中毒之后的第一次海淘经历,Gunnar MLG legend 防疲劳眼镜
正在上班,前台叫有快递,出去一看,重庆来的快递,貌似我没买啥啊,难道是海淘到了,可是早上还看过转运流程,显示正在清关中啊........打开一看.果然,我的第一次海淘成功到手了.而且没有被税(当然也可能是金额太低的缘故.新手,不是很懂)
我想说现在已经中毒了啊,每天上班就挂着SMZDM,过一会就刷一下,都整出强迫症来了,出门在外就开着手机端,推送响一声我就赶紧摸出看一下....这毒似乎有点过了啊.
上次SMZDM推荐woot.com的Gunnar专场的时候一直在犹豫,因为有朋友说戴了效果也不明显,纯粹是骗人的,后来逐渐的EDGE系列都sold out了,剩下的太丑不想买....但是工作10年之后,苦逼的it男表示眼睛是越来越不行了啊,虽然我不近视但是散光有加重的趋势,再加上现在每天摸着智能手机...大伙都懂的.
在Gunnar官网和美亚上等了很久,也没等到什么好价格,后来某天逛woot的时候忽然发现MLG LEGEND这款眼镜还有最后一点余货,造型还可以吧,看着觉得类似雷朋的RB3025,哈哈.那就入了吧.34.99刀+5刀运费,然后就是苦逼的等待,woot发货后给的单号注明是usps,但是我怎么都查不到.最后经过转运公司的客服提醒,发现原来其实用的是fedex.真是不靠谱.
在路上走了整整十天才到了转运公司的仓库,果然还是我国的顺丰最威武啊,香港到杭州,不到24小时就到了!!
转运公司寄出后我就天天看物流信息,发货挺快的,只不过显示飞往中国之后就足足等了5天,都没等到飞机落地
,这个飞机的油量真心足啊.哈哈.
下面开始第一次晒单吧
每天必看SMZDM
包装还是挺不错的
两层盒子
细节
露出真容
全家福
PS:眼镜买完后我去Gunnar官网上一直没找到这款,心想该不会买到山寨的了吧.给gunnar发邮件后,得到回复:
Hello,
Thank you for your email.
We did carry a style called the MLG LEGEND, however this style is currently discontinued and no longer available through our site.
Other retailers may still have some available such as woot.com.
看来应该还是靠谱的,到手后仔细检查,也没发现有网友说的woot卖的都是二手货或者返修翻新货的情况.
试用感觉:戴上之后感觉类似于骑行眼镜的黄色镜片.光线忽然亮了很多,但是看电脑屏幕不再是白色,而是淡黄色,可能因为镜片弧度的缘故,视觉上有放大的效果,但是戴了一下午,倒是没有出现头晕目眩之类的不良反应.原本不戴gunnar的时候半天下来一直盯着电脑屏幕,眼睛发胀,发酸,感觉很疲劳.今天戴了一下午,这些统统没有了.不过鼻子有点酸.哈哈.平时从来不戴任何眼镜的人需要一个适应的过程吧.
镜架略有些紧,莫非是我头大.....
第一次海淘圆满成功!
第二单货物正在路上!
感谢SMZDM让我加入海淘大军.