拆卸成网面,顶部有观察窗,颜色也比诺顿美多了好不好,还有一把萌萌的小伞,顶棚还可以单独购买……满足了我的所有需求,象征性的请示一下,我就下单啦,某宝购入,买了千鸟格又搭配了一套粉色的顶棚。
做了个表格,大家可以看下参数:
先来一张伪开箱
快递不给送上楼啊,为了娃儿我也是拼了。拆开箱立马洗吧洗吧,晾干后带娃儿潇洒去喽~所以拍照时可以看到车轱辘已经脏啦。
首先看重量,家里只有体重秤,只能暴露下我自己的体重了
空手57.2KG
拿车62KG
车重=62-57.2=4.8KG,与官方4.2KG相差1斤,还可以接受。
下面主角出场,噔噔噔噔
打开,夏天把坐垫都拆了,只用透气网那一层,比较凉快。
五点式安全带
加上坐垫之后的样子
遮阳棚上有天窗,可以从这里观察宝宝
遮阳棚最后侧可以全部拿掉,只剩一层网布,正向推孩子时也可以和宝宝交流,设计的比较人性化。
篮子有点小
冬天可以加上脚套,而且胶套的布料是和顶棚搭配的,很美
还配有一把遮阳伞,萌翻了,我能说我就是被这把伞俘获的么 ,其实用处不大,夏天带着太麻烦
加上蚊帐,其实还有个防雨罩,我没有拍,因为觉得下雨天推孩子出门的概率实在太低,根本用不上好不好
总结:
优点:
双向推行、可平躺,全覆盖遮阳棚这些基础功能全部都有;
高景观,实测高度为50厘米,比一般的伞车还是要高一些的;
遮阳棚后半部可拆成网布,很人性化;
车身比较宽敞,实测宽度34厘米,长度80厘米,我家闺女目前体重20斤,身高72厘米,还有富裕,冬天穿棉服也可以躺下;
可以购买相应的配件,如顶棚,扶手,遮阳伞等,换个颜色,换个心情;
缺点:
避震也就那意思吧,虽然能平躺,但是也不建议太小的孩子用;
做工一般,说是英国贝蒙师,我觉得也就是个国产山寨,看外观盗的应该是蜂鸟,但价格比蜂鸟亲民,改善了蜂鸟一些设计;
婴儿推车这个东西漂亮、实用就好,各位宝妈根据需求选择吧,这辆车目前我使用了三次,比较满意。
tiaotwotwo
花陶