贝蒙师 C829 高景观婴儿伞车

2015-06-10 19:44:05 29点赞 78收藏 27评论

本来没打算给宝宝买车,因为家住五楼没有电梯,又因为宝贝是冬天出生,等天热可以出门了,就可以用背带了,因此孕期只囤了一条背带。可是慢慢的我发觉,没有推车真不方便,不能出去活动,逛街、吃饭、聚会通通不行,总不能把孩子一直挂在身上吧,因此开始合适的推车,因为五楼的关系,直接定位在轻便伞车,10斤以上的不考虑。

在淘宝各种逛啊,有一天我被葛莱城市轻盈系列那萌萌的大耳朵吸引了,我家的小公主要是有这样一辆座驾岂不美翻了?反正天气冷也不急用,可以等等做活动,结果左等右等,把我家小公主等成了一个胖公主,从4个月开始体重就达到了18斤!!!目前已经逼近20斤,没办法,估计是塞不下了,无奈重新挑选吧。

贝蒙师 C829 高景观婴儿伞车

为娘的是颜控,所以继续挑选美貌的,这次是被好孩子蜂鸟系列吸引的,D839的粉色和蓝色都很清新,座位宽度也勉强可以接受,虽说没有大耳朵萌,但谁让咱闺女胖呢,又开始各种看买家秀,突然发现,这货顶棚没有观察窗,这怎么行,无情的PASS……

之后看到了诺顿,跟好孩子就是一个模子出来的好不,宽度还宽了2公分,价格美貌了好多,貌似还轻了很多,最后发觉我被骗了,提醒广大宝爸宝妈,很多车子标的是车架重,加上垫子顶棚就不是它标的重量了!诺顿的颜色让我很纠结,没有让我一眼相中的颜色,总感觉有点乡土气息……就在我为了颜色纠结了一天的时候,突然发觉,涨价了,整个淘宝全部提价了,心里那个不爽啊,去别的购物网站看看,在看到亚马逊时,自动推荐了贝蒙师的一款伞车,样子也基本一样好不,再去搜搜。

贝蒙师 C829 高景观婴儿伞车皇家之星 贝蒙师 轻便婴儿推车 宝宝伞车高景观折叠可躺四轮超避震双向...皇家之星 贝蒙师 轻便婴儿推车 宝宝伞车高景观折叠可躺四轮超避震双向可坐躺童车C829 (千鸟格), 品牌: 皇家之星, 皇家之星, 1.超轻便,高景观,婴儿...1099亚马逊中国

价格稍贵,但是一看参数,顿时觉得好完美,高景观的轻便伞车,双向推行,一键收车,座椅内宽36,长度也比一般的长,座椅可拆卸成网面,顶部有观察窗,颜色也比诺顿美多了好不好,还有一把萌萌的小伞,顶棚还可以单独购买……满足了我的所有需求,象征性的请示一下,我就下单啦,某宝购入,买了千鸟格又搭配了一套粉色的顶棚。

做了个表格,大家可以看下参数:

先来一张伪开箱

贝蒙师 C829 高景观婴儿伞车

快递不给送上楼啊,为了娃儿我也是拼了。拆开箱立马洗吧洗吧,晾干后带娃儿潇洒去喽~所以拍照时可以看到车轱辘已经脏啦。

首先看重量,家里只有体重秤,只能暴露下我自己的体重了贝蒙师 C829 高景观婴儿伞车

空手57.2KG

拿车62KG

贝蒙师 C829 高景观婴儿伞车

车重=62-57.2=4.8KG,与官方4.2KG相差1斤,还可以接受。

下面主角出场,噔噔噔噔

贝蒙师 C829 高景观婴儿伞车

打开,夏天把坐垫都拆了,只用透气网那一层,比较凉快。

五点式安全带

加上坐垫之后的样子

贝蒙师 C829 高景观婴儿伞车

遮阳棚上有天窗,可以从这里观察宝宝

贝蒙师 C829 高景观婴儿伞车

遮阳棚最后侧可以全部拿掉,只剩一层网布,正向推孩子时也可以和宝宝交流,设计的比较人性化。

篮子有点小

贝蒙师 C829 高景观婴儿伞车

冬天可以加上脚套,而且胶套的布料是和顶棚搭配的,很美

贝蒙师 C829 高景观婴儿伞车

还配有一把遮阳伞,萌翻了,我能说我就是被这把伞俘获的么贝蒙师 C829 高景观婴儿伞车 ,其实用处不大,夏天带着太麻烦贝蒙师 C829 高景观婴儿伞车

贝蒙师 C829 高景观婴儿伞车

加上蚊帐,其实还有个防雨罩,我没有拍,因为觉得下雨天推孩子出门的概率实在太低,根本用不上好不好贝蒙师 C829 高景观婴儿伞车

总结:

优点:

1. 双向推行、可平躺,全覆盖遮阳棚这些基础功能全部都有;

2. 高景观,实测高度为50厘米,比一般的伞车还是要高一些的;

3. 遮阳棚后半部可拆成网布,很人性化;

4. 车身比较宽敞,实测宽度34厘米,长度80厘米,我家闺女目前体重20斤,身高72厘米,还有富裕,冬天穿棉服也可以躺下;

5. 可以购买相应的配件,如顶棚,扶手,遮阳伞等,换个颜色,换个心情;

缺点:

1. 避震也就那意思吧,虽然能平躺,但是也不建议太小的孩子用;

2. 做工一般,说是英国贝蒙师,我觉得也就是个国产山寨,看外观盗的应该是蜂鸟,但价格比蜂鸟亲民,改善了蜂鸟一些设计;

婴儿推车这个东西漂亮、实用就好,各位宝妈根据需求选择吧,这辆车目前我使用了三次,比较满意。

playkids 普洛可 遛娃神器双向婴儿推车 x6-2半躺双向版

305.05元起

DearMom 婴儿推车A2罗马假日双向可坐躺轻便高景观可登机避震大座舱婴儿车 苏古绿 宴会款

1870.55元起

BeBeBus 遛娃神器轻便可折叠双向可坐可躺高景观溜娃手推车婴儿车

好孩子(gb)婴儿车高景观可坐躺轻便折叠新生婴儿推车宝宝双向手推车C400 深空灰(C400-A-0188L)

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

playkids 普洛可 婴儿推车遛娃遛神器溜娃童车可坐可躺双向推行 A8抱熊

婴儿推车可坐可躺遛娃一键收车0-3岁用折叠高景观溜娃神车 青芥绿-

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-黑白格

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-黑白格

2114.8元起

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠便携伞

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠便携伞

194.65元起

幼高 宝宝遛娃神器

幼高 宝宝遛娃神器

丸丫 T2-2旅行家遛娃神器轻便婴儿推车可折叠简易登飞机儿童口袋推车 香槟金

丸丫 婴儿推车折叠t6二代

丸丫 婴儿推车折叠t6二代

BBH 宝宝好 V9-C遛娃溜娃儿童手推车高景观可坐可平躺双向婴儿推车

宝宝好 宝好V13 溜娃神器 可坐可躺轻便折叠 婴儿推车 焦糖奶茶

elittle 逸乐途 elittile逸乐途遛娃神器婴儿车0-3岁轻便折叠可坐可平躺溜娃神车 C3极昼白

775.55元起

elittle 逸乐途 遛娃神器婴儿手推车 F2

elittle 逸乐途 遛娃神器婴儿手推车 F2

435.55元起

• 轮子顺滑不

还不错,正推很顺手,反向因为后轮不是万向,有点别扭

有一个同款,转向用过后非常不好用,感觉只是轻

• 我家雨棚利用率可高了!下雨天都要出去溜达两圈,不然吵死,溜达完回来就开心了 [喜极而泣] [喜极而泣] 天天抱出门玩的后遗症

看来雨罩还得好好留着 [狂汗]

而且记得要提前洗好晾晾。我家另一个车的雨棚以为用不到一直没有管,突然有一天急用,拿出来一股塑料味,把孩子罩在里面空气肯定很不好。 [哭泣]

• 单人带娃出门ok不。沉不

实际9斤多点,看个人力气和娃的体重吧,我是做不到单手拎车单手抱娃 [大囧]

• 4个月18斤!我家闺女4个月才12斤,这真是级别差距巨大

体重大的有什么好的?没准是个小藏颈鹿......身高和体重哪个重要?好多孩子小小年纪就开始减肥了男孩子还好些,女孩......

• 马云家某店做活动中!

• 看来咱俩是一家买的,我的明天该到了!! [龇牙]

什么价格啊?

799 布丁布丁布丁布丁

• 我也买的这款!红色。

• 我家也买的这款 后轮不是万向是硬伤 其他还不错

• 昨天下午在日亚撸了一辆好孩子js-829-135,特价才8980,就算是ems转运加被税也可以了。

请问跟830、833相比功能少了什么?这两款现在日亚都没货了

前几天在我们这里的小地方逛了一圈只看到一款国产的829粉红色的,材料摸起来很舒服,要1709,说可以打9折,太贵了没下手,孩子外婆一直念念不忘的。昨天狠心日亚才下单,没对比过,只是觉得价格还合适,我家姑娘瘦,我只要求轻便就好!

• 这款之前我也心水来着,粉色的好美貌,但是纠结于蜂鸟的D839,准备等卸货看价格再买吧 [脸红]

• 这货的一键收车不是特别好用,略费力。

• 这款是团购炒起来的,胜在团购价格便宜

• 这款最大问题是车轮摩擦力不够 稍微光滑点路面转向就异常费劲

• 这款就是山寨好孩子蜂鸟的 全靠团购营销起来的 我买了巨后悔 优点就是轻便折叠(我家不用爬楼地方也大对我无大作用)可躺可坐 缺点就是太窄 没几个月就躺不舒服了 20斤宝宝就挤得很 坐呢角度也调不好 现在躺也不是坐也不是宝宝非常不舒服

• 和好孩子好像,我买过好孩子829,轻是轻,巨难推,后来转掉了。

• 半年过去啦,楼主用的感觉怎么样?