咖啡机伴侣:PHILIPS 飞利浦 CA6500 泡奶器

匿名用户 2015-06-16 16:07:20 39点赞 98收藏 39评论

之前想买一台咖啡机,但用过办公室里的飞利浦咖啡机后(Philips/飞利浦 HD8743 进口意式咖啡机 泵压式家用全自动咖啡机),对于咖啡机有点小失望咖啡机伴侣:PHILIPS 飞利浦 CA6500 泡奶器

咖啡机伴侣:PHILIPS 飞利浦 CA6500 泡奶器Philips/飞利浦 HD8743 进口意式咖啡机 泵压式家用全自动咖啡机 黑色款Philips/飞利浦 HD8743 进口意式咖啡机 泵压式家用全自动咖啡机 黑色款图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即...3800京东

主要是觉得奶泡打的不够细腻,咖啡机的日常维护有点麻烦,咖啡豆拆开后需要尽快使用否则会变味。

在“什么值得买”里长草了一段时间,现在在考虑是否要买一台胶囊咖啡机,在买胶囊咖啡机前要先把家里买的清咖啡喝掉,决定先买一台奶泡机,这样就可以在家里喝拿铁了咖啡机伴侣:PHILIPS 飞利浦 CA6500 泡奶器

咖啡机伴侣:PHILIPS 飞利浦 CA6500 泡奶器Starbucks VIA® Ready Brew Colombia Coffee (50 count)Amazon.com : Starbucks VIA® Ready Brew Colombia Coffee (50 count) : Instant Coffee : Grocery & Gourmet Food33.95美国亚马逊

京东618活动查到了奶泡机,飞利浦(PHILIPS)CA6500/61 打奶器 奶泡器,特价499元,加购了一样小东西,使用了500-30的优惠券,用京东支付再减10元,最终460元搞定。

咖啡机伴侣:PHILIPS 飞利浦 CA6500 泡奶器飞利浦(PHILIPS)CA6500/61 打奶器 奶泡器【飞利浦CA6500/61】京东JD.COM提供飞利浦CA6500/61正品行货,全国价格最低,并包括PHILIPSCA6500/61网购指南,以及飞利浦CA6500/61图片、CA6500/61参数、CA6500/61...499京东

咖啡机伴侣:PHILIPS 飞利浦 CA6500 泡奶器

上午下单,下午就飞一样的到货了,京东快递真快咖啡机伴侣:PHILIPS 飞利浦 CA6500 泡奶器

咖啡机伴侣:PHILIPS 飞利浦 CA6500 泡奶器

加入牛奶,开始使用:我用的是优鲜牧场(脂肪含量3.6克)

咖啡机伴侣:PHILIPS 飞利浦 CA6500 泡奶器

一会就好了,比起咖啡机打奶泡,这个声音只有一点点,这是热奶泡。

这是冷奶泡:

好了,准备咖啡:

加奶泡:

咖啡机伴侣:PHILIPS 飞利浦 CA6500 泡奶器

奶泡好细腻,完全可以拉花,可惜我手艺不好,就不在这献丑了咖啡机伴侣:PHILIPS 飞利浦 CA6500 泡奶器

总结:

优点:

使用方便,清洗方便,制作速度快,价格不贵,适合家庭使用。

可以分别制作冷热2种奶泡,打出来的量差不多,都很好。

质保2年,飞利浦对于产品的品质还是很有信心的。

缺点:

量有点少,虽然产品介绍是可以打2份奶泡,但我觉得只够配一份浓缩咖啡,大杯马克杯一大半的量。

本人比较喜欢浓浓的牛奶。

• 奶泡机吧?还泡奶机,以为出什么新鲜玩意儿了!

哈哈哈哈…

哈哈 我就是因为想知道泡奶机是什么才点进来的 [皱眉]

• 泡奶器是什么鬼

看楼主的文章没觉得 看你说出来就一下子想歪了 [吐血]

• 标题能再感人点么 [黑线] [黑线] [黑线]

• 打奶泡简单一点,直接10几块买个装电池的电动棒,分分钟。我用的是IKEA买的

那个太容易消泡 拉不了花 跟这种不是一个级别的。

我也有一个宜家的打沫器~~掌握技巧之后完全可以拉花,泡泡也很较久~~飞利浦这个明显流动性不好,融和都困难,不过可以做那种萌萌的立体造型

• 我认为拉不了花

• 这奶泡想拉花不容易啊,发太多了吧。

• 除了能加热和10块钱的打奶棒好像没什么区别,打成这样拉不成花的

• 这样的拉不了应该...直接买个仿S+大飞马 足够玩了,我就这套还不错。 不过刚开始偶尔玩玩,现在天天吃灰..

亲仿s出吗?换雀巢胶囊机不?

被张大妈种草仿S,去年为了好看帮亲戚买了德龙310,自己做过几杯之后果断秒杀星爸爸,然后还是心心念念仿S,于是推荐别人买了,之后我用过几次,然后总结作为家用而言,用半自动煮个咖啡实在是耗时,前面要准备后面要洗,而我又喜欢早上喝,早上的时间那么紧张啊!思前想后觉得还是胶囊咖啡机+自己填充胶囊适合我 [冷汗]

• 这种奶泡杯,其实可以用宜家9.9元的奶泡棒代替。加热直接用微波炉。

感觉也是如此

用过宜家的奶泡棒,打出的泡很差

• 买个一键到底的多省事…

• 打出的奶泡太厚了。。。

• 我是用手动打奶泡器,加热用电磁炉。

• 这奶泡能拉花?撒点肉桂倒是可以用模版出个花

• 奶泡机是绝对拉不了花的~~~

• [喜极而泣] 只喝过速溶咖啡的路过 [没看见]

• 这个能拉花我直播楼主哔狗

• 这个奶泡太厚了 做不了拉花 还是得咖啡机的蒸汽打奶

• 为熟么奶泡机要打成泡奶机?迷惑了我 [尴尬]

• 第一反应是给娃泡奶的,这标题 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 今天刚到货,打出来的奶泡上面厚厚一层倒不出来,能倒出来的只有一点点,剩下的奶泡要用勺子挖过去。到底这层倒不出来的奶泡是要丢掉还是挖到 杯子里面啊?